Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матео Рейз
Данный сотрудник нарушил "Федеральное Постановление"
Я 20:58 находился возле отдела УГИБДД, После чего заметил, что сотрудник УМВД В специальном званий Лейтенант матерился, цитирую его слова "Ахуено", чем выразил явное неуважение к обществу своей нецензурной бранью. Я естественно это пресек, так как это моя прямая обязанность на оснований "Федерального Закона О Полиций". Так же у нас в Процессуальном Кодексе статье 25, ч5, указанно, что я не могу его задерживать, а про штрафы - ничего. Это я разъяснил на случай, если у данного сотрудника при толковке всех моих слов в данном тексте не было вопросов. После штрафа данный сотрудник продолжил усмехаться надо мной, опять сказав нецензурное слово, но на этот момент я решил подать жалобу. Так как в Процессуальном Кодексе статье 8 ч3 указанно, что я имею право подавать жалобы. Так я и сделал. Прошу выдать человеку дисциплинарное взыскание в связи с его специальным званием Лейтенант, который уж точно не должен подавать такой пример для других сотрудников, тем более граждан. К слову рядом с ним стоял Младший Сержант, который тоже был привлечен к действующему нормативно-правовому акту, за его нецензурную брань, но он тоже продолжил усмехаться надо мной. Нарушил ФП 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
нарушение1 нарушение2
18.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден