ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих Нижегородского гарнизона | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих Нижегородского гарнизона

Arman Gasparyan

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р.
от Федералов Арман Арменович
номер телефона 996-283
адрес прописки Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Арман Арменович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Леонид Каневский», который 30.05.2026 нарушил 4.2 устава скорбил меня просто так.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео материал

Дата: 01.06.2026
Подпись: ARM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
откат жалобы

Arman Gasparyan

Новичок
Новичок
генерал-майору Расинскому А.С.
номер телефона 996-283
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Арман Арменович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Леонид Каневский», который 30.05.2026 нарушил 4.2 устава оскорбил меня просто так.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Rasinskiy

«Есть такая профессия — Родину защищать»
Пользователь
номер телефона 996-283
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Арман Арменович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Леонид Каневский», который 30.05.2026 нарушил 4.2 устава оскорбил меня просто так.

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«4» июня 2026 г. №103

Уважаемый, Федералов Арман Арменович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 1 июня 2026 г. рег. № 102 с ходатайством о привлечении военнослужащего Леонида Каневского к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Ваше заявлению присвоен статус одобрено, военнослужащий понесет ответственность по факту нарушения статьи 4.5 общевойскового устава.

С уважением,
Командир Нижегородского гарнизона, генерал-майор

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович

Ivan_Petryshenok

Новичок
Пользователь
от Гнездилов Иван Сергеевич
номер телефона 808-818
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гнездилов Иван Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭«Mikhail Medvedev», который 11.06.2026 совершил...‭«открыл по моей машине огонь без причины на вопрос зачем он отвечает потерялся отсюда прошу сотруднику дать дисциплинарное взыскание за его действия».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык

Дата: 11.06.2026
Подпись Гнездилов​

Artem_Rasinskiy

«Есть такая профессия — Родину защищать»
Пользователь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«12» июня 2026 г. №105

Уважаемый, Гнездилов Иван Сергеевич!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 11 июня 2026 г. рег. № 104 с ходатайством о привлечении военнослужащего Михаила Медведева к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус отказано. Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир Нижегородского гарнизона, генерал-майор

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
от Дружкина Ильи Якубовича
857540
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дружкин Илья Якубович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Старова Богдана Сергеевича», который 20.06.2026 совершил... «Отказал в заявлении на контрактную службу за то что не был прикреплен лицевая часть трудовой книжки, но в заявлении было прикреплено лицевая часть трудовой книжки, возможно это был ошибочный ответ или вердикт, прощу пересмотреть заявление в контрактную службу заново».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация, номер заявления #2.428 https://forum.amazing-online.com/th...aktnuju-sluzhbu.1095951/page-122#post-9545200

Дата: 20.06.2026
Подпись: И.Д@

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Дружкина Ильи Якубовича
857540
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дружкин Илья Якубович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Старова Богдана Сергеевича», который 20.06.2026 совершил... «Отказал в заявлении на контрактную службу за то что не был прикреплен лицевая часть трудовой книжки, но в заявлении было прикреплено лицевая часть трудовой книжки, возможно это был ошибочный ответ или вердикт, прощу пересмотреть заявление в контрактную службу заново».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация, номер заявления #2.428 https://forum.amazing-online.com/th...aktnuju-sluzhbu.1095951/page-122#post-9545200

Дата: 20.06.2026
Подпись: И.Д@
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Нижегородской области

пгт. Батырево

«24» июня 2026 г. №106

Дружкин Илья Якубович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 20 июня 2026 г. рег. № 106 с ходатайством о привлечении военнослужащего Богдана Старова к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Вашему заявлению присвоен статус рассмотрено.

Начальник Нижегородского гарнизона
генерал-майор

Стрелков Артём Эрнестович

XPN8E.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула