Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПодача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области
Генералу-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Ефимчука Игоря Витальевича
номер телефона 561-710
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимчук Игорь Витальевич 22.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рому Лисичкинова Данный сотрудник нарушил 4.1 , 4.3 ВУ и 2.4 ФП
Я, просто стоял на парковке, подбежал данный сотрудник и стал провоцировать нас с Прапорщиком Ефимчуком, тем самым нарушил 2.4 ФП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно , кликабельно2
03.04.2026 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Генерал-майору полиции
От Ли Владислава Александрович.
номер телефона: 403-955
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера.
Данный сотрудник отказал в адвокате гражданину, я Ли Владислав Александрович являюсь адвокатом палаты номер в реестре 16. Данному сотруднику я представился и показал документ удостоверяющий личность (паспорт). Сотрудник зачем-то начал спрашивать какой номер реестра, хотя я обязан показать всего лишь паспорт. После того как я не назвал номер реестра, он сказал, что гражданину отказано в адвокате. Хотя на основании ПК Главы 2 Статьи 11 Части 3 Пункта 3 я имею право быть защитником с момента ходатайства участников проц действий. Сотрудник не предоставил адвоката, а так же нарушил 60 статью УК НО тк заключил его под стражу. Считаю, что такие сотрудники не должны работать в УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*
03.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Генерал-майору полиции
От Кирюхи Логана Евгеневича.
Номер телефона: 817-777
Парадная №43. Квартира 2.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирюха Логан Евгеневич 10.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максимку Адмиралова.
Я был задержан и меня опрашивали как я попал на територию потом я сказал что требую адвоката данный сторудник меня выводит из служебной територии и я повтораю что требую адваката после чего сотрудник Рик Вайд говорит цетирую всем похуй что ты требуех закрой ебало.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация
04.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Генерал-майору полиции
От Громова Николаса Артёмовича.
Номер телефона: 817-777
Парадная №43. Квартира 2.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Николас Артёмович 06.01.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максимку Адмиралова.
Данный сотрудник подходил к камере ИВС и смотрел на часы, без причины, ка по мне уже странное поведение сотрудника.
Далее сотрудник почему то подошёл ко мне и начал бить дубинкой после чего обыскал и без причины всё изъял.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация
01.04.2026
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Николас Артёмович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит строгое дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение 4.1 ВУ. ( Далее: Внутренний Устав ).
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
От Хантера Миллера Андреевича
ноиер телефона 777-489
адрес прописки: Особняк №15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хантер Миллер Андреевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артём Мальцев
Данный сотрудник задержал меня один,представился "оперативником ОБ ППСП" насколько я услышал,далее он не зачитал права не назвал законных оснований не предупредил о применнии спец.средств и также меня бил,неадекватно вёл кричал когда ехал на самокате.
Я послал сотрудника, но это не дает ему право нарушать законодательство и превышать должностные полномочия
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация
02.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хантер Миллер Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Данилы Сергеевича
номер телефона 222-122
адрес прописки Дом №243
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Данил Сергеевич 06.10.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Османова
Данный сотрудник неадекватно себя ведёт
Я был в уборной подбегает данный сотрудник наносит пару ударов кулаками и убегает без какой либо причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/ae32b17319e97c454429beda0f0ab880/
02.4.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мелиссон Данила Сергеевич!
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона 644660
адрес прописки п130 кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Суворова
Данный сотрудник по моему мнению незаконно меня задержал
Я в целях сдачи каких то непонятных средств начал искать сотрудника , которому я добровольно сдал бы их. Во время поисков чтобы позвать сотрудника госс фракции я зашел на их тт, но после того как я залез на их тт я увидел за забором сотрудника ппс, из за чего я самостоятельно начал выбираться с их тт. После того как я начал подтягиваться на будку чтобы вылезти самостоятельно в меня стреляют электрошокером, из за чего я упал и меня задержали без законных требований и без представления. Когда я пытался себя самостоятельно защитить и вел диалог с сотрудником, он во время диалога отдает протокол дежурному и меня садят в ИВС. Считаю действия сотрудника незаконными и хочу чтобы его наказали. На фиксации под номером 1 нет звука из за глюка бодикамеры, но если вам нужна полная фикса запрашивайте её у данного сотрудника на основании статьи процессуального кодекса гл3 ст8 ч1 п8.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык1тык2
(05.04.26)
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона 644660
адрес прописки п130 кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Суворова
Данный сотрудник по моему мнению незаконно меня задержал
Я в целях сдачи каких то непонятных средств начал искать сотрудника , которому я добровольно сдал бы их. Во время поисков чтобы позвать сотрудника госс фракции я зашел на их тт, но после того как я залез на их тт я увидел за забором сотрудника ппс, из за чего я самостоятельно начал выбираться с их тт. После того как я начал подтягиваться на будку чтобы вылезти самостоятельно в меня стреляют электрошокером, из за чего я упал и меня задержали без законных требований и без представления. Когда я пытался себя самостоятельно защитить и вел диалог с сотрудником, он во время диалога отдает протокол дежурному и меня садят в ИВС. Считаю действия сотрудника незаконными и хочу чтобы его наказали. На фиксации под номером 1 нет звука из за глюка бодикамеры, но если вам нужна полная фикса запрашивайте её у данного сотрудника на основании статьи процессуального кодекса гл3 ст8 ч1 п8.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык1тык2
(05.04.26)
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Питерский Андрейка Сергеевич!
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Громова Кайла Григорьевича
44-94
Парадная №141, кв. 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Кайл Григорьевич, 23.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Османова.
Данный сотрудник нарушил несколько раз кодекс об административных правонарушениях, а именно статью 16.4 и нарушил статью 20.6.
Я уезжал после спец. операции, впоследствии чего увидел как начальник отдела собственной безопасности начал выражаться неадекватно, нарушать субординацию, не выполнять законные требования сотрудника полиции.
06.04.2026
Генерал-майору полиции
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 612229
адрес прописки парадная 141 кв. 43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Виктория Обрамова
Данный сотрудник... не знаю констетуцию (и нет прям полной фиксации, но есть что посмотреть)
Я... Ехал получаеться по арзамасу в друг приежают сотрудники кидают приследку и вытаскивают меня из машины говорят "вы были задержаные за что находились в розыске", но у меня была маска сажают в машину едут права мне не прочитали и не рашифровали мне основание на задаржание и вот едит вдруг машина улетает в речку и один сотрудник оффнул и другая за ним
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
08.04.2026
Генерал-майору полиции
От Джамбо Коко Святополковича
625-435
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джамбо Коко Святополкович 09.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Ваня Ефимчук и Егор Нозиков.
Данные сотрудники по моему мнению незаконно ограничили мои права и свободу, нарушив 2.1 статью устава МВД.
