ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Пабло Дибала
Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ,5.10 ВУ.
Я стоял на парковке ППС,ко мне подбежал сотрудник представился,показал удостоверение,далее я у него спросил на каком основание он мне дает требование,он пробубнил какие то главы,статьи не понятно какого кодекса.После я спросил сотрудника какой это кодекс,но он мне сказал идти и купить книжку,данное поведение я считаю неприемлемым для сотрудника.Далее я у него спросил на каком основании я должен покинуть охраняемую территория,он начал это путать и говорить что только что сказал мне это.Считаю,что данный сотрудник не компетентен!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

17.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник не состоит в нашей организации.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Решу Скайвокера
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1,4.1.
Я стоял на парковке,после ко мне подбежал сотрудник представился,показал удостоверение,я спросил на каком основание он дает законное требование,он мне сказал главу 7 ФЗОП,хотя такой главы даже нет.После вспоминания ФЗОП данный сотрудник сказал нецензурное слово "Блять".

17.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: проведу беседу с сотрудником на счет мата, в остальном не вижу нарушений с его стороны.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Organizator

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маузера Юки Пихалыча
999-282
Особняк н.28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Юки Пихалыч 10.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Арбутова
Данный сотрудник приехал по вызову от сотрудников правительства и начал выносить не законные требования, я ему начал объяснять почему его требования являются не законными и в итоге он начал угрожать тем что, извините «отхучат» меня дубинками и сломают мою камеру. К счастью это была только угроза, ей он нарушил ст. 2.1 ФП, а именно 8 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/YTdR1Vmb (в чате угроза)

18.08.2025
@Маузер​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции

От Маузера Юки Пихалыча

999-282

Особняк н.28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Юки Пихалыч 10.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Арбутова
Данный сотрудник приехал по вызову от сотрудников правительства и начал выносить не законные требования, я ему начал объяснять почему его требования являются не законными и в итоге он начал угрожать тем что, извините «отхучат» меня дубинками и сломают мою камеру. К счастью это была только угроза, ей он нарушил ст. 2.1 ФП, а именно 8 УК НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/YTdR1Vmb (в чате угроза)

18.08.2025

@Маузер
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба подана не по форме.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

efrem3333

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фадина Ефрема Павловича
444-895
Особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фадин Ефрем Павлович 29.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Маска 923703
Данный сотрудник...Нарушил 51 УК
Я был избит сотрудником и унижен прилюдно не за что.
https://rutube.ru/video/private/8e3c105386137d9c5fa2970009e87b20/?p=JUCqwPBGDNv6QHd8RKSETg

18.08.2025
Фадин​

Organizator

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маузера Юки Пихалыча
999-282
Особняк н.28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник приехал по вызову в правительство, выдавал не законные требования. После моего отказа он начал угрожать мне, что "отхуярят меня дубинками и сломают камеру"(в чате). Он нарушил 8 статью УК НО, тем самым он нарушил статью 2.1 ФП.
Я просто сидел на диванчике в здании правительства и после прибытия сотрудников УМВД обьяснил сотрудникам почему требования не являлись законными.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/YTdR1Vmb

18.08.2025

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ясимото Кензо Анатолевич
номер телефона 221-444
адрес прописки Вокзал г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Али Кардиналов
Данный сотрудник. Начал стрелять по мне не имея на то причины тем самым нарушив статью 4,51 УК
Я. Катался на машине с друзьями ранее хотел купить у моего друга "Рено Т" мы приехали к дому, к дому подъезжают сотрудники
я испугался побежал за мной бежит боец "ОСН ГРОМ" открывает по мне огонь не имея на то причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

19.08.2025
Blanche

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Тихонова
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП.
Я подъехал к дому, увидел что стоят сотрудники, решил спросить что они тут делают, после меня задержали по подозрению в совершении преступления. Не знаю, была ли у них какая-либо корректировка на похоже человека или это было сделано по их личной инициативе.Человек не спросил являюсь ли я неприкосновенной личность не объявил мне статус задержанного не снял с меня маску, тем самым нарушив 24 статью ПК. Так же произвел задержание без автомобиля ссылаясь на пеший патруль, на сколько мне известно отдел УМВД находиться в г. Южном, так вот вопрос, они пешком с южного прибежали до эдово? Я так не думаю, подозреваю что про пеший патруль сотрудник выдумал в ходе проведения в отношения меня процессуальных действий. Считаю что данный сотрудник является не компетентным и требую его уволить за нарушение действующего законодательства, далее нарушение ФП 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

