ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих воинской части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих воинской части №20115

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
1766524094422.pngВ данной теме Вы можете оставить свою жалобу на военнослужащего воинской части №20115
Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи

В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа командира воинской части №20115 или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Командиру воинской части №20115
генерал-майору

Дегтяреву А. В.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего [I] «[/I]Имя Фамилия[I][I]»[/I][/I], который хх.хх.хххх совершил...[I] «далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника[I]».[/I][/I]

[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: хх.хх.хххх
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

D.Foster

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Дениса Борисовича Фостера
номер телефона 878456
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭Рому Дегтярева, который 27.12.2025 исключил меня из отдела 2-ой роты РМТО не законно. Прошу запросить у данного военнослужащего доказательства на мои нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : Доказательства

Дата: 27.12.2025
Подпись: Санпер

Kevin_Escobarovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ескобаров Кевин Ескобарович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Роман Дегтярёв», который 29.12.2025 в офф портале одобрил рапорт о проделанной работе 2- РМТО, военнослужающему который кинул рапорт не по форме, одобрил рапорт. Наказывайте данного нарушителя, и понызите званию военнослужаещему который кинул рапорт.
https://ibb.co.com/v4CrGgHY
https://ibb.co.com/3mynjm76
https://ibb.co.com/8nkfcp5P

Дата: 30.12.2025
Подпись:Kevin

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Дениса Борисовича Фостера
номер телефона 878456
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭Рому Дегтярева, который 27.12.2025 исключил меня из отдела 2-ой роты РМТО не законно. Прошу запросить у данного военнослужащего доказательства на мои нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : Доказательства

Дата: 27.12.2025
Подпись: Санпер

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«30» декабря 2025 г. №4

Уважаемый, Фостер Денис Борисович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «27» декабря 2025 г. рег. № 2 с ходатайством о запросе у военнослужащего Романа Дегтярёва сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате проведённой проверки было установлено что Вы были переведены в 1-ую учебную роту и отправлены на переаттестации за нарушение правил ношения и применения оружия.
С уважением,
Командир Войсковой части № 20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Дегтярёв Александр Валерьевич

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ескобаров Кевин Ескобарович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Роман Дегтярёв», который 29.12.2025 в офф портале одобрил рапорт о проделанной работе 2- РМТО, военнослужающему который кинул рапорт не по форме, одобрил рапорт. Наказывайте данного нарушителя, и понызите званию военнослужаещему который кинул рапорт.

Дата: 30.12.2025
Подпись:Kevin

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«31» декабря 2025 г. №5​

Уважаемый, ФИО!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «30» декабря 2025 г. рег. № 3 с ходатайством о привлечении военнослужащего Романа Дегтярёва к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Было принято решение отклонить жалобу ввиду неизвестности лица подавшего её, жалоба составлена не по установленной форме.
С уважением,

Kevin_Escobarovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Ескобаров Кевин Ескобарович
номер телефона нету
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Vloracey

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Рэнджера Владислава Владимировича
Номер телефона: 677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэнджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Павел Викторович, который 01.01.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №20115, а именно пункт 1.2. Повёл себя неадекватно перед строем, начал танцевать, тем самым был задержан за нарушение воинской дисциплины, затем покинул область.
Прикладываю к моей жалобе доказательства в виде видеофиксации: документация.

Дата: 01.01.2026
Подпись: R.V

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Ескобаров Кевин Ескобарович
номер телефона нету
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г. №8​

Уважаемый, Ескобаров Кевин Ескобарович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «31» декабря 2025 г. рег. № 6 с ходатайством о привлечении военнослужащего Романа Дегтярёва к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Было принято решение отклонить заявление: заявление составлено не по установленной форме.
С уважением,

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Рэнджера Владислава Владимировича
Номер телефона: 677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэнджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Павел Викторович, который 01.01.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №20115, а именно пункт 1.2. Повёл себя неадекватно перед строем, начал танцевать, тем самым был задержан за нарушение воинской дисциплины, затем покинул область.
Прикладываю к моей жалобе доказательства в виде видеофиксации: документация.

Дата: 01.01.2026
Подпись: R.V

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г. №9
ред. от 03.01.2026

Уважаемый, Рэнджер Владислав Владимирович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «01» января 2026 г. рег. № 7 с ходатайством о привлечении военнослужащего Павла Викторовича к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Было принято решение о привлечении военнослужащего Павла Викторовича к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 6.1 гл. 6 Внутреннего устава Вооруженных сил в виде выговора с занесением.
С уважением,

Последнее редактирование:

Cody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Дамиано Андрея Алексеевича
номер телефона 555-518
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамиано Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Sanek Velmont », который 04.01.2026 совершил... преступление в виде открытия огня без предупреждений .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 04.02.2026
Подпись: ДАА

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
Код:
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Дамиано Андрея Алексеевича
номер телефона 555-518
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамиано Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Sanek Velmont », который 04.01.2026 совершил... преступление в виде открытия огня без предупреждений .