Я, плутая по незнакомому мне городу, случайно сталкиваюсь с некой территорией, которая оказывается охраняемой. В ходе передвижения по жёлтой зоне ко мне подходит полицейский ОБ ППСП младший лейтенант Ваня Ефимчук со словами: "Покидаем территорию". После этого, как в прочем, любой здравомыслящий гражданин, спрашиваю у него основание. Данный сотрудник даёт мне развёрнутый ответ. В момент напряжённой ситуации я решаю чуть малость пошутить над сотрудником, говоря мол я "тайный чекист из ФСБ", и потом пытаюсь покинуть территорию, где мне, как оказалось, нельзя находиться. К сожалению, моя попытка не увенчалась успехом: сотрудник заламывает мои руки и надевает наручники без предупреждения, нарушая тем самым 13 статью ФЗ «О полиции». Проходит полминуты с момента незаконного задержания и Ваня Ефимчук зачем-то снимает с меня наручники, параллельно отпуская мою руку. Сложив все обстоятельства, я посчитал, что ко мне проявили лояльность и отпустили. Но к несчастью, как только я выхожу из здания УМВД, мне в спину прилетает дубинка и на этот раз незаконное задержание начал проводить прапорщик Егор Нозиков. Причиной моего задержания послужила 53 (присвоение полномочий должностного лица) и 39 (незаконное проникновение на охраняемый объект) статья УК НО. С этого момента считаю моё задержание незаконным, так как находясь на охраняемой территории, мне выдвинули лишь одно законное требование - покинуть её. Послушав сотрудника я хотел покинуть жёлтую зону, но мне даже не захотели открыть ворота. Возвращаемся к моей шуточной фразе - "я тайный чекист из ФСБ": это не тянет на уголовную ответственность. Я не давал никаких приказов, а лишь сказал что из Федеральной Службы Безопасности. Также хочу отметить, что на протяжении всего задержания сотрудник не зачитал мои права, нарушив общий порядок задержания (10 пункт, 23 статья, 5 глава процессуального кодекса).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация №1, документация №2
08.04.2026
Генерал-майору полиции
От Громова Дмитрия Андреевича
номер телефона 158-210
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Дмитрий Андреевич 06.07.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сашку Смолова
Я просто стоял данный сотрудник одел на меня наручники потом расстрелял и убил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык
08.4.2026
Генерал-майору полиции
От Лиев Владислава Александровича
номер телефона 180-282
адрес прописки парадная 92 кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лиев Владислав Александрович 17.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсения Громова
Данный сотрудник задержал меня и выписал мне 41 и 45 статью УК НО когда я сказал, что хочу все сдать законно. Тем самым сотрудник нарушил статью 58 УК НО. Так же в ходе задержания без рекомендации выдал мне розыск. Так же по моей просьбе не оказали мне медицинскую помощь. Еще неоднократное нарушение субординации.Так же по моей просьбе не ознакомили меня с материалами дела. Считаю что такие подполковники должны сидеть без погон.
08.04.2026
Генерал-майору полиции
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки парадная 2 г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Македонского
Данный сотрудник ходил с бумбоксом, во время рд и слушал музыку, не выполнял обязаности
Я охранял служебную парковку, как вижу что сотрудник ходит и слушает бомбокс нарушая ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
08.04.2026
Генерал-майору полиции
От Громова Кайла Григорьевича
44-94
Парадная №141, кв. 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Кайл Григорьевич, 23.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Османова.
Данный сотрудник нарушил несколько раз кодекс об административных правонарушениях, а именно статью 16.4 и нарушил статью 20.6.
Я уезжал после спец. операции, впоследствии чего увидел как начальник отдела собственной безопасности начал выражаться неадекватно, нарушать субординацию, не выполнять законные требования сотрудника полиции.
06.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Кайл Григорьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа в ходе которой будет избрана мера наказания.
Первый заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Белфорд Д.Р
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Кайл Григорьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа в ходе которой будет избрана мера наказания.
Полковник полиции
Белфорд Д.Р
Генерал-майору полиции
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 612229
адрес прописки парадная 141 кв. 43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Виктория Обрамова
Данный сотрудник... не знаю констетуцию (и нет прям полной фиксации, но есть что посмотреть)
Я... Ехал получаеться по арзамасу в друг приежают сотрудники кидают приследку и вытаскивают меня из машины говорят "вы были задержаные за что находились в розыске", но у меня была маска сажают в машину едут права мне не прочитали и не рашифровали мне основание на задаржание и вот едит вдруг машина улетает в речку и один сотрудник оффнул и другая за ним
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 08.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Обламов Денчик Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: К сожалению фиксации данной недостаточно (( ситуация очень патовая, у водителя крашнула игра а у Виктории закончилось здоровье из-за воды но и она бы вам никак не помогла)).
