ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Mikita_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Панфилова Микиты Никитича
номер телефона 129
адрес прописки г. Южный, Парадная №48, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я? Панфилов Микита Никитич 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Данный сотрудник Артем Вайд (что совершил сотрудник) Я стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника УСН ГРОМа по отношению к гражданскому лицу,нарушение процессуального кодекса,а также конституции Нижегородской области. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

31.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
panfil​

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Лапенко
Данный сотрудник нарушил Устав ОВД.
Я 01.09.2025 Находился на улице Ленинский Бульвар, 19. После чего увидел сотрудника ОУР, сидящего в своей личной машине! Насколько я знаю, у нас запрещено ссылаясь на "Устав ОВД" Глава 14, Статья 14.2. (Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции запрещается вести любую свою деятельность на личных транспортных средствах (касается всех отделов без исключений) После, на моей видеофиксации к сожалению не записалось, я задал сотруднику вопрос, почему он ездит на ней, на что получил ответ - "Я ее сюда пригнал, чтобы пойти на обед" А что мешало данному сотруднику перегнать машину без формы? Раз и так и так обеденный перерыв. А так же прошу заметить, что при перестроений машины в карман парковки УМВД, сотрудник не включил поворотник, хоть и на своей личной машине, но раз он сотрудник аж Отдела Уголовного Розыска, то наверное ему точно можно. А так же, отчетливо видно тонировку на лобовом и боковом стекла его авто. Примерные сотрудники нарушают свои же законны, которые они должны охранять, так как когда на нем надета форма, он представляет интересы государства, и нынешнего законодательства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

01.09.2025
Melisson​

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максик Громов
Данный сотрудник нарушил ФЗОП
Я Общался со мной на ты, в неуважительном тоне ко мне.

01.09.2025
Melisson​

German Kulov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Кулова Германа Витальевича
номер телефона 923-240
адрес прописки парадная №4 кв.2
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кулов Герман Витальевич 18.06.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Борсона Максима.
Данный сотрудник уволил меня по причине 5.8 ВУ с фракции, когда я последний раз в области находился 3 или 4 дня назад, а 5.8 ВУ говорит о том, что более 7 дней находится в области. Прошу перепроверить информацию и восстановить меня обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

01.09.2025
(Подпись)Farm.​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Панфилова Микиты Никитича
номер телефона 129
адрес прописки г. Южный, Парадная №48, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я? Панфилов Микита Никитич 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф Данный сотрудник Артем Вайд (что совершил сотрудник) Я стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника УСН ГРОМа по отношению к гражданскому лицу,нарушение процессуального кодекса,а также конституции Нижегородской области. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

31.08.2025
panfil​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обратитесь в суд.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Лапенко
Я 01.09.2025 Находился на улице Ленинский Бульвар, 19. После чего увидел сотрудника ОУР, сидящего в своей личной машине! Насколько я знаю, у нас запрещено ссылаясь на "Устав ОВД" Глава 14, Статья 14.2. (Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции запрещается вести любую свою деятельность на личных транспортных средствах (касается всех отделов без исключений) После, на моей видеофиксации к сожалению не записалось, я задал сотруднику вопрос, почему он ездит на ней, на что получил ответ - "Я ее сюда пригнал, чтобы пойти на обед" А что мешало данному сотруднику перегнать машину без формы? Раз и так и так обеденный перерыв. А так же прошу заметить, что при перестроений машины в карман парковки УМВД, сотрудник не включил поворотник, хоть и на своей личной машине, но раз он сотрудник аж Отдела Уголовного Розыска, то наверное ему точно можно. А так же, отчетливо видно тонировку на лобовом и боковом стекла его авто. Примерные сотрудники нарушают свои же законны, которые они должны охранять, так как когда на нем надета форма, он представляет интересы государства, и нынешнего законодательства.

01.09.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: проведу беседу сотруднику.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максик Громов
Данный сотрудник нарушил ФЗОП
Я Общался со мной на ты, в неуважительном тоне ко мне.

01.09.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: проведу сотруднику беседу с учетом того, что вы сами его начали провоцировать.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Кулова Германа Витальевича
номер телефона 923-240
адрес прописки парадная №4 кв.2
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кулов Герман Витальевич 18.06.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Борсона Максима.
Данный сотрудник уволил меня по причине 5.8 ВУ с фракции, когда я последний раз в области находился 3 или 4 дня назад, а 5.8 ВУ говорит о том, что более 7 дней находится в области. Прошу перепроверить информацию и восстановить меня обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

01.09.2025
(Подпись)Farm.​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нестабильное появление в области в течение 7 дней также является нарушением ВУ 5.8.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Том Итсуми
Данный сотрудник нарушил ФЗОП.
Я 31.08.2025 около 19:23 находился на выходе из отделение УМВД, после чего наглый сотрудник подъезжает ко мне, и обращается ко мне на "Ты", цитирую его слова "Не хочешь со мной поехать на патруль?" ((если что у меня замененка на форму, я при исп. был))

