ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

scrollxzol

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Делаторре Эшелона Алексеевича
номер телефона 432-412
адрес прописки Особняк 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторре Эшелон Алексеевич 27.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Боба Грубиянова
Данный сотрудник неоднократно катался на личном транспорте будучи младшим сержантом, тем самым нарушив 14.2 внутреннего устава полиции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Делаторре​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Борсона Максима Юрьевича
номер телефона 52-228
адрес прописки Общежитие УМВД​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борсон Максим Юрьевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Скурелль Виноградову
Данный сотрудник нарушил федеральный закон "о государственной собственности, закрытых и охраняемых территорий", статью 15, часть 1 пункт 1, пунт 4.3 ВУ, а также 16.4 КоАП, маты в общественном месте.
Я увидел гражданское лицо на территории УМВД, после чего выдал законное требование на покидание данной территории(два), после чего гражданское лицо надело форму, я сделал ей замечание, на что она отвечала "ага", что является нарушением субординации по отношению к старшему составу, потом сняла форму и передо мной закрывала дверь намеренно, после чего спросила меня "чего ты доебался до меня?" тем самым нарушила 16.4 КоАП. Прошу наказать данного сотрудника в виде выговоров за 2.1 и 4.3.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

19.09.2025
Борсон

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 52-228
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борсон Максим Юрьевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Скурелль Виноградову
Данный сотрудник нарушил федеральный закон "о государственной собственности, закрытых и охраняемых территорий", статью 15, часть 1 пункт 1, пунт 4.3 ВУ, а также 16.4 КоАП, маты в общественном месте.
Я увидел гражданское лицо на территории УМВД, после чего выдал законное требование на покидание данной территории(два), после чего гражданское лицо надело форму, я сделал ей замечание, на что она отвечала "ага", что является нарушением субординации по отношению к старшему составу, потом сняла форму и передо мной закрывала дверь намеренно, после чего спросила меня "чего ты доебался до меня?" тем самым нарушила 16.4 КоАП. Прошу наказать данного сотрудника в виде выговоров за 2.1 и 4.3.

19.09.2025
Борсон
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в связи с нарушением пунктов 4.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Последнее редактирование:

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Делаторре Эшелона Алексеевича
номер телефона 432-412
адрес прописки Особняк 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторре Эшелон Алексеевич 27.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Боба Грубиянова
Данный сотрудник неоднократно катался на личном транспорте будучи младшим сержантом, тем самым нарушив 14.2 внутреннего устава полиции

19.09.2025
Делаторре​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в связи с нарушением пункта 14.2 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матео Рейз
Данный сотрудник нарушил "Федеральное Постановление"
Я 20:58 находился возле отдела УГИБДД, После чего заметил, что сотрудник УМВД В специальном званий Лейтенант матерился, цитирую его слова "Ахуено", чем выразил явное неуважение к обществу своей нецензурной бранью. Я естественно это пресек, так как это моя прямая обязанность на оснований "Федерального Закона О Полиций". Так же у нас в Процессуальном Кодексе статье 25, ч5, указанно, что я не могу его задерживать, а про штрафы - ничего. Это я разъяснил на случай, если у данного сотрудника при толковке всех моих слов в данном тексте не было вопросов. После штрафа данный сотрудник продолжил усмехаться надо мной, опять сказав нецензурное слово, но на этот момент я решил подать жалобу. Так как в Процессуальном Кодексе статье 8 ч3 указанно, что я имею право подавать жалобы. Так я и сделал. Прошу выдать человеку дисциплинарное взыскание в связи с его специальным званием Лейтенант, который уж точно не должен подавать такой пример для других сотрудников, тем более граждан. К слову рядом с ним стоял Младший Сержант, который тоже был привлечен к действующему нормативно-правовому акту, за его нецензурную брань, но он тоже продолжил усмехаться надо мной. Нарушил ФП 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение1 нарушение2

18.09.2025
Melisson
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в связи с нарушением пункта 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 52-228
ЗАЯВЛЕНИЕ

19.09.2025
Борсон
Отзываю

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевича
номер телефона 614-398
адрес прописки: Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник нарушил 7.2, 5.10, 4.1 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич находившись на плацу воинской части во время проведение мероприятие в нашей области, после чего пробегал выполняя свои служебный обязанности порученные мне руководством увидел как сотрудник Туран Мамедов находясь на специальном звании старшины и находясь в специальном подразделении ОБ ППСП находился на крыше нарушая 5.10 УВД, так-же находился в маске нарушая 7.2 УВД поскольку начальство запретило ношения масок структурным подразделениям ОБ ППСП, а так-же ЦПП. Так-же на видеофиксации моей боди-камере было запечатлено высказывание нецензурной брани по отношению к товарищу майору который эту ситуацию так-же видел, это является нарушением 4.1 УВД. Так-же нарушение 4.1 УВД можно посчитать как и 2.1 УВД поскольку сотрудник находился в общественном месте которое было во время мероприятие и высказывался нецензурной бранью, нарушение со стороны законодательства 16.4 кодекса об административных правонарушениях то-есть нарушение общественного порядка сопровождающееся нецензурной бранью. В совокупности данных нарушений я считаю что данный сотрудник должен быть уволен с места несения службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

