ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих Нижегородского гарнизона | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих Нижегородского гарнизона

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Стрелкову А. Э.
от Беркутова Льва Александровича
номер телефона: 32-08-45
адрес прописки: Ленинский бульвар, подъезд 10, КВ.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркутов Лев Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Виктора Конорёва», который 12.08.2026 совершил... Грубое нарушение НПА как организации так и законодательства. Я с своим сослуживцем стоял на посту после чего, в рацию докладывает майор, «построение на складе для РМТО и ДШБ» мы с сотрудником РМТО пошли на склад, после чего увидели, что на крыше склада стоит вертолет и значит что сейчас нужно разгрузить вертолёт на склад. Но майор ВВП так не думает, и решил что если он заказал поставку и её привёз на ВЧ то он сам может разгрузить её. После чего от военнослужащего ВВП были слышны такие слова: «иди н@х#й, эти пид#р@сы уже все загрузили». Так же майор общался со всеми на «ты», говорил закрыть рот(в грубой форме) военнослужащему РМТО(то есть мне). Прошу разобраться с этим.

Считаю, что этим майор ВВП Виктор Конарёв нарушил следующее: ст. 70 Уголовного Кодекса, ст.5 федерального постановления, нарушение общевойскового устава ВЧ №9170174 гл.2 пункт 2.3; гл.4 пункт 4.5 и пункт 4.15;».

Прошу руководство войсковой части №9170174, уволить с места несения службы, по факту нарушения законодательства и общевойскового устава, военнослужащего Взвода Военной Полиции, майора Виктора Конарёва.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
документ.

Дата: 12.08.2026
Подпись:Berkyt'ov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«15» августа 2026 г. №121

Беркутов Лев Александрович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 12 августа 2026 г. рег. № 118 с ходатайством о привлечении военнослужащего Виктора Конарева к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус отказано. Примечание: указанный Вами военнослужащий не числится в составе гарнизона.

Начальник Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенант

Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Данила Громокова
125690
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громоков Данил Юрьевичь , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Алексея Викторовича «[, который 14.08.2026 совершил запрешено выежать из Воинской части без сопровождения Военной Полиции Нарушил Внутриний устав организации
Прикладываю к моей жалобе доказательства :https://disk.yandex.ru/d/2_dPK41OvlSCiw

Дата:14.08.2026

Подпись:Dania

Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«15» августа 2026 г. №122

Громоков Данил Юрьевич!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 14 августа 2026 г. рег. № 119 с ходатайством о привлечении военнослужащего Алексея Викторовича к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус отказано. Примечание: военнослужащий выехал в маршрут патрулирования, что не является проступком.

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Пикалова Константина Александровича
Номер телефона: 556565
адрес прописки: нигде не прописан
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пикалов Константин Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Кевин Малой», который 13.08.2026 совершил... «Нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу, назвав его "Братаном" в ответ на неправильный ответ на его поставленный вопрос, а также посмеялся с ответа призывника, что как по мне является проявлением неадекватного поведения в его сторону, так как человек не знает какой правильный ответ на поставленный вопрос. Я конечно понимаю, что он старшина ВУЦ и он знает как нужно было ответить, но это не означает что это знают все, и незнание чего-либо - это не повод для смеха».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

Дата: 14.08.2026
Подпись: Pika
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«15» августа 2026 г. №123

Пикапов Константин Александрович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 14 августа 2026 г. рег. № 120 с ходатайством о привлечении военнослужащего Кевин Малой к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус удовлетворительно. С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула