ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Anatoliy_Mor

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Лапенко Р. Н.
От Сандесса Анатолия Васильевича
724-734
г. Южный, Парадная, 43, кв. 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саднесс Анатолий Васильевич 21.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эдуарда Мертса
Данный сотрудник, осуществил мое задержание по причине того, что я якобы применял огнестрельное оружие, а именно открыл огонь по гражданским, о чем, как он сообщается свидетельствует запись в его нагрудной камеры, в связи с чем, мне были предъявлены подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 41, 42 УК РФ. После чего, я отрицал тот факт, что я как либо применял оружие, за исключением демонстрации его в общественных местах. В связи с чем, указанный сотрудник, предъявил мне подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК РФ, то есть - клевета.
Я согласен с подозрением в демонстрации огнестрельного оружия, по ст. 42 УК РФ, однако не согласен со ст. 41 и крайне несогласен с вменением мне ст. 14 УК РФ, считаю, что она вменена мне незаконно и необоснованно, в связи с тем, что с момента моего задержания, в соответствии с п. 1 ч. 3 ст. 10 ПК РФ, я не обязан сообщать органам осуществляющим предварительное расследование правду и только правду, а также п. 4 ст. 14 Конституции Нижегородской области, я вправе осуществлять защиту любом не запрещенным законом способом, в данном случае, процессуальный кодекс не запрещает мне сообщать недостоверные сведения сотрудникам. Помимо этого, ст. 14 УК НО подразумевает под клеветой - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, что не соответствует моей ситуации, то есть, каких-либо сведений порочащих честь и достоинство иных лиц, либо подрывающих их репутацию я не сообщал, в адрес сотрудника таких сведений не высказывал.
В связи с вышеперечисленным, прошу проверить законность действий сотрудника Эдуарда Мертса на соответствие нормам законодательства Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cUZcY

(11.12.2025)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
By Sadness(Подпись)​

Последнее редактирование:

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сандесса Анатолия Васильевича
724-734
г. Южный, Парадная, 43, кв. 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саднесс Анатолий Васильевич 21.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эдуарда Мертса
Данный сотрудник, осуществил мое задержание по причине того, что я якобы применял огнестрельное оружие, а именно открыл огонь по гражданским, о чем, как он сообщается свидетельствует запись в его нагрудной камеры, в связи с чем, мне были предъявлены подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 41, 42 УК РФ. После чего, я отрицал тот факт, что я как либо применял оружие, за исключением демонстрации его в общественных местах. В связи с чем, указанный сотрудник, предъявил мне подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК РФ, то есть - клевета.
Я согласен с подозрением в демонстрации огнестрельного оружия, по ст. 42 УК РФ, однако не согласен со ст. 41 и крайне несогласен с вменением мне ст. 14 УК РФ, считаю, что она вменена мне незаконно и необоснованно, в связи с тем, что с момента моего задержания, в соответствии с п. 1 ч. 3 ст. 10 ПК РФ, я не обязан сообщать органам осуществляющим предварительное расследование правду и только правду, а также п. 4 ст. 14 Конституции Нижегородской области, я вправе осуществлять защиту любом не запрещенным законом способом, в данном случае, процессуальный кодекс не запрещает мне сообщать недостоверные сведения сотрудникам. Помимо этого, ст. 14 УК НО подразумевает под клеветой - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, что не соответствует моей ситуации, то есть, каких-либо сведений порочащих честь и достоинство иных лиц, либо подрывающих их репутацию я не сообщал, в адрес сотрудника таких сведений не высказывал.
В связи с вышеперечисленным, прошу проверить законность действий сотрудника Эдуарда Мертса на соответствие нормам законодательства Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cUZcY

(11.12.2025)
By Sadness(Подпись)​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандесс А. В!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: недостаточно доказательств для выдачи сотруднику наказания, должна быть полноценная видеозапись, а не фиксации которые Вы предоставили.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маги Сиплого Самфировича
номер телефона 391232
адрес прописки пар 12 кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мага Сиплый Самифирович 10.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Давыдов
Данный сотрудник в процессе исполнения служебных обязанностей сотрудник полиции задержал меня, мотивируя это тем, что я якобы оскорбил представителя власти. В результате был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и наложен штраф.
В момент задержания я обратился к сотруднику полиции с просьбой о предоставлении медицинской помощи, однако моё требование не было удовлетворено. В ходе преследования сотрудник полиции применил огнестрельное оружие, произведя два выстрела из пистолета Макарова в моём направлении.
Я общался с другом на АЗС, после мне сказали остановиться. Прошу запросить фиксацию у сотрудника и выдать ему выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgfoto.host/i/OlExin

13.12.2025
MAGA

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Маги Сиплого Самфировича
номер телефона 391232
адрес прописки пар 12 кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мага Сиплый Самифирович 10.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Давыдов
Данный сотрудник в процессе исполнения служебных обязанностей сотрудник полиции задержал меня, мотивируя это тем, что я якобы оскорбил представителя власти. В результате был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и наложен штраф.
В момент задержания я обратился к сотруднику полиции с просьбой о предоставлении медицинской помощи, однако моё требование не было удовлетворено. В ходе преследования сотрудник полиции применил огнестрельное оружие, произведя два выстрела из пистолета Макарова в моём направлении.
Я общался с другом на АЗС, после мне сказали остановиться. Прошу запросить фиксацию у сотрудника и выдать ему выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgfoto.host/i/OlExin

13.12.2025
MAGA
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиплый М. С!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: недостаточно доказательств для выдачи сотруднику дисциплинарного взыскания, так как предоставлена фиксация только факта выписки штрафа, а то что он не оказал мед. помощь, и применил в отношении Вас огнестрельное оружие, не подтверждено достаточными доказательствами.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шишова Д.А
номер телефона 377-769
адрес прописки дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Василий Потапов
Данный сотрудник пошел на контакт с криминальными организациями передавал им оружие спец средства,броню и маски сливал информацию из департамента.
Я находился около семейного особяка
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/2e3f97ee4dbb6d444ed8cdbc65278a37/?p=2GJhGrjNurZnHLctoOyMNg
адресно-временные коды: 5:00 и дальше

15.12.2025
Шишов​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Шишова Д.А
номер телефона 377-769
адрес прописки дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Василий Потапов
Данный сотрудник пошел на контакт с криминальными организациями передавал им оружие спец средства,броню и маски сливал информацию из департамента.
Я находился около семейного особяка
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/2e3f97ee4dbb6d444ed8cdbc65278a37/?p=2GJhGrjNurZnHLctoOyMNg
адресно-временные коды: 5:00 и дальше

15.12.2025
Шишов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишов Д. А!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за нарушение ВУ 5.10.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Скалоне Эдварда Ивановича
номер телефона 533373
адрес прописки общежитие в г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скалоне Эдвард Иванович 01.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Власова
Данный сотрудник Позволял выражаться не цензурной бранью в общественом месте тем самым нарушив КоАП 16.1 и внутрений устав МВД после чего подбежал ко мне и оскорбил меня тем самым нарушив устав МВД
Я незная законодательства стоял на крыше гаража на парковке УМВД после чего сотрудник увидел как я там стою начал грубо матерится подбежал ко мне и обозвал дураком
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

18.12.2025
С.Е.И.​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Скалоне Эдварда Ивановича
номер телефона 533373
адрес прописки общежитие в г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скалоне Эдвард Иванович 01.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Власова
Данный сотрудник Позволял выражаться не цензурной бранью в общественом месте тем самым нарушив КоАП 16.1 и внутрений устав МВД после чего подбежал ко мне и оскорбил меня тем самым нарушив устав МВД
Я незная законодательства стоял на крыше гаража на парковке УМВД после чего сотрудник увидел как я там стою начал грубо матерится подбежал ко мне и обозвал дураком

18.12.2025
С.Е.И.​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Примечания: слово "дурак" не является оскорбительным, также фиксация не от Вашего лица, Вы сами провоцировали сотрудников.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Мелли

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Каррен Кейтлин Андреевны
номер телефона 774-773
адрес прописки парадная 34 кв 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррен Кейтлин Андреевна 14.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хамадо Блессед
Данный сотрудник нарушил 4 статью часть 4 ФЗОП - не представился, не зачитал мои права и обязанности - статья 24 примечание 4 процессуального кодекса, применил спец.средства без предупреждения - ФЗОП статья 12 часть 1, не назвал основание на мое задержание- статья 10 часть 4 пункт 1 процессуального кодекса, действовал против порядка задержания предусмотренного процессуальным кодексом статьей 24. Соответственно: 2.1, 3.3, 3.6, 3.7 ВУ 60 УК.
Я, находилась возле отдела полиции, ко мне подбежал сотрудник и не представившись со спины применил специальные средства и физическую силу. Не объяснил за что он меня задержал, просто проверил паспорт, провел досмотр и отпустил. Это нарушило мои права, а так же, нанесло мне моральную травму так как я не поняла что произошло и мне было страшно.

22.12.2025
Каррен​

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кизовского Магомеда Амировича
99-66-33
пос. Малая Эдовка, д. 444​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кизовский Магомед Амирович 27.08.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мерфи Костяна.
Данный сотрудник совершил незаконное мое задержание и не знал никаких оснований для этого. Сначала грозился 67-й статьей УК, но потом передумал и выписал штраф за оскорбление сотрудников. При всем этом он говорил полнейший бред, который никак не может соответствовать квалифицированному сотруднику УМВД. И для простого штрафа он вынудил меня оставить свой заведенный автомобиль и привез меня из г. Арзамас в г. Южный, а после отпустил тоже без оснований.
По факту сотрудник задержал меня и привез в УМВД для простого штрафа, не требующего таких действий. Прошу привлечь сотрудника к установленной законодательством НО уголовной ответственности за незаконное задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

23.12.2025
x969kx​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Каррен Кейтлин Андреевны
номер телефона 774-773
адрес прописки парадная 34 кв 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каррен Кейтлин Андреевна 14.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Хамадо Блессед
Данный сотрудник нарушил 4 статью часть 4 ФЗОП - не представился, не зачитал мои права и обязанности - статья 24 примечание 4 процессуального кодекса, применил спец.средства без предупреждения - ФЗОП статья 12 часть 1, не назвал основание на мое задержание- статья 10 часть 4 пункт 1 процессуального кодекса, действовал против порядка задержания предусмотренного процессуальным кодексом статьей 24. Соответственно: 2.1, 3.3, 3.6, 3.7 ВУ 60 УК.
Я, находилась возле отдела полиции, ко мне подбежал сотрудник и не представившись со спины применил специальные средства и физическую силу. Не объяснил за что он меня задержал, просто проверил паспорт, провел досмотр и отпустил. Это нарушило мои права, а так же, нанесло мне моральную травму так как я не поняла что произошло и мне было страшно.

22.12.2025
Каррен​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кейтлин К. А!
Примечания: не вижу никаких нарушений от сотрудника.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Кизовского Магомеда Амировича
99-66-33
пос. Малая Эдовка, д. 444​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кизовский Магомед Амирович 27.08.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мерфи Костяна.
Данный сотрудник совершил незаконное мое задержание и не знал никаких оснований для этого. Сначала грозился 67-й статьей УК, но потом передумал и выписал штраф за оскорбление сотрудников. При всем этом он говорил полнейший бред, который никак не может соответствовать квалифицированному сотруднику УМВД. И для простого штрафа он вынудил меня оставить свой заведенный автомобиль и привез меня из г. Арзамас в г. Южный, а после отпустил тоже без оснований.
По факту сотрудник задержал меня и привез в УМВД для простого штрафа, не требующего таких действий. Прошу привлечь сотрудника к установленной законодательством НО уголовной ответственности за незаконное задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

23.12.2025
x969kx​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кизовский М. А!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Sascha_Serdiuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Сердюка Саши Денисовича
номер телефона 222879
адрес прописки общежитие в г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сердюк Саша Денисович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дениса Репинова
Данный сотрудник выписал мне штраф за 19.1 КоАП, я пел в ЕСС затем ко мне подходит сотрудник и говорит что-бы я перестал петь затем данный сотрудник выписал мне штраф за 19.1 КоАП "подкуп избирателей" хотя такого не было и сотрудник выписал мне штраф в размере 100 тысяч рублей.

28.12.2025

Сердюк

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Сердюка Саши Денисовича
номер телефона 222879
адрес прописки общежитие в г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сердюк Саша Денисович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дениса Репинова
Данный сотрудник выписал мне штраф за 19.1 КоАП, я пел в ЕСС затем ко мне подходит сотрудник и говорит что-бы я перестал петь затем данный сотрудник выписал мне штраф за 19.1 КоАП "подкуп избирателей" хотя такого не было и сотрудник выписал мне штраф в размере 100 тысяч рублей.

28.12.2025

Сердюк
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сердюк С. Д!
Примечания: нету полной фиксации с момента как сотрудник подошел к вам, то что Вы предоставили этого недостаточно для рассмотрения сотруднику дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Aleksandr_Vazovskiy

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Вазовского Александра Олеговича
424241
адрес прописки дом 311​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вазовский Александр Олегович, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Яна Силачова.

Данный сотрудник использовал в личных целях СГУ (спецсигналы), а также стал виновником двух ДТП с моим участием, после чего отказался возмещать нанесенный ущерб. Прошу провести проверку по данному факту, привлечь сотрудника к ответственности и обязать его возместить стоимость ремонта моего транспортного средства.

(01.01.2026)
AVO​

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Дональда Ротшильда
номер телефона 11112
адрес прописки поселок Бусаево, особняк номер 50.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дональд Ротшильд 01.02.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Виктория Елисеева
Данный сотрудник нарушил устав органов внутренних дел, а именно:

Статья 7.1. Запрещено нарушать установленный порядок ношения служебной форменной одежды
Надела форму другого отдела, далее:
Статья 7.2. Запрещено ношение маски во время рабочего дня и при исполнении своих обязанностей, за исключением оперативных уполномоченных отряда специального назначения «Гром», отдела уголовного розыска и специализированной роты дорожно-патрульной службы, а также случаев, когда маска использовалась при участии в специальных операциях по распоряжению сотрудника органов федеральной службы безопасности или руководства управления
Никакого распоряжения сотрудников ФСБ не было.
Статья 1.1. Сотрудник обязан соблюдать устав органов внутренних дел
Я считаю, что данный сотрудник заслуживает наказание, так как занимает очень высокую должность в УМВД, и она также должна соблюдать устав, беседы тут не помогут.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Ссылка

01.01.2026
R.D​

Вверх