Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Стрелкову А. Э.
от Беркутова Льва Александровича
номер телефона: 32-08-45
адрес прописки: Ленинский бульвар, подъезд 10, КВ.13ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Беркутов Лев Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Виктора Конорёва», который 12.08.2026 совершил... Грубое нарушение НПА как организации так и законодательства. Я с своим сослуживцем стоял на посту после чего, в рацию докладывает майор, «построение на складе для РМТО и ДШБ» мы с сотрудником РМТО пошли на склад, после чего увидели, что на крыше склада стоит вертолет и значит что сейчас нужно разгрузить вертолёт на склад. Но майор ВВП так не думает, и решил что если он заказал поставку и её привёз на ВЧ то он сам может разгрузить её. После чего от военнослужащего ВВП были слышны такие слова: «иди н@х#й, эти пид#р@сы уже все загрузили». Так же майор общался со всеми на «ты», говорил закрыть рот(в грубой форме) военнослужащему РМТО(то есть мне). Прошу разобраться с этим.
Считаю, что этим майор ВВП Виктор Конарёв нарушил следующее: ст. 70 Уголовного Кодекса, ст.5 федерального постановления, нарушение общевойскового устава ВЧ №9170174 гл.2 пункт 2.3; гл.4 пункт 4.5 и пункт 4.15;».
Прошу руководство войсковой части №9170174, уволить с места несения службы, по факту нарушения законодательства и общевойскового устава, военнослужащего Взвода Военной Полиции, майора Виктора Конарёва.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ.
Дата: 12.08.2026
Подпись:Berkyt'ovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ Нижегородской области пгт. Батырево «15» августа 2026 г. №121 |
Беркутов Лев Александрович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 12 августа 2026 г. рег. № 118 с ходатайством о привлечении военнослужащего Виктора Конарева к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус отказано. Примечание: указанный Вами военнослужащий не числится в составе гарнизона.
Начальник Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.