ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Лапенко Р. Н.
От Гатилова Кирилла Романовича
номер телефона 596424
адрес прописки Особняк 39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гатилов Кирилл Романович 14.01.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Макс Бодров
Данный сотрудник нарушил 3 УК НО
Я просто подъехал на велосипеде и он меня ранил когда слево меня стоял преступник и сотрудник УМВД не попал в приступника
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://drive.google.com/drive/folders/1xOpPNikAJm_yTCC2rVMBp055aLYehWPy?usp=sharing
15.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
gatilov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник открыл огонь по другому гражданину, а Вы просто начали пробегать под стволом, проведу с сотрудником беседу.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Очаковского Леонида Андреевича
номер телефона 599199
адрес прописки: Парадная Номер 34, кв. 10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Очаковский Леонид Андреевич 06.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Джулиас Мальборо, Макс Бодров.
Данные сотрудники нарушили 56 УК РФ А также 2.1, 3.8, 4.2 ВУ.
Я стоя на служебной парковке и увидел через забор как белый автомобиль врезался в патрульную машину, после я подъехал к ним на самокате и начал догонять, применив спец. средства на основании ФЗОП главы 4 статьи 14 ч1 п4, после этого сотрудник отобрал у меня проц. действия без моего согласия, начал вводить меня в заблуждение, перебивать. Сели мы в патрульный автомобиль я любезно попросил его дать мне удостоверение но так его и не получил, после чего меня выкинули из авто и уехали. Прошу принять меры вплоть до увольнения!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык
16.01.2026
Очаковский
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: нет рабочей фиксации

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Последнее редактирование:

Kvas_Ochakovskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 599199

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Очаковский Леонид Андреевич 06.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Джулиас Мальборо, Макс Бодров.
Я стоя на служебной парковке и увидел через забор как белый автомобиль врезался в патрульную машину, после я подъехал к ним на самокате и начал догонять, применив спец. средства на основании ФЗОП главы 4 статьи 14 ч1 п4, после этого сотрудник отобрал у меня проц. действия без моего согласия, начал вводить меня в заблуждение, перебивать. Сели мы в патрульный автомобиль я любезно попросил его дать мне удостоверение но так его и не получил, после чего меня выкинули из авто и уехали. Прошу принять меры вплоть до увольнения!
16.01.2026
Очаковский

Rahmanov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Рахманов Сашки Юрьевича
номер телефона 13866
адрес прописки Г.Южный Парадная №44 кв.5
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рахманов Сашка Юрьевич 16.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алекса Корлеоне
Данный сотрудник Позволил себе нарушить 4.3 ВУ по отношению ко мне и моим друзьям
я стоят на парковке напротив отдела ППС и общался со своими знакомыми.Во время разговора к нам подьезжает сотрудник ППС Алекс Корлеоне со словами "Че пацаны,как дела?".после моего вопроса "что вы сказали?" спросил что мы продаем.После небольшого диалога мой знакомый предупредил сотрудника что за нарушение ВУ будет писать жалобу на официальный портал,после этого сотрудник уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)) видеофиксация(без моего голоса)

16.01.26

Подпись:Рахман

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 599199

ЗАЯВЛЕНИЕ

16.01.2026
Очаковский
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: без машины и без напарника Вы не имели права задерживать, то что сотрудник отобрал у Вас процессуальный действия, проведу с ним строгую беседу.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Рахманов Сашки Юрьевича
номер телефона 13866
адрес прописки Г.Южный Парадная №44 кв.5
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рахманов Сашка Юрьевич 16.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алекса Корлеоне
Данный сотрудник Позволил себе нарушить 4.3 ВУ по отношению ко мне и моим друзьям
я стоят на парковке напротив отдела ППС и общался со своими знакомыми.Во время разговора к нам подьезжает сотрудник ППС Алекс Корлеоне со словами "Че пацаны,как дела?".после моего вопроса "что вы сказали?" спросил что мы продаем.После небольшого диалога мой знакомый предупредил сотрудника что за нарушение ВУ будет писать жалобу на официальный портал,после этого сотрудник уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)) видеофиксация(без моего голоса)