19.08.2025
Иосиф

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фадина Ефрема Павловича
444-895
Особняк №24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фадин Ефрем Павлович 29.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Маска 923703
Данный сотрудник...Нарушил 51 УК
Я был избит сотрудником и унижен прилюдно не за что.
https://rutube.ru/video/private/8e3c105386137d9c5fa2970009e87b20/?p=JUCqwPBGDNv6QHd8RKSETg

18.08.2025
Фадин​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит строгий выговор за нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции

От Маузера Юки Пихалыча

999-282

Особняк н.28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник приехал по вызову в правительство, выдавал не законные требования. После моего отказа он начал угрожать мне, что "отхуярят меня дубинками и сломают камеру"(в чате). Он нарушил 8 статью УК НО, тем самым он нарушил статью 2.1 ФП.
Я просто сидел на диванчике в здании правительства и после прибытия сотрудников УМВД обьяснил сотрудникам почему требования не являлись законными.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/YTdR1Vmb

18.08.2025

a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: второй сотрудник будет уволен за 2.1 ВУ, первый ничего не нарушил, при подаче жалобы будьте внимательны имеется недочет.((шрифт не должен быть Times New Roman))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ясимото Кензо Анатолевич
номер телефона 221-444
адрес прописки Вокзал г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Али Кардиналов
Данный сотрудник. Начал стрелять по мне не имея на то причины тем самым нарушив статью 4,51 УК
Я. Катался на машине с друзьями ранее хотел купить у моего друга "Рено Т" мы приехали к дому, к дому подъезжают сотрудники
я испугался побежал за мной бежит боец "ОСН ГРОМ" открывает по мне огонь не имея на то причины.

19.08.2025
Blanche
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не вижу полной фиксации, не могу разобраться в ситуации.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Тихонова
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП.
Я подъехал к дому, увидел что стоят сотрудники, решил спросить что они тут делают, после меня задержали по подозрению в совершении преступления. Не знаю, была ли у них какая-либо корректировка на похоже человека или это было сделано по их личной инициативе.Человек не спросил являюсь ли я неприкосновенной личность не объявил мне статус задержанного не снял с меня маску, тем самым нарушив 24 статью ПК. Так же произвел задержание без автомобиля ссылаясь на пеший патруль, на сколько мне известно отдел УМВД находиться в г. Южном, так вот вопрос, они пешком с южного прибежали до эдово? Я так не думаю, подозреваю что про пеший патруль сотрудник выдумал в ходе проведения в отношения меня процессуальных действий. Считаю что данный сотрудник является не компетентным и требую его уволить за нарушение действующего законодательства, далее нарушение ФП 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

19.08.2025
Иосиф
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: по поводу обыска проведу беседу с сотрудником, а в остальном сотрудник действовал исключительно опираясь на законодательство.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

SAmirchick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Степанова Самира Руслановича
номер телефона 573-044
адрес прописки П.Бусаево Дом 363​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Самир Русланович 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Тихонов
Данный сотрудник задержал увел меня и было нарушение субординации
Я стою нечего не делаю задерживаю
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://yapx.ru/album/aUOr8)):

(20.08.2025)
(Samirchek)​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егора Вертика
Данный сотрудник нарушил 56 УК,8.5 КоАП,13.2 КоАП,9.3 КоАП-что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я ехал за сотрудниками неоднократно нарушал УК,КоАП но сотрудник который сидел за рулем ничего не предпринял для остановки.После я стал нарушать намеренно 27 УК ,но сотрудник стал просто уезжать.

20.08.2025
Boss​

Chapman_Belousov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 573-044
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Самир Русланович 06.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александр Тихонов

(20.08.2025)
(Samirchek)​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечания: Сотрудник будет наказан выговором.

Первый заместитель начальника УМВД по НО.
Полковник полиции
Белоусов Чапман Васильевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 573-044
ЗАЯВЛЕНИЕ

(20.08.2025)
(Samirchek)​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не вижу доказательств.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егора Вертика
Данный сотрудник нарушил 56 УК,8.5 КоАП,13.2 КоАП,9.3 КоАП-что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я ехал за сотрудниками неоднократно нарушал УК,КоАП но сотрудник который сидел за рулем ничего не предпринял для остановки.После я стал нарушать намеренно 27 УК ,но сотрудник стал просто уезжать.

