ИНФОРМАЦИЯ - ПОдсказки Amazing | Все сервера | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ ПОдсказки Amazing | Все сервера

Mihail_Corvusov

Новичок
Новичок
Для ВЧ там присяга, сборка/разборка, ФЗ о воен.службе туда бы УК и КоАП, было бы шикарно. Грубо говоря пермешать подсказку для ВЧ и МВД.

Thornested

Новичок
Новичок
Frame-49.png

Ребят, подсказки для 10 сервера
будем делать как и для госников так и для обычных работ, например ферма
вы можете вступать в тгшку устанавливать подсказки и ahk и предлагать свои идеи для подсказок
отвечаю по мере возможности, вас много)
izobrazenie-2025-11-24-234130455.png

тгшка - https://t.me/mensorypodskazka

Вы можете вступать в тгшку, устанавливать подсказки и AHK и предлагать свои идеи для подсказок. Кстати, параллельно я зарабатываю играя в игры на платформе Get X — удобный способ получить небольшой доход, пока тестируешь подсказки или прокачиваешь навыки.​
Отлично, что можно подключаться и для госников, и для обычных работ вроде фермы. Буду смотреть подсказки и идеи, чтобы внести что-то полезное. Постепенно разберусь с установкой AHK и посмотрю, что можно предложить.

Кстати, тгшка удобная, чтобы следить за обновлениями и новыми подсказками. Буду стараться помогать и сам, если что-то интересное придумывается.

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
Отлично, что можно подключаться и для госников, и для обычных работ вроде фермы. Буду смотреть подсказки и идеи, чтобы внести что-то полезное. Постепенно разберусь с установкой AHK и посмотрю, что можно предложить.

Кстати, тгшка удобная, чтобы следить за обновлениями и новыми подсказками. Буду стараться помогать и сам, если что-то интересное придумывается.
Очень приятно) Спасибо

Вверх