31.08.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: проведу сотруднику беседу.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анатолий Трофимичен
Данный сотрудник нарушил Устав ОВД
Я в отделений УМВД, примерно в 19:38 по местному времени, подошел к ранее неизвестному мне гражданину, который оказался сотрудником, задал вопрос об том, является ли он гос. сотрудником, на что получил положительный ответ. После чего сказал сотруднику чтобы он шел, и одевался в раздевалку, а иначе он тут не может находится. Получил ответ "Я жду вот Лапенко" Лапенко - 2 сотрудник. Далее я отошел в туалет, и увидел, что Анатолий находился уже не в ЗОТ, и я и вправду подумал что он опять туда не пойдет, но, нет. Он пошел к раздевалке, я подумал что он хочет одеться, но нет. Он опять пользуясь случаем что он сотрудник УМВД, шастал по отделению. А после на мой вопрос "что вы тут опять делаете" ответил - "а что, это как то нарушается?". Вообщем сотрудники не поняли устных предупреждений. Если потребуется я предоставлю видеозапись о том, что ранее я представлялся Роману Лапенко, чтобы вопросов о моем представлений не было, и с ним вся также история.

31.08.2025
Melisson​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: получат дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, в следующий раз получат в виде письменного.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Demis_Okoner

Новичок
Пользователь
Код:
Генерал-майору полиции
От Демис Форбес Оконерович
номер телефона 333
адрес прописки г.Южный п. Таврида​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Демис Форбес Оконерович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Колясик Камазов и так же Бободжон Мусафен
Я стоял на цр этот не адеватный ефрейтор начал орать ,и я крикнул ему в ответ,на что его напарник проявил лояльность к нарушению напарника,хотя других бы уже давно повязали бы за это,так же провокация на оскорбления и оскорбления с этой стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык* *Тык*

19:32
Forbes​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Код:
Генерал-майору полиции
От Демис Форбес Оконерович
номер телефона 333
адрес прописки г.Южный п. Таврида​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Демис Форбес Оконерович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Колясик Камазов и так же Бободжон Мусафен
Я стоял на цр этот не адеватный ефрейтор начал орать ,и я крикнул ему в ответ,на что его напарник проявил лояльность к нарушению напарника,хотя других бы уже давно повязали бы за это,так же провокация на оскорбления и оскорбления с этой стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык* *Тык*

19:32
Forbes​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: оба сотрудники будут уволены, при подаче рапорта будьте внимательны, есть лишние строки.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Токио Савелия Самисоновича
номер телефона 928013
адрес прописки пар 51 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кайла Громова
Данный сотрудник в рамках рассмотрения правового инцидента, связанного с обвинением в клевете и оскорблении сотрудника, необходимо отметить, что инкриминируемое деяние было совершено в результате моего публичного высказывания, которое носило эмоционально окрашенный характер и было адресовано представителям семейства Громовых. В результате данного инцидента в отношении меня была применена мера уголовного задержания и административный арест позже помещение в камеру предварительного заключения, что является временной мерой пресечения, предусмотренной законодательством для обеспечения надлежащего проведения расследования и предотвращения возможных противоправных действий.
Я обратился к сотруднику с просьбой дать мне аптеку. В ответ на мою просьбу сотрудник отказал мне в предоставлении запрашиваемой помощи. Я уведомил сотрудника о том, что фиксирую данное нарушение статьи 9 Уголовного кодекса. После этого сотрудник задержал меня по подозрению в клевете. Я считаю, что сотрудники, не соответствующие профессиональным требованиям, не должны занимать должности, связанные с выполнением подобных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/adgGC

03.09.2025
Sav4ik​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Тимонькина Александра Ивановича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимонькин Александр Иванович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вайда Артема
Данный сотрудник грубо нарушил ФП 2.4
Я стоял, данный сотрудник обратился ко мне на "ты", после замечания сказал что ему похую. Считаю что поведение как для офицерского состава, так и для командира ОСН не подобающие. Прошу выдать строгий выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

03.09.2025
Тимонькин

dane4kaaa

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Прайса Винтера Сваговича
номер телефона 697-898
адрес прописки
Общежитие N2, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Свагович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области лейтенанта Фреди Райского
Данный сотрудник неправомерно применял силу по отношению ко мне, основываясь на догадке, что я нарушил 67 УК НО, однако после тактично изменился и выписал мне штраф в размере 50.000 рублей за 20.5 КоАП.
Я сидел в машине, слушал музыку, будучи около участка ППС. В совокупе с веселым настроением, я решил подпевать под песню, что услышал сотрудник ППС и, видимо, из личных обид решил задержать меня, изначально инкриминируя мне 67 УК НО, а после отпустив, выписав штраф за 20.5 КоАП, при этом применил в отношения меня силу, не предупредив об этом, хотя ему совершенно ничего не угрожало.
Статьи, что нарушил сотрудник:
Статья 58 УК НО. (Незаконно инкриминировал мне 67 УК НО, соответственно начал уголовное преследование в отношение моей личности)
Статья 60 УК НО. (Вытекающее, после нарушения 58 УК НО)
Статья 51 УК НО. (Незаконное применение силы в отношения меня, что является превышением должностных полномочий)
Статья 56 УК НО (Халатно отнесся к моим правам задержанного, а именно не дал мне воспользоваться моим правом на адвоката)
Так же, будучи под незаконным арестом, были нарушены мои права задержанного, а именно:
2 глава, статья 10, часть 6 ПК НО(не предоставили фиксацию моего нарушения)
2 глава, статья 10, часть 8 ПК НО(не уточнили и в целом не дали времени на ходатайства)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

04.09.2025
Priccce​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Токио Савелия Самисоновича
номер телефона 928013
адрес прописки пар 51 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кайла Громова
Данный сотрудник в рамках рассмотрения правового инцидента, связанного с обвинением в клевете и оскорблении сотрудника, необходимо отметить, что инкриминируемое деяние было совершено в результате моего публичного высказывания, которое носило эмоционально окрашенный характер и было адресовано представителям семейства Громовых. В результате данного инцидента в отношении меня была применена мера уголовного задержания и административный арест позже помещение в камеру предварительного заключения, что является временной мерой пресечения, предусмотренной законодательством для обеспечения надлежащего проведения расследования и предотвращения возможных противоправных действий.
Я обратился к сотруднику с просьбой дать мне аптеку. В ответ на мою просьбу сотрудник отказал мне в предоставлении запрашиваемой помощи. Я уведомил сотрудника о том, что фиксирую данное нарушение статьи 9 Уголовного кодекса. После этого сотрудник задержал меня по подозрению в клевете. Я считаю, что сотрудники, не соответствующие профессиональным требованиям, не должны занимать должности, связанные с выполнением подобных обязанностей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/adgGC

03.09.2025
Sav4ik​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник получил выговор.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Тимонькина Александра Ивановича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимонькин Александр Иванович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вайда Артема
Данный сотрудник грубо нарушил ФП 2.4
Я стоял, данный сотрудник обратился ко мне на "ты", после замечания сказал что ему похую. Считаю что поведение как для офицерского состава, так и для командира ОСН не подобающие. Прошу выдать строгий выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

03.09.2025
Тимонькин
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: у нас нет данного сотрудника.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Прайса Винтера Сваговича
номер телефона 697-898
адрес прописки
Общежитие N2, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Свагович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области лейтенанта Фреди Райского
Данный сотрудник неправомерно применял силу по отношению ко мне, основываясь на догадке, что я нарушил 67 УК НО, однако после тактично изменился и выписал мне штраф в размере 50.000 рублей за 20.5 КоАП.
Я сидел в машине, слушал музыку, будучи около участка ППС. В совокупе с веселым настроением, я решил подпевать под песню, что услышал сотрудник ППС и, видимо, из личных обид решил задержать меня, изначально инкриминируя мне 67 УК НО, а после отпустив, выписав штраф за 20.5 КоАП, при этом применил в отношения меня силу, не предупредив об этом, хотя ему совершенно ничего не угрожало.
Статьи, что нарушил сотрудник:
Статья 58 УК НО. (Незаконно инкриминировал мне 67 УК НО, соответственно начал уголовное преследование в отношение моей личности)
Статья 60 УК НО. (Вытекающее, после нарушения 58 УК НО)
Статья 51 УК НО. (Незаконное применение силы в отношения меня, что является превышением должностных полномочий)
Статья 56 УК НО (Халатно отнесся к моим правам задержанного, а именно не дал мне воспользоваться моим правом на адвоката)
Так же, будучи под незаконным арестом, были нарушены мои права задержанного, а именно:
2 глава, статья 10, часть 6 ПК НО(не предоставили фиксацию моего нарушения)
2 глава, статья 10, часть 8 ПК НО(не уточнили и в целом не дали времени на ходатайства)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

04.09.2025
Priccce​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: доказательства обрезаны, не видел ваших действий, за что вас задержали.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maks_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Марка Кеваззова Олеговича
910052
г. Арзамас Парадная №72 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кеваззов Марк Олегович 07.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области маска 820614
Данный сотрудник сотрудник нарушил ВУ 3.2 , ВУ 3.3, ВУ 4.3 , ВУ 4.4
Я передвигался по городу Батырево , и за мной была погоня после чего я приехал на офис и далее меня задержали , я был в розыске но бойцу ОСН ГРОМ не давало не какое право переходить со мной на ты затыкать мне рот, данный сотрудник почти оскорблял в некоторых моментах , для меня это оскорбление причем при других сотрудниках. Также он начал влезать в процессуальные действия хотя он не был добавлен.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

08.09.2025
Kewazz

Kirill_Federalov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Федералова Кирилла Дмитриевича
номер телефона 157-510
адрес прописки Особняк №18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федералов Кирилл Дмитриевич 20.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Тимонкин
Данный сотрудник нарушил ву 2.1, а именно нарушил 56 статью УК РФ, в момент когда я проводил процессуальные действия, ко мне подбежал данный сотрудник, и пытался вставить свои 5 копеек, после чего на его патрульный автомобиль запрыгнул человек на велосипеде, я сказал сотруднику что по его авто ездит человек на велосипеде, на что я получил такие слова "Пусть ездит" Я прошу руководства, наказать данного сотрудника.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

08.09.2025
razdumaev

Вверх
Розыгрыш