20.09.2025
Anderson​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 614-398
адрес прописки: Нету.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник нарушил 7.2, 5.10, 4.1 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич находившись на плацу воинской части во время проведение мероприятие в нашей области, после чего пробегал выполняя свои служебный обязанности порученные мне руководством увидел как сотрудник Туран Мамедов находясь на специальном звании старшины и находясь в специальном подразделении ОБ ППСП находился на крыше нарушая 5.10 УВД, так-же находился в маске нарушая 7.2 УВД поскольку начальство запретило ношения масок структурным подразделениям ОБ ППСП, а так-же ЦПП. Так-же на видеофиксации моей боди-камере было запечатлено высказывание нецензурной брани по отношению к товарищу майору который эту ситуацию так-же видел, это является нарушением 4.1 УВД. Так-же нарушение 4.1 УВД можно посчитать как и 2.1 УВД поскольку сотрудник находился в общественном месте которое было во время мероприятие и высказывался нецензурной бранью, нарушение со стороны законодательства 16.4 кодекса об административных правонарушениях то-есть нарушение общественного порядка сопровождающееся нецензурной бранью. В совокупности данных нарушений я считаю что данный сотрудник должен быть уволен с места несения службы.

20.09.2025
Anderson​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сотрудник уже был уволен ранее по фиксации от старшего состава организации.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бородина Артема Юрьевича
638246
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевича 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Воеводов
Неправомерные действия
Работая на автобусе не специально врезался в патрульную машину, так же его напарник ввел себя неадекватно, самый адекватный там был офицер, изъяли все лицензии, избивали дубинкой не правомерно, я даже не сопротивлялся. После я подумал выпишет какой то штраф и спросил "меня в каталажку" он сказал нет, по после все равно посадил и сказал, что не говорил этого, и не предоставили адвоката и мед сотрудника или первую мед помощь. ( Не отыграл отыгровки и тому подобное, записался кусок видео, так как жесткий был в спящем режиме. Вообще у меня была там метка, а эти стояли посередине дороги там без спецсигналов и говорили с мехом )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/hd9b33ca7b

21.09.2025
BORODIN​

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бородина Артем Юрьевича
638246
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевича 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Воеводов, Диномкие Русович
Неправомерные действия
Я увидел, как сотрудники стреляли в друг друга, а после один из них применил спец средства в отношении второго сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/qq33ffts4g

21.09.2025
BORODIN​

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Бородина Артема Юрьевича
638246
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевича 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Воеводов
Неправомерные действия
Работая на автобусе не специально врезался в патрульную машину, так же его напарник ввел себя неадекватно, самый адекватный там был офицер, изъяли все лицензии, избивали дубинкой не правомерно, я даже не сопротивлялся. После я подумал выпишет какой то штраф и спросил "меня в каталажку" он сказал нет, по после все равно посадил и сказал, что не говорил этого, и не предоставили адвоката и мед сотрудника или первую мед помощь. ( Не отыграл отыгровки и тому подобное, записался кусок видео, так как жесткий был в спящем режиме. Вообще у меня была там метка, а эти стояли посередине дороги там без спецсигналов и говорили с мехом )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/hd9b33ca7b

21.09.2025
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не увидел нарушения в проведении процессуальных от лица сотрудников, попробуйте прикрепить дополнительные доказательства если они имеются.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Бородина Артем Юрьевича
638246
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевича 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данил Воеводов, Диномкие Русович
Неправомерные действия
Я увидел, как сотрудники стреляли в друг друга, а после один из них применил спец средства в отношении второго сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/qq33ffts4g

21.09.2025
BORODIN​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечания: сотрудник получит два дисциплинарных взыскания по 2.1 ВУ, и 4.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки Улица Калинина 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеб Громов
Данный сотрудник Не предоставил мне адвоката,Выдал розыск по словам военнослужащего без фиксации.Также не предложил ознакомиться со своим удостоверением и неоднократно нарушал ПК.
Я случайно залетел на территорию В/Ч Меня взяли в стяжки и отвели на КПП-1 Дальше приехал сотрудник Глеб Громов не предложил ознакомиться со своим удостоверением,дальше не выдал мне адвоката по моей петиции,Не запросил фиксацию у сотрудника ВЧ на на нарушение ИК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

21.09.2025
Шишов​

Turan_Mamedov_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мамедова Турана Владимировича
номер телефона - 700080
адрес прописки: Парадная №92

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мамедов Туран Владимирович 24.06.2000 года прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мусафет
Данный сотрудник нарушил статью УК НО а именно 60 а также, 58.
Я гулял на особнике семьи в гараже с пистолетом тт и в гараже виду ФСБ но они ничего не сказали после чего выхожу с гаража на машине и меня задерживает сотрудник который представился как Мусафет но не предоставив удостверения и выдал розыск за статью, 45, 41, 37. УК НО, после чего мы поехали в отдел ДПС и я сказал что ходатайствую на адвоката и подходит какой то и говорит он адвокат вроде он Трофименко и после чего он даже не посмотрел фиксацию и говорит что даёт продолжения процессуальных действий и я оказываюсь в КПЗ. и сотрудник Мусафет нарушает субординацию.

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки Улица Калинина 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Глеб Громов
Данный сотрудник Не предоставил мне адвоката,Выдал розыск по словам военнослужащего без фиксации.Также не предложил ознакомиться со своим удостоверением и неоднократно нарушал ПК.
Я случайно залетел на территорию В/Ч Меня взяли в стяжки и отвели на КПП-1 Дальше приехал сотрудник Глеб Громов не предложил ознакомиться со своим удостоверением,дальше не выдал мне адвоката по моей петиции,Не запросил фиксацию у сотрудника ВЧ на на нарушение ИК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))Документация

21.09.2025
Шишов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечания: не рабочая фиксация.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Мамедова Турана Владимировича
номер телефона - 700080
адрес прописки: Парадная №92

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мамедов Туран Владимирович 24.06.2000 года прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мусафет
Данный сотрудник нарушил статью УК НО а именно 60 а также, 58.
Я гулял на особнике семьи в гараже с пистолетом тт и в гараже виду ФСБ но они ничего не сказали после чего выхожу с гаража на машине и меня задерживает сотрудник который представился как Мусафет но не предоставив удостверения и выдал розыск за статью, 45, 41, 37. УК НО, после чего мы поехали в отдел ДПС и я сказал что ходатайствую на адвоката и подходит какой то и говорит он адвокат вроде он Трофименко и после чего он даже не посмотрел фиксацию и говорит что даёт продолжения процессуальных действий и я оказываюсь в КПЗ. и сотрудник Мусафет нарушает субординацию.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечания:не увидел нарушений со стороны сотрудника, если имеются дополнительные фиксации - прошу предоставить.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

Dinar_Nasyrov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Форсайза Динара Ильнаровича
номер телефона: 330900
адрес прописки: Нижегородская область.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Динар Ильнарович 03.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Мелисона
Данный сотрудник нарушил Внутренний устав 4.1, 4.2, 4,3.
Я стоял на парковке УМВД, после чего начал разговаривать через мат к своим коллегам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/f7fd2f155a0fee80f467a222483600a9/?p=s31us37LKGG24n417KLsjg

26.09.2025
Форсайз​

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 614-398
адрес прописки: Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Мелиссона
Данный сотрудник нарушил 4.1 ВУ
Я выбегал из ИВС и ко мне подошел выше указанный сотрудник с обращением на мое имя и фамилию тем самым нарушил 4.1 ВУ.

26.09.2025
Anderson​

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маями Рамиза Ноаховича
номер телефона 210-957
адрес прописки Парадная №49, Кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маями Рамиз Ноахович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вована Меллисона.
Данный сотрудник нарушил устав 4.3 и 4.4. Сама ситуация: я иду из раздевалки слышу как данный сотрудник выражается нецензурной лексикой подхожу спрашиваю: "Товарищ почему вы так общаетесь? На что он отвечает цитирую: "Тебя не ёбёт, пиздуй отсюда" я считаю это неподобающим поведением для сотрудника полиции прошу разобраться с данным сотрудником и наказать его!
Я иду из раздевалки и слышу как сотрудник выражается и спрашиваю его на что он отвечает мне в грубой форме и нецензурной лексикой.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеофиксация с боди-камеры DOZOR - 77

27.09.2025
By Mayami R.N--@​

Ivan_Grozdovskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Гроздовского Ивана Григорьевича
номер телефона: 138-356
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Меллисона Вована
Данный сотрудник нарушил статью 4.3 Устава
Я Стоял в здании УМВД как данный сотрудник задержал сотрудника после чего общался с задержанным и сотрудником на "ты"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

27.09.2025
Groz​

Вверх
Розыгрыш