Подсказки на F1 - помощник игроков государственных структур ( SKY 08 ) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказки на F1 - помощник игроков государственных структур ( SKY 08 )

Alexander_Predvorny

Пользователь
Пользователь
Всем привет, мой игровой никнейм - Brian_Mccarthy, я играю на сервере SKY ( 08 )
Моя цель - облегчение игры, помощь сотрудникам государственных структур на своем сервере. Я начинаю делать подсказки для государственных организаций, пока что готовы лишь для правительства, ну и немного для ГАИ. С каждым разом список будет пополняться!

Инструкция по установке подсказок:

1. Нажать на название подсказки, затем скачать ее в формате PNG.
2. Как только она скачалась, перенести ее в удобное место, либо оставить в загрузках.

Если вы играйте с официального лаунчера Amazing Online:
1. Заходим в лаунчер, там в правом верхнем углу ищем шестеренку, нажимаем на нее и попадаем в настройки.
2. Листаем в самый низ, там будет находится подсказка. Снизу ищем ползунок "Заменять подсказку", нажмите, чтобы он стал зеленым.
3. Нажимаем на саму картинку с подсказкой, и выбираем нашу установленную, затем нажимаем "открыть".

Все, подсказка установлена!
Если же вы играйте на сборке, то порядок немного другой:

1. Находим установленную подсказку, ЛКМ+ПКМ, переименовать в f1_help_overlay
2. Заходим в корневую папку нашей сборки, там должны находится все папки и файлы.
3. Как только зашли в корень сборки, ищем там папку с названием "amazing", заходим в нее.
4. В самой папке находятся ваши настройки, но это нам не интересно. Теперь находим нашу установленную подсказку и перекидываем ее в папку "amazing".
5. Если вы все сделали правильно, вам должны предложить заменить файл, заменяем.
После замены заходим в игру и наслаждаемся. Приятной игры!

Правительство png

СР ГАИ

МДС ГАИ

ОСБ ГАИ

Последнее редактирование:

Alexander_Smoke

Новичок
Новичок
Всем привет, мой игровой никнейм - Brian_Mccarthy, я играю на сервере SKY ( 08 )
Моя цель - облегчение игры, помощь сотрудникам государственных структур на своем сервере. Я начинаю делать подсказки для государственных организаций, пока что готовы лишь для правительства, ну и немного для ГАИ. С каждым разом список будет пополняться!

Инструкция по установке подсказок:

1. Нажать на название подсказки, затем скачать ее в формате PNG.
2. Как только она скачалась, перенести ее в удобное место, либо оставить в загрузках.

Если вы играйте с официального лаунчера Amazing Online:
1. Заходим в лаунчер, там в правом верхнем углу ищем шестеренку, нажимаем на нее и попадаем в настройки.
2. Листаем в самый низ, там будет находится подсказка. Снизу ищем ползунок "Заменять подсказку", нажмите, чтобы он стал зеленым.
3. Нажимаем на саму картинку с подсказкой, и выбираем нашу установленную, затем нажимаем "открыть".

Все, подсказка установлена!
Если же вы играйте на сборке, то порядок немного другой:

1. Находим установленную подсказку, ЛКМ+ПКМ, переименовать в f1_help_overlay
2. Заходим в корневую папку нашей сборки, там должны находится все папки и файлы.
3. Как только зашли в корень сборки, ищем там папку с названием "amazing", заходим в нее.
4. В самой папке находятся ваши настройки, но это нам не интересно. Теперь находим нашу установленную подсказку и перекидываем ее в папку "amazing".
5. Если вы все сделали правильно, вам должны предложить заменить файл, заменяем.
После замены заходим в игру и наслаждаемся. Приятной игры!

Правительство png

СР ГАИ

МДС ГАИ

ОСБ ГАИ

А для об есть?

Вверх