20.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: проведу беседу.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Tumoxa Kykyryzkin

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю
От Кукурузкин Тимофей Сергеевич
номер телефона 478-955
адрес пропискиПарадная №119 , кв 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Курузкин Тимофей Сергеевич 01,05,2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник Dmitry Solomov со своим коллегой Matvey Mirniy показались мне некомпетентыми сотрудниками по причине использования оружие без на то причины и потвергая мою жизнь опасности , плюсом оштрафавал дмитрий , как по мне неоправданно . Данные сотрудники попросили меня прижаться к обочине , но так как были на мосту , она сказали после моста остановиться . Я доехал до конца моста и увидел , что остановиться может быть опасно для моей жизни и жизни сотрудников , потому что на данном участке дороге был поворот без обочины , так как отбойник был очень близко к дороге (фотка дороги после моста приложена к иску) . Для того чтобы все было безопастно я проехал чуть дальше и на прямой дороге и уже без отбойника остановился ( фотки места приложены) . Дмитрий на меня сразу надел наручники , представился и сказал несколько административные статьи дорожного кодекса , а потом назвал статью 20,6 Коап и выписал штраф в размере 40 тысяч рублей . После этого я начал уточнять почему именно этот штраф и то что я с ним не согласен , Матвей в свою очередь сказал Дмитрию , что садись и поехали . Они сели в свою патрульную машину и уехали . Хотелось чтобы старший состав проверил данных сотрудников , а так же требую , чтобы сняли с меня данный штраф или данный сотрудник оплатил его в полном размере . а так же хотелось моральную компенсацию в размере 2/4 штрафа , чтобы я мог починить транспорт . хотелось бы еще добавить , что уезжать не собирался , так как нн хотелось проблем с законом , а так же добавлю , что машина была арендована и в любом случае при всем желание , я бы даже не смог уйти от погони . Но повторюсь еще раз , что таких мыслей не было , потому что не хочется проблем с законом , а так же ничего нелегального при себе не ношу и стараюсь не нарушать

Прикладываю к моей жалобе доказательства :https://drive.google.com/drive/folders/1g9gfpECKArhXAKFjVINLkUss1EAYe0F-?usp=drive_link

21,08,2025
(Подпись)​
Кукурузкин

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бланча Ванька Андреивича
номер телефона 221-444
адрес прописки Особняк №49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Ванек Андреивич 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Зарка
Данный сотрудник. Убил меня специально без причины.
Я. Вез рейс с пункта назначения "Эдово" я услышал спец.сигналы СГУ служебного транспортного средства, MB E63S ДПС, думал останавливают меня, слова сотрудника нет не вас. В течении 15 секунд в меня попадет пуля с оружия Снайперская винтовка Драгунова (СВД) пуля калибром 7.62мм причем не один раз а именно 3 пули не смог снять побои так как попал в ИВС, прошу принять меры а именно наказать сотрудника ОБ ППСП Мл.сержант Максон Зарка. За нарушение; Статьи-4 Статьи-51 УК НО.

21.08.2025
<<Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты>>

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю
От Кукурузкин Тимофей Сергеевич
номер телефона 478-955
адрес пропискиПарадная №119 , кв 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Курузкин Тимофей Сергеевич 01,05,2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник Dmitry Solomov со своим коллегой Matvey Mirniy показались мне некомпетентыми сотрудниками по причине использования оружие без на то причины и потвергая мою жизнь опасности , плюсом оштрафавал дмитрий , как по мне неоправданно . Данные сотрудники попросили меня прижаться к обочине , но так как были на мосту , она сказали после моста остановиться . Я доехал до конца моста и увидел , что остановиться может быть опасно для моей жизни и жизни сотрудников , потому что на данном участке дороге был поворот без обочины , так как отбойник был очень близко к дороге (фотка дороги после моста приложена к иску) . Для того чтобы все было безопастно я проехал чуть дальше и на прямой дороге и уже без отбойника остановился ( фотки места приложены) . Дмитрий на меня сразу надел наручники , представился и сказал несколько административные статьи дорожного кодекса , а потом назвал статью 20,6 Коап и выписал штраф в размере 40 тысяч рублей . После этого я начал уточнять почему именно этот штраф и то что я с ним не согласен , Матвей в свою очередь сказал Дмитрию , что садись и поехали . Они сели в свою патрульную машину и уехали . Хотелось чтобы старший состав проверил данных сотрудников , а так же требую , чтобы сняли с меня данный штраф или данный сотрудник оплатил его в полном размере . а так же хотелось моральную компенсацию в размере 2/4 штрафа , чтобы я мог починить транспорт . хотелось бы еще добавить , что уезжать не собирался , так как нн хотелось проблем с законом , а так же добавлю , что машина была арендована и в любом случае при всем желание , я бы даже не смог уйти от погони . Но повторюсь еще раз , что таких мыслей не было , потому что не хочется проблем с законом , а так же ничего нелегального при себе не ношу и стараюсь не нарушать

Прикладываю к моей жалобе доказательства :https://drive.google.com/drive/folders/1g9gfpECKArhXAKFjVINLkUss1EAYe0F-?usp=drive_link

21,08,2025
(Подпись)​
Кукурузкин
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не вижу ФИО.((ник не считается, это NonRp))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш