Одобрено - Покупака виртов Finch_Forch | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Покупака виртов Finch_Forch

Akari_Cheron

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Akari_Juzuya
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Finch_Forch
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок купил вирты у человек под именем Ruslan_Forch. В список входило: Дом,Муз.Центр.Шмотки окло 14кк. Посмотрите по логам.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/new/MTcqW
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Товарищ Finch_Forch, Вы собираетесь со мной как-то контактировать?

Finch Aka

Пользователь
Пользователь
у меня в первый раз такая ситуация, чел просто уходил с проекта, подарил все имущество мне, а эта переписка ничего не значит, просто поиздевался над дурачком.

Finch Aka

Пользователь
Пользователь
Вы считаете это нормально? типо это соцсеть, как какая то переписка в вк может относиться к проекту амазинг? я понять этого не могу, так например будет когда нибудь такая ситуация к примеру. можно спокойно подделать переписку, много способов есть, я понимаю можно там по логам посмотреть, но это бред, потому что могут быть такие совпадения что это будет выглядеть странно и подозрительно, и человек просто может отлететь просто так, если какой нибудь гений выставит переписку так, как ему надо.
это моя соц. сеть, я имею право там писать все что угодно и это не должно касаться игры как либо. Личное пространство - термин вам знаком надеюсь,
я все сказал.

Akari_Cheron

Пользователь
Пользователь
у меня в первый раз такая ситуация, чел просто уходил с проекта, подарил все имущество мне, а эта переписка ничего не значит, просто поиздевался над дурачком.
Дурачком?)
С которым ты общался год-больше в хороших отношениях, с тем человеком который привел тебя на амайзинг?) Ладно. Подделать сообщения? Могу переслать их в соц.сети.

Вверх
Розыгрыш