ЗАКРЕПЛЕНО - Политическая партия "Единство" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Политическая партия "Единство"

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Я, Хардсайз Матвей Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 11.01.2026
Подпись:
by hard

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Стрелецкий Григорий Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:11.01.2026
Online-Signatures-net-144-Ivan-Streleckiy-Dmitrievich.png

Dashka_Niko

Новичок
Новичок
Я, Элфорд Мура Валерьевна, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.​
Дата: 11 января 2026 г.
Подпись: Mur

Evgeniy_Antropov

Пользователь
Пользователь
Я, Антропов Евгений Андреевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись:

Maga_Malinov

Пользователь
Помощник по игре
Я, Малинов Мага Андреевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:11.01.2026
Подпись: Malinov

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Я, Басовский Аркадий Леонидович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: IMG_4870.png

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Я, Кил Роман Александрович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 11.01.2026 г.
Подпись:

Кил Роман Александрович

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Начальник Отдела Стационарной Охраны [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

Arsenii_Sokolov

Новичок
Новичок
Я, Соколов Арсений Павлович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Фонтанов Павел Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 12.01.2016
Подпись:
kAsPa

Дакота Кибкало

Пользователь
Пользователь
Я, Собранская Катарина Сергеевна, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 12.01.2025
Подпись:
AH9DGhIO6tWLkm8r1-BLiBM3KYtgixeaaXob0d8vAglW7_LvHIH41bkfgPQSVhFZkEunz56BQa1BWLwFzmac4KG7.jpg

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
Я, Холов Иван Александрович гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 12.01.2026
Подпись: Kholov

Вверх