[Подсказка] Лучшая подсказка для УФСИН! Azure и другие сервера! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[Подсказка] Лучшая подсказка для УФСИН! Azure и другие сервера!

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Приветствую, давно я не видел годных подсказок для УФСИН на Амазинге

Лично я отслужил свое во ФСИНе и хочу сказать, что без подсказки немного трудно, лично эта подсказка будет годной для ОСН «Берсерк» (на др. серверах другие названия специального отряда во фракции)!

Сливаю по тому, что делал сам приватно, но думаю помогу людям и будет полезно! С Вас лайк на мои сообщения на форуме :)

*Скачать подсказку через сайт FileBin(нет вирусов)*

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
xOUmLVt.png

Roman Florinskiy

Новичок
Пользователь
Все равно благодарю за эти подсказки! Собираюсь выучить либо прочитать пару законов для спец. роты) Надеюсь встретимся на сервере Azure.

Roman Florinskiy

Новичок
Пользователь
да, только я когда скачал тут из форума, а не из ссылки, фон не был прозрачным, хоть название я и поставил, f1_help_overlay.

Roman Florinskiy

Новичок
Пользователь
Вот говорю пример, я в игре, врубаю f1, и вижу саму картинку, только с черным фоном, то есть помимо нее я ничего не вижу

hlopuia99

Новичок
Пользователь
и еще вопрос какой шрифт юзаешь? я так понимаю комик санс?

Roman Florinskiy

Новичок
Пользователь
К сожалению эти сайты которые хранят файлы, они временные. Вот ссылка на 7 дней на скачивание этой подсказки —> Тык
Можешь дать эти же подсказки для ппс только с прозрачным фоном? Недавно к вам вступил

Artemon_popv

Пользователь
Пользователь
Приветствую, давно я не видел годных подсказок для УФСИН на Амазинге

Лично я отслужил свое во ФСИНе и хочу сказать, что без подсказки немного трудно, лично эта подсказка будет годной для ОСН «Берсерк» (на др. серверах другие названия специального отряда во фракции)!

Сливаю по тому, что делал сам приватно, но думаю помогу людям и будет полезно! С Вас лайк на мои сообщения на форуме :)

*Скачать подсказку через сайт FileBin(нет вирусов)*
ещё раз можно

Вверх
Розыгрыш