Сам играю только на SKY, делаю подсказки только для негоМожешь дать, подсказку для ФСИН на ROSE пожалуйста
Вот на ДПС SKY![]()
Вариант без пробела под надпись о бесплатной рулетке
Выше ещё один вариант от меня был.Можешь для ДПС сделать, буду очень благодарен.![]()
ФзоТОД изменили, там теперь 3 глава 13 статьяВыше ещё один вариант от меня был.
Открываешь лаунчер, сверху справа будет шестерёнка, нажимаешь на неё переходишь в настройки лаунчера и в самом низу будет подсказка, (там черный фон, что в игре и за что отвечает), далее нажимаешь на неё и выбираешь ранее скаченную подсказку...А как их в подсказку залить?
Там самим можно аккуратно подправить с 7 на 13, поменялась только статья, а глава и пункты остались те же. Будет время на неделе подправлю и закину, если кому надо будет.ФзоТОД изменили, там теперь 3 глава 13 статья
Что для ВЧ требуется? Устав, ФЗоО, ФЗоТОДСделай для вч я тебя умоляю
внутренний устав фп фзоО фзотод ну и желательно тип на каких основаниях документы просим и вся эта дичь, заранее спасибоЧто для ВЧ требуется? Устав, ФЗоО, ФЗоТОД
Что изменили именно?Можно новые подсказки для ГАИ, там просто изменения в законе были
Статья 6. Права полиции
1. Полиция для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
11) проводить личный досмотр граждан, находящихся при них вещей, при их проходе на территорию проведения призыва в Вооруженные силы, собеседования в государственное учреждение, территории сооружений, на участки местности либо в общественные места, где проводится какое-либо мероприятие; при отказе гражданина от проведения личного досмотра, сотрудники полиции вправе не допустить гражданина на территорию, на которой проводятся указанные мероприятия;
2. Использование мешковидного предмета (мешка, повязки, накидки на голову) по отношению к гражданам разрешается исключительно в случаях проявления явного неадекватного поведения, а именно коверкание слов, выкрикивание или передразнивание с их стороны.
Ща загружу, про судей не вписываю. ФЗоО там только что нужно для ГАИ.Изменения законодательных актов сервера от 05.04.2025
Федеральный закон «О статусе судей»
— Добавлен новый федеральный закон
Федеральный закон ''О территориях с ограниченным доступом"
— Федеральный закон был полностью обновлен
Федеральный закон "Об оружии"
— Федеральный закон был полностью обновлен
Федеральный закон "О полиции"
— Внесены изменения в статье: