ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Форсайза Динара Ильнаровича
номер телефона: 330900
адрес прописки: Нижегородская область.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Динар Ильнарович 03.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Мелисона
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав 4.1, 4.2, 4,3.
Я стоял на парковке УМВД, после чего начал разговаривать через мат к своим коллегам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/f7fd2f155a0fee80f467a222483600a9/?p=s31us37LKGG24n417KLsjg

26.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Форсайз​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен с организации по факту нарушения 4.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Последнее редактирование:

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона 614-398
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Мелиссона
Данный сотрудник нарушил 4.1 ВУ
Я выбегал из ИВС и ко мне подошел выше указанный сотрудник с обращением на мое имя и фамилию тем самым нарушил 4.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

26.09.2025
Anderson​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в связи с нарушением пункта 4.3 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Маями Рамиза Ноаховича
номер телефона 210-957
адрес прописки Парадная №49, Кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маями Рамиз Ноахович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Меллисона.
Данный сотрудник нарушил устав 4.3 и 4.4. Сама ситуация: я иду из раздевалки слышу как данный сотрудник выражается нецензурной лексикой подхожу спрашиваю: "Товарищ почему вы так общаетесь? На что он отвечает цитирую: "Тебя не ёбёт, пиздуй отсюда" я считаю это неподобающим поведением для сотрудника полиции прошу разобраться с данным сотрудником и наказать его!
Я иду из раздевалки и слышу как сотрудник выражается и спрашиваю его на что он отвечает мне в грубой форме и нецензурной лексикой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация с боди-камеры DOZOR - 77

27.09.2025
By Mayami R.N--@​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сотрудник уже был уволен ранее в связи с неоднократным нарушением пункта 4.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Гроздовского Ивана Григорьевича
номер телефона: 138-356
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Меллисона Вована
Данный сотрудник нарушил статью 4.3 Устава
Я Стоял в здании УМВД как данный сотрудник задержал сотрудника после чего общался с задержанным и сотрудником на "ты"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

27.09.2025
Groz​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сотрудник уже был уволен ранее в связи с неоднократным нарушением пункта 4.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Шубкин

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО Потапова Василия Александровича
номер телефона 259-177
адрес прописки Парадная 145​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Потапов Василий Александрович 28.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Овечкин
Данный сотрудник не знает законов. Я ехал по дороге ничего не нарушил данный сотрудник решил просто так решил остановить меня я не решил остановится так как ничего не нарушил после того как сотрудник открыл огонь надел наручники и сказал что я буду арестован за *Хулиганство* я не понял из за чего я нарушил статью. Я начел просить основание на применения спец силл и задержание ждал ответа 5 минут. Сотрудник назвал не то основание и проявил халатность на фиксе видно как люди нарушают УК РФ 27 статья ехал по встречке сказав что включена люстра когда это называется проблесковый маячкок(извиняюсь что не включил микро для записи)
Я гражданский человек просил назвать правильное основание, а в ответ получил ФЗОП вместо ПК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
доказательства

27.09.25
Потапов​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От ФИО Потапова Василия Александровича
номер телефона 259-177
адрес прописки Парадная 145​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Потапов Василий Александрович 28.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислав Овечкин
Данный сотрудник не знает законов. Я ехал по дороге ничего не нарушил данный сотрудник решил просто так решил остановить меня я не решил остановится так как ничего не нарушил после того как сотрудник открыл огонь надел наручники и сказал что я буду арестован за *Хулиганство* я не понял из за чего я нарушил статью. Я начел просить основание на применения спец силл и задержание ждал ответа 5 минут. Сотрудник назвал не то основание и проявил халатность на фиксе видно как люди нарушают УК РФ 27 статья ехал по встречке сказав что включена люстра когда это называется проблесковый маячкок(извиняюсь что не включил микро для записи)
Я гражданский человек просил назвать правильное основание, а в ответ получил ФЗОП вместо ПК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
доказательства

27.09.25
Потапов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: не увидел нарушения со стороны сотрудника, основания так-же были названы верно. Рекомендую обновить подсказки.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бородина Артёма Юрьевича
963288
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Игорь Трофименко
Данный сотрудник совершал противоправные действия
Я работая на шахте увидел, как сотрудник применяет противоправные действия к гражданину с применением спец. средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/jymetua44m

(Дата составления)
BORODIN​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Бородина Артёма Юрьевича
963288
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Игорь Трофименко
Данный сотрудник совершал противоправные действия
Я работая на шахте увидел, как сотрудник применяет противоправные действия к гражданину с применением спец. средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/jymetua44m

(Дата составления)
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.6 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377977
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Антонов
Данный сотрудник Нарушил КоАП а именно статью 12.2 также убегал из под места разбирательств
Я находился около вокзала где опрашивал граждан далее увидел нарушения от сотрудников и решил вмешаться
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/84ee03f57df0bddae4251b849e72f4d9/

29.09.2025
Шинов​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377977
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Антонов
Данный сотрудник Нарушил КоАП а именно статью 12.2 также убегал из под места разбирательств
Я находился около вокзала где опрашивал граждан далее увидел нарушения от сотрудников и решил вмешаться
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/84ee03f57df0bddae4251b849e72f4d9/

29.09.2025
Шинов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 4.1, 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

rusixx22

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ложкина Фёдора Александровича
902-145
адрес прописки Парадная №138, кв. 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ложкин Фёдор Александрович 20.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Антона Ворова
Данный сотрудник подъехал ко мне на гелике со своим другом, каффнул меня и объявил меня в розыск. После чего, меня оба послали куда подальше и уехали
Я, обращаюсь к руководству УМВД и прошу уволить данного сотрудника, а также добиться занесения его в черный список фракции, так как таким сотрудникам УМВД не место в нашем городе

30.09.2025
rusixx22​

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Королева Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королева Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан Высоцкий
Данный сотрудник... нарушил ВУ 4.1
Я вышел из раздевалки зашел в КПЗ, а там кричит сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

30.09.2025
ЕК​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Ложкина Фёдора Александровича
902-145
адрес прописки Парадная №138, кв. 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ложкин Фёдор Александрович 20.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Антона Ворова
Данный сотрудник подъехал ко мне на гелике со своим другом, каффнул меня и объявил меня в розыск. После чего, меня оба послали куда подальше и уехали
Я, обращаюсь к руководству УМВД и прошу уволить данного сотрудника, а также добиться занесения его в черный список фракции, так как таким сотрудникам УМВД не место в нашем городе

30.09.2025
rusixx22​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник будет уволен по факту нарушения пунктов 4.1, 2.2 ВУ.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Королева Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк №9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королева Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан Высоцкий
Данный сотрудник... нарушил ВУ 4.1
Я вышел из раздевалки зашел в КПЗ, а там кричит сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

30.09.2025
ЕК​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: увидел нарушение пункта 4.1, 11.4 ВУ, будет проведена беседа с сотрудником, в последующих случаях сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Kato_Mauzer

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маузер Като Евгеньевича
200-01
Семейный особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Като Евгеньевич 01.01.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирелль Прокопович
Данный сотрудник выдал мне розыск, когда я уже находился в местах отбывания наказания, предварительн даже не запросив фиксацию моего нарушения.
Я бегал по территории исправительной колонии "Кресты", после чего меня задержал сотрудник ФСИН, надел мешок и повел в неизвестном направлении. Мы как оказалось шли к карцеру, возле которого стоял возможно уже подготовленный, как раз таки данный сотрудник из ОСН "Гром"(не могу отрицать или утверждать подставной сотрудник был или нет). Сотрудник ОСН, как я уже описал ранее выдал мне розыск за побои, при этом сам не видя ситуации, и не запросил фиксацию у сотрудника ФСИН. Данные действия можно расценивать как халатность(Обязанность сотрудника — действовать в строгом соответствии с законом, фиксировать все процессуальные действия.) По поводу процессуальных действий я уточню, что ППС является исполнительной властью и работает согласно процессуальному кодексу и начал проводить процессуальные действия, а именно пункт "Выдача розыска". Исходя из всего вышеперечисленного данный сотрудник нарушил статью 56 УК НО, а также 2.1 ФП
Требую наказать данного сотрудника. Самое малое, что должен получить данный сотрудник является строгий выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://ibb.co/wZQ4WzP1