16.01.26

Подпись:Рахман
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело, за нарушение ВУ 4.3.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мостяева Артёма Дмитриевича
номер телефона: 762-141
адрес прописки: Дом №461
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вайда Ярика Васильевича
Данный сотрудник 18.01.2026 в районе 2 часов ночи находясь около магазина "Аптека" в районе центра арзамаса, недалеко от стационарного поста "ТЦ" избивал гражданина.
Я не готов был проявлять халатность, после чего мы с напарником задержали данных лиц, и отвезли их в отдел. Когда мы находились в отделе ДПС военнослужащий вмешался в процессуальные действия, проводимые мной, и изъял своего я так понимаю, товарища с целью какой-то служебной необходимости. После этого данный военнослужащий моментально задал задержанному вопрос: "Раскаиваетесь в содеянном?", на что подозреваемый отвечает Да, после чего данного сотрудника увозят в УФСБ, очищают с него выданный мною розыск, и отпускают. Поскольку данные действия признанны незаконными, согласно обращению в жалобную книгу ФСБ - далее Федеральной службы безопасности, прошу вас привлечь данного сотрудника, находящегося в отпуске в звании Майор, к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением им внутреннего устава - 5.7, касаемо нарушение законодательства.
Выписка из внутреннего устава:

Статья 5.7. Не допускается проявление поведения в нерабочее время и во время отпуска, дискредитирующее органы внутренних дел
наказывается выговором, понижением в звании, увольнением - в зависимости от тяжести нарушения
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Оригинал и ксерокопию жалобы и ответа руководства в федеральной службе безопасности от меня и моего напарника о том, где военнослужащий вмешался в процессуальные действия и отпустил задержанного, в следствии чего был уволен:
Жалоба #
455, #454.
Видеоматериалы, прикреплённые в жалобе на военнослужащего:
Документ1, Документ2.
Доказательства нахождения данного сотрудника в отпуске на момент нарушения законодательства:

Документ

18.01.2026
Most

Mark_Kondakov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона115-880
адрес прописки. НЕТУ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кондаков Марк Алексеевич 19.01.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Луаней Бархатный, Август Кройфф
Данные сотрудники Позволили себе превысить должностные полномочия, и я не знаю че за бред они несли типо "а че он сделал то"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)), https://rutube.ru/video/private/084502c7597a65b78e7582c93f04c34a/?p=7ROsbW51q1WBzjoySnv9Zg

19.01.26

Подпись: PROKOP

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона115-880
адрес прописки. НЕТУ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кондаков Марк Алексеевич 19.01.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Луаней Бархатный, Август Кройфф
Данные сотрудники Позволили себе превысить должностные полномочия, и я не знаю че за бред они несли типо "а че он сделал то"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)), https://rutube.ru/video/private/084502c7597a65b78e7582c93f04c34a/?p=7ROsbW51q1WBzjoySnv9Zg

19.01.26

Подпись: PROKOP
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

matvej ivanov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Иванова Мавтея Александровича
номер телефона 392616
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иавнов Матвей Александрочив 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ибрагим Аккерман
Данный сотрудник задержал меня без какой либо прчины не назвал статью по которой задержал, стреляли по мне его напарник был в маске не отыграл РП.
Я Иванов Матвей Александрович стоял на обочине с напарником после чего сзади в нас врезались сотруднки УМВД я завел двигатель поехал в противоположном направлении нам в громко говаритель сказали остновиться я начал тормозить в я почти затормазил и сотрудник который был в маске начал стрелять по машине без какой либо причины после чего они подошли сотрудник Ибрагим Аккерман представился не отыграл удостоверение и не говоря про первое законное требование покинуть автомобиль начал сразу гаворить второе законное требование покиунть авто не назвал причину остановки после чего назвал третье законное требование выкинул из машины задержал и посадил в машину не отыграл посадку меня в машину не соблюдал субардинацию потом по мере езды в участок его напарник просто так стрелял по гражданину мне не озвучили не каких прав но за то озвучили их другому гражданину задержаному позже после чего меня отвезли в участок и у меня вылетело. Меня обвинили в грабиже без каких либо доказательств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://ru.files.fm/u/rz3de3vevc

19.01.2026
М.А​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мостяева Артёма Дмитриевича
номер телефона: 762-141
адрес прописки: Дом №461
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вайда Ярика Васильевича
Данный сотрудник 18.01.2026 в районе 2 часов ночи находясь около магазина "Аптека" в районе центра арзамаса, недалеко от стационарного поста "ТЦ" избивал гражданина.
Я не готов был проявлять халатность, после чего мы с напарником задержали данных лиц, и отвезли их в отдел. Когда мы находились в отделе ДПС военнослужащий вмешался в процессуальные действия, проводимые мной, и изъял своего я так понимаю, товарища с целью какой-то служебной необходимости. После этого данный военнослужащий моментально задал задержанному вопрос: "Раскаиваетесь в содеянном?", на что подозреваемый отвечает Да, после чего данного сотрудника увозят в УФСБ, очищают с него выданный мною розыск, и отпускают. Поскольку данные действия признанны незаконными, согласно обращению в жалобную книгу ФСБ - далее Федеральной службы безопасности, прошу вас привлечь данного сотрудника, находящегося в отпуске в звании Майор, к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением им внутреннего устава - 5.7, касаемо нарушение законодательства.
Выписка из внутреннего устава:

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Оригинал и ксерокопию жалобы и ответа руководства в федеральной службе безопасности от меня и моего напарника о том, где военнослужащий вмешался в процессуальные действия и отпустил задержанного, в следствии чего был уволен:
Жалоба #
455, #454.
Видеоматериалы, прикреплённые в жалобе на военнослужащего:
Документ1, Документ2.
Доказательства нахождения данного сотрудника в отпуске на момент нарушения законодательства:

Документ

18.01.2026
Most
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Мавтея Александровича
номер телефона 392616
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иавнов Матвей Александрочив 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ибрагим Аккерман
Данный сотрудник задержал меня без какой либо прчины не назвал статью по которой задержал, стреляли по мне его напарник был в маске не отыграл РП.
Я Иванов Матвей Александрович стоял на обочине с напарником после чего сзади в нас врезались сотруднки УМВД я завел двигатель поехал в противоположном направлении нам в громко говаритель сказали остновиться я начал тормозить в я почти затормазил и сотрудник который был в маске начал стрелять по машине без какой либо причины после чего они подошли сотрудник Ибрагим Аккерман представился не отыграл удостоверение и не говоря про первое законное требование покинуть автомобиль начал сразу гаворить второе законное требование покиунть авто не назвал причину остановки после чего назвал третье законное требование выкинул из машины задержал и посадил в машину не отыграл посадку меня в машину не соблюдал субардинацию потом по мере езды в участок его напарник просто так стрелял по гражданину мне не озвучили не каких прав но за то озвучили их другому гражданину задержаному позже после чего меня отвезли в участок и у меня вылетело. Меня обвинили в грабиже без каких либо доказательств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://ru.files.fm/u/rz3de3vevc

19.01.2026
М.А​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: у Вас нерабочая фиксация, также в жалобе много грамматических ошибок.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Музыкант

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Форест Декстора Эдуардовича
номер телефона 42-58
адрес прописки: парадная №15 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форест Декстор Эдуардович 09.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник цитирую его слова при задержании "Заткнись" было сказано в мой адрес когда я указал на ошибку действий сотрудника УМВД, так же отказал мне в ходатайстве без каких либо оснований, затем объявил меня в розыск без причины
Я находился на семейном особняке другой семьи, затем мне было дано дано предупреждение покинуть ТС дальше меня взяли под арест якобы оскорбление сотрудника хотя этого не было, по сути если и что-то было то это было безлюдное место и за это только штраф но меня посадили на 2 года
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

(Дата составления): 28.01.2026
Forest​

Roman_Sulimonov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Сулимонов Роман Максимович
Номер телефона:147-512
Особняк номер 25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сулимонов Роман Максимович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артемка Громов
Данный сотрудник... Неприлично выражался нарушая субординацию (что совершил сотрудник)
Я... Был в кпз после чего один из осужденных который сидел в моей камере начал оскорблять сотрудников после чего один из сотрудников закричал не приличными словами по мне такое поведение для сотрудника полиции в таком звании не очень прилично я хочу что бы ему дали наказание за такое поведение к жалобе предоставляю фиксацию ниже
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

(Дата составления) 28.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден-Да

R.S

ismoil

Новичок
Пользователь
Генералу-майору полиции
по Нижегородской области Лапенко Р.Н.
от Лопатева Андрея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лопатев Андрей Сергеевич 11.11.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявления на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Макс Бодров

Данный сотрудник... Задержал меня за то что он стоял на дороге и я его сбил , перебивал меня
дал другим сотрудникам вмешиваться в процессуальные действия после этого не дал мне ходатайствовать на адвоката и закончил процессуальные действие
поведения к жалобе предоставлю фиксацию ниже
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тут*

Severniy.Luciferr

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К.Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Энрикью Гарцию.
Данный сотрудник ОБ ППСП при УМВД без стука вошёл в допросную комнату, где я в своё время принимал Базовый Экзамен у рядового. После данного случая старшина начал общаться не по субординации, а также не захотел выполнять мой законный приказ, тем самым нарушив статьи 2.2 и 2.4 ВУ полиции. Прошу применить меры наказания.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

(Дата составления) 29.01.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

-SeveR-

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Форест Декстора Эдуардовича
номер телефона 42-58
адрес прописки: парадная №15 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форест Декстор Эдуардович 09.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник цитирую его слова при задержании "Заткнись" было сказано в мой адрес когда я указал на ошибку действий сотрудника УМВД, так же отказал мне в ходатайстве без каких либо оснований, затем объявил меня в розыск без причины
Я находился на семейном особняке другой семьи, затем мне было дано дано предупреждение покинуть ТС дальше меня взяли под арест якобы оскорбление сотрудника хотя этого не было, по сути если и что-то было то это было безлюдное место и за это только штраф но меня посадили на 2 года
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

(Дата составления): 28.01.2026
Forest​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: недостаточно доказательств (( У Вас на фиксации не слышно человека, который Вас задержал )).

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сулимонов Роман Максимович
Номер телефона:147-512
Особняк номер 25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сулимонов Роман Максимович 01.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артемка Громов
Данный сотрудник... Неприлично выражался нарушая субординацию (что совершил сотрудник)
Я... Был в кпз после чего один из осужденных который сидел в моей камере начал оскорблять сотрудников после чего один из сотрудников закричал не приличными словами по мне такое поведение для сотрудника полиции в таком звании не очень прилично я хочу что бы ему дали наказание за такое поведение к жалобе предоставляю фиксацию ниже
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

R.S
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: недостаточно доказательств (( У Вас фиксация плохого качества )).

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генералу-майору полиции
по Нижегородской области Лапенко Р.Н.
от Лопатева Андрея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лопатев Андрей Сергеевич 11.11.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявления на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Макс Бодров

Данный сотрудник... Задержал меня за то что он стоял на дороге и я его сбил , перебивал меня
дал другим сотрудникам вмешиваться в процессуальные действия после этого не дал мне ходатайствовать на адвоката и закончил процессуальные действие
поведения к жалобе предоставлю фиксацию ниже
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тут*

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: это нарушение конституционных прав, обратитесь в нижегородский областной суд.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К.Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Энрикью Гарцию.
Данный сотрудник ОБ ППСП при УМВД без стука вошёл в допросную комнату, где я в своё время принимал Базовый Экзамен у рядового. После данного случая старшина начал общаться не по субординации, а также не захотел выполнять мой законный приказ, тем самым нарушив статьи 2.2 и 2.4 ВУ полиции. Прошу применить меры наказания.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

(Дата составления) 29.01.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

-SeveR-
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: у нас не служит такой сотрудник.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Вверх