Дата: 04.02.2026
Подпись: ДАА

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«04» января 2026 г. №11

Уважаемый, Дамиано Андрей Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» января 2026 г. рег. № 10 с ходатайством о привлечении военнослужащего Санька Велмонта к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате проведённой проверки подтвердился факт применения огнестрельного оружия военнослужащим Саньком Велмонтом. Однако предоставленной Вами видеозаписи длительностью 31 секунд недостаточно чтобы сделать однозначный вывод о правомерности применения военнослужащим огнестрельного оружия.
⠀⠀⠀⠀Для объективного рассмотрения жалобы и принятия обоснованного решения необходимо предоставить полную запись инцидента. Мы призываем Вас предоставить дополнительные материалы и свидетельства, которые могут помочь в расследовании. Ваше сотрудничество будет способствовать более быстрому и справедливому разрешению ситуации.

⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об отклонении жалобы на военнослужащего.
С уважением,

Nikita_Zontix

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Беспределова Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беспределов Никита Сергеевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащую ‭«Алиса Кисина». Данная военнослужащая написала мне СМС в строю где были очень не приличные выражения с затрагиванием родных после чего множество раз оскорбления почти каждый раз когда мы встречались, и это было при старших по званию , и ВП. Но им было почему-то не до этого, на это они закрывали глазки, а когда я ей хоть что то говорил они меня чуть не задерживали. Я понимаю что я отличался от всех своим поведением но не сильно от всех, есть хорошие позитивные люди, а есть вечно чему то недовольные и злые люди, из за которых я как раз нахожусь в увольнении.

Дата: 03.01.2026
Подпись: БеспределOV​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Беспределова Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беспределов Никита Сергеевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащую ‭«Алиса Кисина». Данная военнослужащая написала мне СМС в строю где были очень не приличные выражения с затрагиванием родных после чего множество раз оскорбления почти каждый раз когда мы встречались, и это было при старших по званию , и ВП. Но им было почему-то не до этого, на это они закрывали глазки, а когда я ей хоть что то говорил они меня чуть не задерживали. Я понимаю что я отличался от всех своим поведением но не сильно от всех, есть хорошие позитивные люди, а есть вечно чему то недовольные и злые люди, из за которых я как раз нахожусь в увольнении.

Дата: 03.01.2026
Подпись: БеспределOV​

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«05» января 2026 г. №13

Уважаемый, Беспределов Никита Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» января 2026 г. рег. № 12 с ходатайством о привлечении военнослужащего Алиса Кисина к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Было принято решение отклонить заявление: заявление составлено не по установленной форме.
С уважением,

Valakas

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Янки Алекс Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Александра Дегтярева», который 08.01.2026
Мне объявили выговор по причине, указанной в пункте 4.5, за то, что я, якобы, просто стоял и мешал пройти рядовому.

Я не согласен с этим выговором, потому что указанный рядовой не имеет ко мне никаких претензий. Прошу снять выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

Дата: 09.01.2026
Подпись: Янки

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Янки Алекс Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Александра Дегтярева», который 08.01.2026
Мне объявили выговор по причине, указанной в пункте 4.5, за то, что я, якобы, просто стоял и мешал пройти рядовому.

Я не согласен с этим выговором, потому что указанный рядовой не имеет ко мне никаких претензий. Прошу снять выговор.

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«09» января 2026 г. №15

Уважаемый, Янки Алекс Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» января 2026 г. рег. № 14 с ходатайством о оспаривании полученного дисциплинарного взыскания сообщаю следующее:
С уважением,

Valakas

Новичок
Пользователь

генерал-майору
Дегтяреву А. В.
Янки Алекса Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего « Александра Дегтярева»,», который 08.01.2026 совершил

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер

генерал-майору
Дегтяреву А. В.
Янки Алекса Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего « Александра Дегтярева»,», который 08.01.2026 совершил

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«09» января 2026 г. №17

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» января 2026 г. рег. № 16 с ходатайством о оспаривании полученного дисциплинарного взыскания сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀Было принято решение отклонить заявление: приложенные материалы недоступны (( используйте другой фотохостинг )).
С уважением,

Valakas

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Янки Алекса Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Александра Дегтярева », который 08.01.2026 совершил...

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата: 10.01.2026

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер

генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Янки Алекса Алексеевича
номер телефона 380000
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янки Алекс Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Александра Дегтярева », который 08.01.2026 совершил...

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата: 10.01.2026

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«10» января 2026 г. №19

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «10» января 2026 г. рег. № 18 с ходатайством о оспаривании полученного дисциплинарного взыскания сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
В ходе рассмотрения вашего ходатайства было учтено заявление пострадавшего военнослужащего, который заявил об отсутствии претензий к военнослужащему, привлеченному к ответственности. Данное обстоятельство будет признано смягчающим фактором при рассмотрении вашего ходатайства на снятие дисциплинарного взыскания.
⠀⠀⠀⠀В соответствии с п. 1.7 Устава, командир части и его заместители вправе назначать меру дисциплинарного взыскания в зависимости от тяжести проступка.
⠀⠀⠀⠀Настоящим сообщаю, что при рассмотрении ходатайства на снятие дисциплинарного взыскания заявление обстоятельство отсутствия претензий от пострадавшего военнослужащего будет рассмотрено как смягчающий фактор.
С уважением,

Sanek_Artemenkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Артеменкова Санька Николаевича
номер телефона 640663
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артеменков Александр Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Владимира Ленина », который 12.01.2026 совершил...
Оскорбил меня после чего,ему сделали замечание сотрудники военной полиции он продолжил оскорблять меня без причины на это.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 12.01.2026
Подпись: Sanek

Вверх