02.10.2025
Маузер​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Маузер Като Евгеньевича
200-01
Семейный особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Като Евгеньевич 01.01.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мирелль Прокопович
Данный сотрудник выдал мне розыск, когда я уже находился в местах отбывания наказания, предварительн даже не запросив фиксацию моего нарушения.
Я бегал по территории исправительной колонии "Кресты", после чего меня задержал сотрудник ФСИН, надел мешок и повел в неизвестном направлении. Мы как оказалось шли к карцеру, возле которого стоял возможно уже подготовленный, как раз таки данный сотрудник из ОСН "Гром"(не могу отрицать или утверждать подставной сотрудник был или нет). Сотрудник ОСН, как я уже описал ранее выдал мне розыск за побои, при этом сам не видя ситуации, и не запросил фиксацию у сотрудника ФСИН. Данные действия можно расценивать как халатность(Обязанность сотрудника — действовать в строгом соответствии с законом, фиксировать все процессуальные действия.) По поводу процессуальных действий я уточню, что ППС является исполнительной властью и работает согласно процессуальному кодексу и начал проводить процессуальные действия, а именно пункт "Выдача розыска". Исходя из всего вышеперечисленного данный сотрудник нарушил статью 56 УК НО, а также 2.1 ФП
Требую наказать данного сотрудника. Самое малое, что должен получить данный сотрудник является строгий выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://ibb.co/wZQ4WzP1

02.10.2025
Маузер​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: несоответствующие фиксации.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

p0erock

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Гранде Версетти Александровича
744433
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Гранде Александрович, 03.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Крис Чарлфиелд
Данный сотрудник не предъявил мне государственного адвоката.
( Предыстория) Я спокойно не нарушая ехал на мотоцикле по дороге, увидел то что на ней стоят 3 сотрудника и целятся без весомой причины в меня электрошокером, я ехал 80 км/ч, испугался и от испуга не смог затормозить и врезался в сотрудника, они сами стояли на дороге и еще они открыли по мне огонь, попали по мне. После этого подбежал сотрудник под именем Крис Чарлфиелд и задержал меня, я просил раз 10 адвоката, Крис Чарлфиелд не предъявил мне его, лишил прав, выписал штраф и еще посадил без вызова адвоката, хотя я просил вызвать его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/LNatY5MciWc

03.10.2025
Verssi​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки дом 61​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан Высотский
Данный сотрудник Сотрудник полиции осуществил задержание без законных оснований, что является нарушением процессуального кодекса. В ходе задержания также участвовали сотрудники патрульно-постовой службы Степан Гомельский и Данил Высотский.
Я находился в непосредственной близости от своего жилища, когда там осуществлялось задержание двух моих родственников. Я подошел к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы выяснить причины происходящего. В ходе беседы я использовал ненормативную лексику.

Сотрудники правоохранительных органов задержали меня, предположительно, за использование ненормативной лексики. Они намеревались наложить на меня административное взыскание в виде штрафа. Однако, исходя из обстоятельств дела, данное деяние не может быть квалифицировано как грубое правонарушение, и у сотрудников правоохранительных органов не имелось достаточных оснований для моего задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgfoto.host/i/JKwZvs

03.10.2025
sav4ik​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Гранде Версетти Александровича
744433
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Гранде Александрович, 03.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Крис Чарлфиелд
Данный сотрудник не предъявил мне государственного адвоката.
( Предыстория) Я спокойно не нарушая ехал на мотоцикле по дороге, увидел то что на ней стоят 3 сотрудника и целятся без весомой причины в меня электрошокером, я ехал 80 км/ч, испугался и от испуга не смог затормозить и врезался в сотрудника, они сами стояли на дороге и еще они открыли по мне огонь, попали по мне. После этого подбежал сотрудник под именем Крис Чарлфиелд и задержал меня, я просил раз 10 адвоката, Крис Чарлфиелд не предъявил мне его, лишил прав, выписал штраф и еще посадил без вызова адвоката, хотя я просил вызвать его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/LNatY5MciWc

03.10.2025
Verssi​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: не увидел нарушения со стороны сотрудника, так-же не увидел о ходатайстве адвоката.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки дом 61​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан Высотский
Данный сотрудник Сотрудник полиции осуществил задержание без законных оснований, что является нарушением процессуального кодекса. В ходе задержания также участвовали сотрудники патрульно-постовой службы Степан Гомельский и Данил Высотский.
Я находился в непосредственной близости от своего жилища, когда там осуществлялось задержание двух моих родственников. Я подошел к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы выяснить причины происходящего. В ходе беседы я использовал ненормативную лексику.

Сотрудники правоохранительных органов задержали меня, предположительно, за использование ненормативной лексики. Они намеревались наложить на меня административное взыскание в виде штрафа. Однако, исходя из обстоятельств дела, данное деяние не может быть квалифицировано как грубое правонарушение, и у сотрудников правоохранительных органов не имелось достаточных оснований для моего задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgfoto.host/i/JKwZvs

03.10.2025
sav4ik​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: не увидел доказательств нарушения сотрудника.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Вверх
Розыгрыш