ЗАКРЕПЛЕНО - Политическая партия "Единство" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Политическая партия "Единство"

Alex_Kramar

Генерал-майор
Пользователь
Я, Крамар Алекс Алексеевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.2025
Подпись: KRAMAR

Maxim_Dzerzhinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Бортников Максим Александрович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.2026
Подпись: M.BORTNIKOV

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Холодов Джон Сергеевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Холодов

lynibull

Новичок
Новичок
Я, Голенод Иван Михайлович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: РБ

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Я, Фрайзер Руслан Давидович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:10.01.2025
Подпись: PERLLL​

Matvei31456

Новичок
Новичок
Я, Фразер Матвей Александрович ,гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Фразер​

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Я, Громов Дионис Андреевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: D.Gromow

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: FRASER

Yume_Youshi

WHO IS IT?
Лидер
Я, Юми Йоши Йошевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10 января 2026 г.
Подпись: YOUSHI

Asya_Fraser

Активный пользователь
Пользователь
Я, Фрайзер Ася Александровна, гражданка Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись:
Фрайзер

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Маркович Иоанн Максимович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.26
Подпись: Джаков

gromovets

Новичок
Пользователь
Я, Фриденрейх Такуми Витальевич , гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: freakebaniy

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Зуенков Роман Михайлович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:10.01.2026
Подпись: Зуенков Р.М.

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Я, Мельников Вильям Кириллович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: MELNIKOV

Aleksandr_Brokerov

Новичок
Пользователь
Я, Брокеров Александр Иванович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Lui Vilano

Пользователь
Пользователь
Я, Вилано Луи Альфредович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: LuV

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Я, Гриффин Санчез Анатольевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Griffin

Valeriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Стрелецкий Валерий Константинович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 11.01.2026
Подпись: by Streletskiy

Fedor_Bronson

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Бронсон Фёдор Робертович , гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 10.01.26
Подпись: BRONSON

Yukki_Youshi

Пользователь
Пользователь
Я, Юши Юкки Юшевич гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:11.01.2026
Подпись: Yoush

Вверх