Для ВЧ там присяга, сборка/разборка, ФЗ о воен.службе туда бы УК и КоАП, было бы шикарно. Грубо говоря пермешать подсказку для ВЧ и МВД.
Для фсб платная, на фсин естьдай подсказку для ФСИН и ФСБ на Х сервере
а где для фсин найтиДля фсб платная, на фсин есть
Напиши в лс designerdAMа где для фсин найти
Отлично, что можно подключаться и для госников, и для обычных работ вроде фермы. Буду смотреть подсказки и идеи, чтобы внести что-то полезное. Постепенно разберусь с установкой AHK и посмотрю, что можно предложить.![]()
Ребят, подсказки для 10 сервера
будем делать как и для госников так и для обычных работ, например ферма
вы можете вступать в тгшку устанавливать подсказки и ahk и предлагать свои идеи для подсказок
отвечаю по мере возможности, вас много)![]()
тгшка - https://t.me/mensorypodskazka
Вы можете вступать в тгшку, устанавливать подсказки и AHK и предлагать свои идеи для подсказок. Кстати, параллельно я зарабатываю играя в игры на платформе Get X — удобный способ получить небольшой доход, пока тестируешь подсказки или прокачиваешь навыки.
Очень приятно) СпасибоОтлично, что можно подключаться и для госников, и для обычных работ вроде фермы. Буду смотреть подсказки и идеи, чтобы внести что-то полезное. Постепенно разберусь с установкой AHK и посмотрю, что можно предложить.
Кстати, тгшка удобная, чтобы следить за обновлениями и новыми подсказками. Буду стараться помогать и сам, если что-то интересное придумывается.