ОТКРЫТО - Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Sorrell_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Веселов Роман Скандалович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППС" Степана Суфимов, который 13.01.2026 Приехал на ИК после чего задержал меня я 10 минут был в наручниках после чего он снял их и уехал все 10 минут он молчал ((OOC открыл OOC и не закрыл его)) Данными действиями были нарушены мои права гарантированные действующим законодательством. Должностное лицо, действуя умышленно и используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, незаконно задержало меня нарушив УК, ВУ, ФП. в действиях должностного лица усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного 13 УК тем что задержал меня тем самым лишив свободы, 39 УК тем что зашел на охраняемый обьект, а так же 51 УК тем что задержал, так же нарушение ВУ и ФП. Указанные действия не предусмотрены законодательством и выходят за пределы должностных обязанностей. В результате злоупотребления должностными полномочиями были нарушены мои права что подтверждается в прикрепленных доказательствах.((OOC Тайм коды 1:14 задержание а так же проникновение на ИК а дальше где он че то говорит в оц которое не закрыл))
прошу вас:
– признать действия сотрудника незаконными;
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD-Носитель
Прилагаемые доказательства к жалобе: CD-Носитель

Дата:13.01.2026
Подпись: Vinter

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Панкина Андрея Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Панкин Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Есению Дементьеву, которая 07.01.2026 применила по отношению ко мне, как я считаю, без основательно, не в порядке прописанном в ФЗ о полиции специальные средства и физ.силу, а так же не зачитала мои права и не назвала все основания, не назвала где конкретно прописано, что я не могу задерживать сотрудников полиции, то есть дала неполную информацию, которая затрагивает мои права и свободы, а так же позже дала ложную информацию, сказав, что я не могу задерживать старших по должности, званию по подозрению в 39, на что право дает мне "Закон Нижегодской Области о территориях с ограниченным доступом", а именно статья 19 часть 3. То есть оснований на задержание, и тем более применение спец. средств и физ. силы в мою сторону и быть не могло, так как я ничего не нарушил и стремился к минимизации ущерба. А так же мне приёмом борьбы - позой лебедя, сотрудница нанесла вред здоровью средней тяжести - вывих плеча, а согласно статье 11 части 4 в случае превышения полномочий, сотрудник несёт ответственность за нанесённый ущерб, а статья 11 часть 5 тут не подходит, так как был нарушен порядок применения спец. средств и физ. силы, не было предупреждения о применении и времени на исполнение требований, как и самих требований. А само по себе задержание и уведомление о нём, как предупреждение и основание про применения физ.силы и спец.средств не дает, только если не в случае сопротивления, которого не было, что ясно и понятно из статьи 14 ФЗ о полиции и статьи 13 ФЗ о полиции. А статья про задержание в 13 статье ФЗоП, тут не подходит, так как не было совершенно преступления, правонарушения, так как нету состава преступления. Считаю сотрудницу необходимо привлечь к увольнению по статьям 5 ФП ( 11, 4, 12 ФЗоП ) - нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, непредоставление документов ( протокола о задержании ) для ознакомления и копии, не назвала основания о ограничении прав гражданина, незаконное применение физ. силы и спец. средств, не уведомила гражданина о его правах, а так же за нанесение средних телесных повреждений умышленно, согласно ФЗ о полиции статья 11 часть 4,5, ответственность она несёт, либо же в случае подтверждения моего тогдашнего нарушения ( превышение полномочий ), привлечь лицо к ответственности за нарушение 5 ФП ( 6 ФЗоП ), а именно ненадлежащее выполнение своих обязанностей, в следствие которых был возможно отпущен без причины задержанный и подозреваемый в преступлении
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация всего задержания, фиксация до начала задержания ( лицо и отсутствие требований ), фиксация справки

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 12.01.2026
Подпись: Pankin

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гражданину Нижегородской области
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкину Андрею Андреевичу

Уважаемый Андрей Андреевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Мумай Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Qwanticumiz_Mellonty сотрудника, который 12.01.2026 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> 1.зашел на офис (у меня даже не было розыска) 2.обыскал меня без причины 3.выдал 4 розыска хз за что
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://iimg.su/i/uyKxWs

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мумаю Дмитрию Романовичу

Уважаемый Дмитрий Романович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение об отказе в удовлетворении вашей жалобы (обращения).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА

Я,Мансур Квинсайд Владимирович,прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудинков УФСИН. Я 12.01.2026 в 22:40 по местному времени отбывал свой срок в исправительной колонии. Выходя на улицу бегу к церкве и вижу как три сотрудинка бегают за одним заключенным. Я начал наблюдать и заметил очень грубые нарушения со стороны сотрудинков УФСИН. А именно сотрудники то били заключенного , то заламывали в наручники. Один их них заламывает ,а другой их резко снимает. Применяли так же специальные средства. Сотрудники УФСИН проявили себя с очень плохой стороны. Я таких сотрудинков еще не видел. Попрошу вас не откладывать мою жалобу и как можно скорее принять меры.

1.
Доказательства.

12.01.2026
MANSUR
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мансуру Квинсайду Владимировичу

Уважаемый Квинсайд Владимирович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение об отказе в удовлетворении вашей жалобы (обращения).

