Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от "ФИО"
генерал-майору Элитному И. Р.
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Веселов Роман Скандалович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППС" Степана Суфимов, который 13.01.2026 Приехал на ИК после чего задержал меня я 10 минут был в наручниках после чего он снял их и уехал все 10 минут он молчал ((OOC открыл OOC и не закрыл его)) Данными действиями были нарушены мои права гарантированные действующим законодательством. Должностное лицо, действуя умышленно и используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, незаконно задержало меня нарушив УК, ВУ, ФП. в действиях должностного лица усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного 13 УК тем что задержал меня тем самым лишив свободы, 39 УК тем что зашел на охраняемый обьект, а так же 51 УК тем что задержал, так же нарушение ВУ и ФП. Указанные действия не предусмотрены законодательством и выходят за пределы должностных обязанностей. В результате злоупотребления должностными полномочиями были нарушены мои права что подтверждается в прикрепленных доказательствах.((OOC Тайм коды 1:14 задержание а так же проникновение на ИК а дальше где он че то говорит в оц которое не закрыл))
прошу вас:
– признать действия сотрудника незаконными;
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD-Носитель
Прилагаемые доказательства к жалобе: CD-Носитель
Дата:13.01.2026
Подпись:Vinter
Подпись: