Всем привет! Это мой первый опыт в фотошопе, я надеюсь что Вам понравиться - Ссылка на скачку
Herius_Qwinside Пользователь Пользователь 26 Дек 2025 #1 Всем привет! Это мой первый опыт в фотошопе, я надеюсь что Вам понравиться - Ссылка на скачку
Herius_Qwinside Пользователь Пользователь 26 Дек 2025 #2 Прошу под постом написать отзыв о подсказках, мне будет приятно)
Herius_Qwinside Пользователь Пользователь 27 Дек 2025 #3 Полностью обновил подсказку, вроде качество хорошое, у кого плохое - пишите в вк (ссылка ниже) - Ссылка на скачку
Полностью обновил подсказку, вроде качество хорошое, у кого плохое - пишите в вк (ссылка ниже) - Ссылка на скачку
Vadim_Gernov 1234 Новичок Пользователь 1 Фев 2026 #7 Herius_Qwinside сказал(а): Полностью обновил подсказку, вроде качество хорошое, у кого плохое - пишите в вк (ссылка ниже) - Ссылка на скачку Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай новую пожалуйста
Herius_Qwinside сказал(а): Полностью обновил подсказку, вроде качество хорошое, у кого плохое - пишите в вк (ссылка ниже) - Ссылка на скачку Нажмите, чтобы раскрыть... Сделай новую пожалуйста