Полковник полиции
Белфорд Д.Р
Генерал-майору полиции
От Ефимчука Игоря Витальевича
номер телефона 561-710
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимчук Игорь Витальевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ферского Никиты Данный сотрудник 08.04.2026 в 17:19 я подошёл к прапорщику Ферскому Никите с просьбой показать удостоверение, на что данный сотрудник спросил: "зачем?" на что я ответил: "просто", данный сотрудник сказал: "просто у нас ничего не бывает", но всё же предоставил удостоверение. В 17:20:40 по московскому времени, по моему мнению, сотрудник стал превышать свои полномочия - приказ мне пройти "аттестацию на знание УК, Оснований", хотя приказа от руководства УМВД не было, для проведения аттестации. 17:20:47 Ферской Никита говорит: "Игорь, подойдите ко мне", тем самым нарушив 4.3 ВУ - нарушение собурдинации. К каждому сотруднику должны быть уважительное общение. Звание, Фамилия ,а не просто Имя и всё. 17:21:29 - всё равно начал что-то говорить про статьи и тд, на что я ответил отказом. 17:21:41 - Ферской Никита подошёл к товарищу майору, начал представляться. В 17:21:48 по-моему мнению превысил свои должностные полномочия, начал давать незаконные требования Майору ОСБ Северному: "на месте остаёмся", тем самым по-моему мнению нарушил статью 51 УК, а также 2.1 ВУ. 17:21:55 - повторяет свои требования. 17:22:05 - начал просить провести проверку в отношении меня, на основании "найти какие-то вещества". 17:22:20 - начинает огрызаться: "товарища вы в шаурмечной увидите, а здесь я являюсь сотрудником", тем самым нарушил 3.4 ВУ - нарушение собурдинации. 17:22:47 - опять просит провести проверку в отношении меня, а в 17:22:53 - говорит причину: "подозрение, что этому сотруднику не место в органах" (не знаю с чего сделал вывод данный сотрудник, ведь я просто отказался проходить проверку), 17:23:20 - называет меня "братаном", тем самым опять нарушает 4.3 ВУ. 17:24:00 - даёт требование пройти Майору ОСБ Северному в допросную, 17:24:15 - даёт незаконное требование: "Майор ОСБ, за мной пройдёмте".
Прошу: провести проверку по факту компетентности данного Инструктора ЦПП, при случае выявлений нарушений - привлечь к дисциплинарной и(или) уголовной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
10.04.2026
Генерал-майору полиции
От Джамбо Коко Святополковича
625-435
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джамбо Коко Святополкович 09.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Ваня Ефимчук и Егор Нозиков.
Данные сотрудники по моему мнению незаконно ограничили мои права и свободу, нарушив 2.1 статью устава МВД.
Я, плутая по незнакомому мне городу, случайно сталкиваюсь с некой территорией, которая оказывается охраняемой. В ходе передвижения по жёлтой зоне ко мне подходит полицейский ОБ ППСП младший лейтенант Ваня Ефимчук со словами: "Покидаем территорию". После этого, как в прочем, любой здравомыслящий гражданин, спрашиваю у него основание. Данный сотрудник даёт мне развёрнутый ответ. В момент напряжённой ситуации я решаю чуть малость пошутить над сотрудником, говоря мол я "тайный чекист из ФСБ", и потом пытаюсь покинуть территорию, где мне, как оказалось, нельзя находиться. К сожалению, моя попытка не увенчалась успехом: сотрудник заламывает мои руки и надевает наручники без предупреждения, нарушая тем самым 13 статью ФЗ «О полиции». Проходит полминуты с момента незаконного задержания и Ваня Ефимчук зачем-то снимает с меня наручники, параллельно отпуская мою руку. Сложив все обстоятельства, я посчитал, что ко мне проявили лояльность и отпустили. Но к несчастью, как только я выхожу из здания УМВД, мне в спину прилетает дубинка и на этот раз незаконное задержание начал проводить прапорщик Егор Нозиков. Причиной моего задержания послужила 53 (присвоение полномочий должностного лица) и 39 (незаконное проникновение на охраняемый объект) статья УК НО. С этого момента считаю моё задержание незаконным, так как находясь на охраняемой территории, мне выдвинули лишь одно законное требование - покинуть её. Послушав сотрудника я хотел покинуть жёлтую зону, но мне даже не захотели открыть ворота. Возвращаемся к моей шуточной фразе - "я тайный чекист из ФСБ": это не тянет на уголовную ответственность. Я не давал никаких приказов, а лишь сказал что из Федеральной Службы Безопасности. Также хочу отметить, что на протяжении всего задержания сотрудник не зачитал мои права, нарушив общий порядок задержания (10 пункт, 23 статья, 5 глава процессуального кодекса).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация №1, документация №2
08.04.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джамбо Коко Святополкович!
Примечания: С данными сотрудниками будет проведена беседа.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Ксанис Р. П
Генерал-майору полиции
От Громова Дмитрия Андреевича
номер телефона 158-210
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Дмитрий Андреевич 06.07.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сашку Смолова
Я просто стоял данный сотрудник одел на меня наручники потом расстрелял и убил
08.4.2026
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Дмитрий Андреевич!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен с организации.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Ксанис Р. П