Подсказка ВЧ - TITAN | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказка ВЧ - TITAN

Innokentiy RP

Новичок
Новичок
Подсказка топ, ток мог бы ещё написать как её поставить, а то я у других нашёл, что оказывается просто нужно пнг файл заменить

Georgy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Скачиваешь .png картинку с яндекс диска, который я скинул
2. Заходишь в настройки AMAZING ONLINE, в правом верхнем углу шестерёнка маленькая
3. Листаешь в самый низ и нажимаешь на картинку подсказки, если там ничего нет то просто на пустую область
4. Затем тебе открывается проводник, заходишь в загрузки, или куда ты там сохранил .png подсказку, и выбираешь её
5. Радуешься жизни

Georgy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Объявление.
Все пользователи, который пользуются данной подсказкой, уведомляю вас о том, что поддержка подсказки для ВЧ прекращается и это значит, что некоторая информация может быть неактульна! В ближайшие дни планируется разработка и выпуск подсказки для УМВД.

Georgy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Твоя подсказка калл, получается что это какая то детская радуга, с твоим сборищем цветов. Место использовано как то неуместно, зачем на четверть экрана воинские звания? Есть много чего лишнего, зачем человеку присяга и сборка-разборка АК-105М ? Если это пригодиться только для КМБ и ВСЁ! Оснований ФЗоТоД, которые так нужны нету, только обозначено где красная и жёлтая зона. Тебе есть над чем ещё работать.

Ruslan_Musenow

Пользователь
Пользователь
Сделал подсказку для ВЧ на сервере TITAN. По скольку законка ещё не до конца закончена, то со временем будут вводиться корректировки. Пишите идеи и предложения как ещё усовершенствовать
Ловите
зделай на вч сервер елоу пжппжпжп

yaroslav_feshenko

Новичок
Новичок
Подскажите как делать подсказки ну в каком приложении, я тут такие подсказки накидаю

Georgy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Все исходники прежней подсказки были удалены. Прошу отнестись с пониманием. Ждите меня на новом 11 сервере!

artemkaa22

Новичок
Новичок
Сделал подсказку для ВЧ на сервере TITAN. По скольку законка ещё не до конца закончена, то со временем будут вводиться корректировки. Пишите идеи и предложения как ещё усовершенствовать
Ловите
А как найти товю подсказку

Tony Detta

Активный пользователь
Пользователь
Вверх