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА

Я,Мансур Квинсайд Владимирович, прошу рукодство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника спецподразделения "ТАЙФУН" УФСИН. Я 12.01.2026 отбывал свой срок в исправительной колонии в Нижегородской Области. Я вышел на улицу и просто гулял. Я подошел к дереву которое находится возле люка. Ко мне подходит один из сотрудников и задает вопрос ,что вы делаете? Я отвечаю , что просто смотрю в дерево. Потом подходит сотрудник тайфуна и дает мне предупреждение , что бы я ушел. Я спросил , это предупреждение или законное требование? Он резко досчитывает то трёх и применяет физическую силу ко мне. Ничего не обьяснил и заломал в наручники. Я пытаюсь понять за что меня ударили дубинкой так еще и заломали в наручники. Данный сотрудник попросту замолчал. Он сказал лишь "Пишите на меня жалобу". После этого мы идем к карцеру и он сажает меня в карцер на полтора часа. Добавил мне срока на 30 минут. Я пытался у него узнать за что я был задержан. ((Я играю 3-4 неделе на этом проекте)). Я действительно не понимаю за что оказался в карцере так еще и увеличили срок.

К своей жалобе прилагаю доказательства:
1. Доказательства

12.01.2026
MANSUR
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мансуру Квинсайду Владимировичу

Уважаемый Квинсайду Владимирович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Несквика Хамадо Артуровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Несквик Хамадо Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Никита Рубинштейн, который 13.01.2026 открыл огонь по моей машине без оснований потом когда моя машина полностью сломалась я пересел в машину друга и данный сотрудник открыл огонь по машине моего друга тоже без оснований
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложение №1.

Дата: 13.01.2026
Подпись: NSQI​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Несквику Хамадо Артуровичу

Уважаемый Хамадо Артурович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Фролова Владимира Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции, который 13.01.2026, 13.01.2026 года приблизительно в 13:22 по местному времени младший лейтенант полиции Коди Хартмен, исполняющий должностные обязанности в качестве инспектора Отдельного Батальона и находящийся вблизи здания Управления ГИБДД, допустил грубое неисполнение возложенных на него служебных полномочий и ряд существенных нарушений действующего законодательства, а именно: во‑первых, проявил явное бездействие и недопустимую пассивность в отношении очевидного нарушения статьи 12.2 Кодекса об административных правонарушениях, выразившееся в несовершении предусмотренных законом процессуальных действий по факту незаконной парковки автомобиля марки ВАЗ‑2114, осуществлённой лицом, предположительно являющимся знакомым инспектора, причём данное бездействие могло носить умышленный характер, что потенциально образует состав правонарушения, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса; во‑вторых, в ситуации, когда неустановленный гражданин произвёл действия, объективно воспринимаемые как угроза применения огнестрельного оружия (предположительно, пистолета Тульский Токарев, оборот которого прямо запрещён на территории Нижегородской области), инспектор Хартмен не предпринял ни малейших мер к пресечению данного противоправного деяния, не осуществил законного задержания правонарушителя, не применил предусмотренные нормативными актами средства принуждения и не обеспечил защиту прав и законных интересов окружающих лиц, что при наличии явных признаков состава преступления, предусмотренного статьёй 56 УК, свидетельствует о грубом неисполнении служебных обязанностей; в‑третьих, после того как заявитель самостоятельно предпринял инициативные действия по задержанию указанного гражданина и начал его преследование, младший лейтенант полиции не только не оказал содействия в задержании, но и прямо выразил требование отпустить подозреваемого, что зафиксировано на имеющихся материалах аудио‑ и видеофиксации, причём подобное поведение не только противоречит прямым предписаниям служебного регламента, но и способно порочить честь, достоинство и репутацию органов ГИБДД как института правопорядка; в‑четвёртых, вследствие проявленной инспектором Хартменом халатности и очевидного уклонения от исполнения должностных обязанностей, в ходе последующего личного досмотра задержанного лица не было обнаружено огнестрельное оружие, поскольку правонарушитель успел избавиться от пистолета ТТ до момента фактического задержания, что напрямую обусловлено бездействием сотрудника полиции и свидетельствует о неспособности последнего обеспечить соблюдение законности и предотвратить утрату вещественных доказательств по делу о тяжком преступлении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ниже

Прилагаемые доказательства к жалобе: СD - Носитель

Дата: 13.01.2026
Подпись: Фролов В.С
RIAN_3013839.HR-pic4_zoom-1500x1500-67198.jpg
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фролову Владимиру Сергеевичу

Уважаемый Владимир Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Веселов Роман Скандалович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ППС" Степана Суфимов, который 13.01.2026 Приехал на ИК после чего задержал меня я 10 минут был в наручниках после чего он снял их и уехал все 10 минут он молчал ((OOC открыл OOC и не закрыл его)) Данными действиями были нарушены мои права гарантированные действующим законодательством. Должностное лицо, действуя умышленно и используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, незаконно задержало меня нарушив УК, ВУ, ФП. в действиях должностного лица усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного 13 УК тем что задержал меня тем самым лишив свободы, 39 УК тем что зашел на охраняемый обьект, а так же 51 УК тем что задержал, так же нарушение ВУ и ФП. Указанные действия не предусмотрены законодательством и выходят за пределы должностных обязанностей. В результате злоупотребления должностными полномочиями были нарушены мои права что подтверждается в прикрепленных доказательствах.((OOC Тайм коды 1:14 задержание а так же проникновение на ИК а дальше где он че то говорит в оц которое не закрыл))
прошу вас:
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD-Носитель
Прилагаемые доказательства к жалобе: CD-Носитель

Подпись: Vinter
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Веселову Роману Скандаловичу

Уважаемый Роман Скандалович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Graf-Monte-Cristo

Новичок
Пользователь
от "Хартманна Коди Руслановича"​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, Хартманн Коди Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Фролова Владимира Сергеевича, который 13.01.2026 задержал гражданина за прицеливание с нелегального оружия Тульский Токарев , затем увел его в отдел УГИБДД и провел задержанного на желтую зону , что категорически нарушает законодательство нашей Области , выписывает ему административный штраф 20.6 КоАп , после отпускает задержаного в желтой зоне .
прошу вас:

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD-Носитель.

Подпись:Cody

Вверх