ЗАКРЕПЛЕНО - Политическая партия "Единство" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Политическая партия "Единство"

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Пользователь

П О Л И Т И Ч Е С К А Я⠀П А Р Т И Я⠀" Е Д И Н С Т В О "

Дата основания: 10 января 2026 года.
Основатель и кандидат в губернаторы Нижегородской области: Файзи Александр Станиславович
Основная цель: Создание в Нижегородской области прозрачной и эффективной системы управления, где ясные правовые нормы обеспечивают безопасность, социальную справедливость и возможности для развития каждого.
Политический лозунг:
«Пока народ един - он непобедим!»

forum_line-png.747689

Цели партии:
• Создание устойчивой системы защиты гражданских прав и свобод
• Создание журнала обращений граждан "О проблемах в действующем законодательстве"
• Создание и утверждение системы еженедельного награждения государственных структур
• Создание и утверждение номинаций в системе еженедельного награждения для наиболее активных граждан
• Ликвидация "кумовства" и блата на всех уровнях государственных структур при содействии уполномоченных органов

Программа партии:
• Глубокая модернизация системы здравоохранения, изменение планов подготовки и критериев оценки оказания медицинской помощи
• Изменение структуры подготовки младшего состава правоохранительных структур и введение полноценной отчётности
• Назначение лиц, ответственных за контроль ситуации в ИК "Кресты" для недопущения нарушения конституционных прав заключенных
• Введение обязательной открытой политики работы министерств, журналы обращений к министрам
• Журнал исполнения губернатором целей и программ партии
• Активная общественная деятельность, "День открытых дверей", пресс-конференции
• Поддержание экономики области без привлечения дополнительных средств, изменения налогооблажения
• Поддержка малого бизнеса и иных легальных методов заработка

forum_line-png.747689

Вперёд к стабильности!

Сама партия, как и её основатель придерживается принципа здравой, ограниченной лояльности и объективной оценки происходящего.
Опыт предыдущих губернаторов показывает, что главное - умение слышать и воспринимать критику, прикладывать "жесткую руку" там, где это действительно необходимо, а не "закрывать глаза" на грубые нарушения друзей и коллег. Помните, что без голоса общественности не будет стабильной и безопасной Нижегородской области.

кандидат в губернаторы,
Вице-губернатор Нижегородской области
Файзи Александр Станиславович

forum_line-png.747689

Если Вы дорожите благополучием Нижегородской области и желаете улучшения всех аспектов жизни граждан Нижегородской области - присоединяйтесь к нам!
Любой гражданин Нижегородской области может присоединиться к нашей партии, оставив заявку по форме:

Я, ФИО, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Alexander_Travin

Активный пользователь
Пользователь
Я, Травин Александр Александрович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10 января 2026 г.
Подпись: Травин

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Я, Вантенко Егор Тарасович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.2026
Подпись:
Vant

Max_Vacerskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Вакерский Макс Владимирович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.​
Дата: 10 января 2026 г.
Подпись: Vacer

Последнее редактирование:

Brain_Gray

Новичок
Пользователь
Я, Грей Браин Браенович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Salahuddin_Alayubi

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Алаюби Салахаддин Аюбович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Аюб​

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Я, Файзи Полина Артёмовна, гражданка Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Файзи​

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Грозный Владислав Вадимович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: HROZ​

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
Я, Стеварт Саша Сергеевич , гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.2025
Подпись: Стеварт

Dmitryu_Malinovskiy

Новичок
Новичок
Я, Малиновский Дмитрий Андреевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: _malina_

Leonid_Mozalevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Мозалевский Леонид Викторович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: mlv​

Ivan_Krupin

Новичок
Пользователь
Я, Крупин Иван Дмитриевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: KRUPIN​

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Я, Кубраков Михаил Сергеевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата: 10.01.2025
Подпись: kubrakow​

Roma_Jeson

Новичок
Пользователь
Я, Джесон Рома Альбертович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:11.01.2026
Подпись: Jeson

Egorka_Borovkov

Новичок
Новичок
Я, Боровков Егор Сергеевич, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Дата:10.01.2026
Подпись: BEC

Marat_Borcov

Новичок
Новичок
Я, Борцов Марат Владимирович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Борец.

Pablo_Habloskar

Новичок
Пользователь
Я, Хаблоскар Пабло Антонович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Hablo

labyba

Пользователь
Пользователь
Я, Филатов Димон Александрович, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "Единство", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: filo

Вверх