Подсказки для любого сервера и организации под заказ. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказки для любого сервера и организации под заказ.

how are you?

Активный пользователь
Пользователь
Делаю подсказки для амазинга под заказ.
Пример работы - свежая подсказка для подразделения ОСБ УМВД на сервере SKY (cделано под заказ по старой дружбе)
Если интересно - отпиши мне в личные сообщения на форуме или прямо в эту тему чтобы я связался с тобой.
Ссылка на пример -
тык

how are you?

Активный пользователь
Пользователь
Приветствую. Я занимаюсь подсказками под заказ на любом сервере и организации Амазинга.
Один из примеров моей работы - свежая подсказка для подразделения ОСБ УМВД SKY (под заказ по старой дружбе)
Если интересно - отпиши.
Ссылка на работу -
Кликабельно

Scally_Fearles

Новичок
Пользователь
Приветствую. Я занимаюсь подсказками под заказ на любом сервере и организации Амазинга.
Один из примеров моей работы - свежая подсказка для подразделения ОСБ УМВД SKY (под заказ по старой дружбе)
Если интересно - отпиши.
Ссылка на работу -
Кликабельно
платно делаешь?

Christopher Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Пользователь возможно уже не занимается этим, однако российская студия дизайна Nexus с радостью готова выполнить работу любой сложности: разработать подсказку (F1) для работ/организаций Amazing Online, разработать яркий, красочный логотип — и это не предел наших возможностей!

Обращайтесь в нашу студию, и мы обязательно подберём то, что вам обязательно понравится! ;)

Вверх
Светлая Ночь Дракула