ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Черкасова Виктора
Данный сотрудник нарушил 4.1,4.3 ВУ.
Я пробегал мимо отдела и увидел гражданского,который просил у сотрудника рем комплект, что бы починить свой автомобиль.Но сотрудник стар орать на гражданина,общаться с ним на "Ты",а потом и во все назвал гражданина "Школьником".Данное поведение не допустимо госс служащему.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Черкасова Виктора
Данный сотрудник нарушил 4.1,4.3 ВУ.
Я пробегал мимо отдела и увидел гражданского,который просил у сотрудника рем комплект, что бы починить свой автомобиль.Но сотрудник стар орать на гражданина,общаться с ним на "Ты",а потом и во все назвал гражданина "Школьником".Данное поведение не допустимо госс служащему.

12.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич
Генерал-майору полиции
От Годжо Токио Ивановича
номер телефона: 7373
адрес прописки: 17 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Годжо Токио Иванович 24.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник обыскал меня и задержал по причине *на меня дал наводку гражданский*
Я прошу запросить фиксацию как на меня дали наводку так как я смотрел за сотрудником и он не общался ни с каким гражданским
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

(Дата составления) 13:08:2025
(Подпись) Tokyo​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: изучив видеофиксацию, нарушений не выявил.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Авангарда Максима Леонидовича
976-489
г.Арзамас ул. Ленина д.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Максим Леонидович, 10.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с идентификационным номером "753366"
Данный сотрудник находясь в форме, при служебных обязанностях начал вести со мной диалог в неподобающем виде, нарушая при этом ФЗоП г.2 ст.4 ч.5. Сотрудник полиции использовал нецензурную лексику, посылал гражданина, в моем лице. На требование предоставить свое служебное удостоверение и представиться, сотрудник не реагировал, нарушая при этом ФЗоП г.2 ст.4 ч.4 п.1. Сотрудник элитного подразделения должен быть примером для граждан, но в данном случае, он не являлся им.

14.08.2025
zlQAd7A.gif

Bronislav_Mironov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Миронова Бронислава Магомедовича
номер телефона 100-466
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миронов Бронислав Магомедович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области старшину Егора Королёва
В ходе моего задержания сотрудником Егором Королевым были допущены грубые нарушения процессуальных норм и служебного этикета.
Факт задержания оспаривать не намерен. Однако, находясь в отделении, я реализовал своё законное право и потребовал вызвать адвоката. Сотрудник не зачитал мне мои права, что является первым нарушением.
Далее, вместо вызова адвоката через рацию департамента или иные официальные каналы, сотрудник начал звонить посторонним лицам, создавая видимость того, что связывается с адвокатами. При этом он позволял себе угрозы в адрес этих лиц, заявляя, что в случае их приезда они также будут задержаны. Общался крайне неуважительно, что недопустимо в общении с адвокатами или любыми участниками процессуальных действий.
В разговоре со вторым собеседником обсуждал личные вопросы, не имеющие отношения к служебным обязанностям, что дополнительно подтверждает предположение о том, что это были его знакомые, а не адвокаты.
Перед передачей меня дежурному сотрудник допустил прямое оскорбление, адресовав мне фразу нецензурного характера («давай пошел на х*й»), что является грубым нарушением служебной дисциплины и принципов субординации.
Вывод:
  1. Не исполнено законное требование о вызове адвоката.
  2. Нарушены процессуальные нормы, допущен обман задержанного.
  3. Совершены угрозы и неуважительное обращение к третьим лицам.
  4. Допущено оскорбление задержанного.
Требую проведения служебной проверки в отношении указанного сотрудника, привлечения его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. В случае если сотрудник останется на своей должности и не будет уволен, что является бездействием с вашей стороны оставляю за собой право обращения в компетентные органы, включая ФСБ РФ.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/101ad842b2a6254cf0df490e5dd07753/

14.08.2025

Ruslan_Bredberry

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бредберри Руслана Алексеевича
номер телефона 666-867
адрес прописки Особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бредберри Руслан Алексеевич 22.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник ездил в форме на собственном т/с.
Я стоял на светофоре, увидел нарушение от сотрудника и зафиксировал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://i-pic.la/i/252100f8608c39b33914png

Дата составления: 14.08.2025
Подпись:Б.Р.А​

Severniy.Luciferr

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Филатова Игоря Александровича.
Номер телефона: 883-443.
Адрес прописки: Парадная №118, кв.3.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филатов Игорь Александрович, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Данный сотрудник (а именно Mark_Quatarezz) совершил ДТП (со мной) на перекрёстке, рядом с магазином 24/7 в Арзамасе. После этого я подъехал к нему, чтобы уточнить, почему-же он скрылся с места ДТП. На этот вопрос он ответил, что была погоня. Я попросил вызвать сотрудников ГАИ, чтобы оформить аварию, но вместо оформления, он просто скрылся.
Я запрашиваю, чтобы сотрудник понес за данное действие ответственность (выговор или увольнение).
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видеофиксацию): https://cloud.mail.ru/public/jakF/68on7RvJs

Дата составления: 15.08.25
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: -FilatOff-​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Семена
Данный сотрудник нарушил 51 УК,-повлекло нарушение ВУ 2.1. Так же сотрудник нарушил ВУ 4.1,4.2.
Я смотрел за задержанием,сотрудник провод процессуальные действия и выписал по КПК статью гражданину,которую тот не нарушал,тем самым была нарушена 51 УК.После того как сотрудник понял,что нарушил он стал орать на весь отдел ППС,а так же создавал провоцировал конфликтную ситуацию.

15.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрюху Мороза
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1,4.3.
Я стоял у отдела ППС и увидел сотрудника который оскорбил сотрудника правительства "Гандоном",тем самым нарушил ВУ 4.1. А так же общался с сотрудником правительства на "Ты", тем самым нарушил ВУ 4.3.

15.08.2025
Boss​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Авангарда Максима Леонидовича
976-489
г.Арзамас ул. Ленина д.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Максим Леонидович, 10.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с идентификационным номером "753366"
Данный сотрудник находясь в форме, при служебных обязанностях начал вести со мной диалог в неподобающем виде, нарушая при этом ФЗоП г.2 ст.4 ч.5. Сотрудник полиции использовал нецензурную лексику, посылал гражданина, в моем лице. На требование предоставить свое служебное удостоверение и представиться, сотрудник не реагировал, нарушая при этом ФЗоП г.2 ст.4 ч.4 п.1. Сотрудник элитного подразделения должен быть примером для граждан, но в данном случае, он не являлся им.

14.08.2025
zlQAd7A.gif
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: два сотрудника будут уволены.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Миронова Бронислава Магомедовича
номер телефона 100-466
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миронов Бронислав Магомедович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области старшину Егора Королёва
В ходе моего задержания сотрудником Егором Королевым были допущены грубые нарушения процессуальных норм и служебного этикета.
Факт задержания оспаривать не намерен. Однако, находясь в отделении, я реализовал своё законное право и потребовал вызвать адвоката. Сотрудник не зачитал мне мои права, что является первым нарушением.
Далее, вместо вызова адвоката через рацию департамента или иные официальные каналы, сотрудник начал звонить посторонним лицам, создавая видимость того, что связывается с адвокатами. При этом он позволял себе угрозы в адрес этих лиц, заявляя, что в случае их приезда они также будут задержаны. Общался крайне неуважительно, что недопустимо в общении с адвокатами или любыми участниками процессуальных действий.
В разговоре со вторым собеседником обсуждал личные вопросы, не имеющие отношения к служебным обязанностям, что дополнительно подтверждает предположение о том, что это были его знакомые, а не адвокаты.
Перед передачей меня дежурному сотрудник допустил прямое оскорбление, адресовав мне фразу нецензурного характера («давай пошел на х*й»), что является грубым нарушением служебной дисциплины и принципов субординации.
Вывод:
  1. Не исполнено законное требование о вызове адвоката.
  2. Нарушены процессуальные нормы, допущен обман задержанного.
  3. Совершены угрозы и неуважительное обращение к третьим лицам.
  4. Допущено оскорбление задержанного.
Требую проведения служебной проверки в отношении указанного сотрудника, привлечения его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. В случае если сотрудник останется на своей должности и не будет уволен, что является бездействием с вашей стороны оставляю за собой право обращения в компетентные органы, включая ФСБ РФ.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/101ad842b2a6254cf0df490e5dd07753/

14.08.2025
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: данные сотрудники уже уволены.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бредберри Руслана Алексеевича
номер телефона 666-867
адрес прописки Особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бредберри Руслан Алексеевич 22.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник ездил в форме на собственном т/с.
Я стоял на светофоре, увидел нарушение от сотрудника и зафиксировал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://i-pic.la/i/252100f8608c39b33914png

Дата составления: 14.08.2025
Подпись:Б.Р.А​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: не работает видеофиксация.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Филатова Игоря Александровича.
Номер телефона: 883-443.
Адрес прописки: Парадная №118, кв.3.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филатов Игорь Александрович, 20.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области.
Данный сотрудник (а именно Mark_Quatarezz) совершил ДТП (со мной) на перекрёстке, рядом с магазином 24/7 в Арзамасе. После этого я подъехал к нему, чтобы уточнить, почему-же он скрылся с места ДТП. На этот вопрос он ответил, что была погоня. Я попросил вызвать сотрудников ГАИ, чтобы оформить аварию, но вместо оформления, он просто скрылся.
Я запрашиваю, чтобы сотрудник понес за данное действие ответственность (выговор или увольнение).
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видеофиксацию): https://cloud.mail.ru/public/jakF/68on7RvJs

Дата составления: 15.08.25
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: -FilatOff-​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не вижу ФИО сотрудника, на которого Вы написали заявление.((мне нужно рп ФИО, а не ник))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Семена
Данный сотрудник нарушил 51 УК,-повлекло нарушение ВУ 2.1. Так же сотрудник нарушил ВУ 4.1,4.2.
Я смотрел за задержанием,сотрудник провод процессуальные действия и выписал по КПК статью гражданину,которую тот не нарушал,тем самым была нарушена 51 УК.После того как сотрудник понял,что нарушил он стал орать на весь отдел ППС,а так же создавал провоцировал конфликтную ситуацию.

15.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: если КПК сломалось или сотрудник выдал случайно не ту статью, мог ее просто убрать и выписать другую, а рядовой будет уволен за 5.10.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрюху Мороза
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1,4.3.
Я стоял у отдела ППС и увидел сотрудника который оскорбил сотрудника правительства "Гандоном",тем самым нарушил ВУ 4.1. А так же общался с сотрудником правительства на "Ты", тем самым нарушил ВУ 4.3.

15.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник будет уволен за 4.1.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Виноградовой Тсукико Александровны
номер телефона: 1-7-5
адрес прописки: пос. Малая Эдовка, д. 517​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Тсукико Александровна 16.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Янга Фролова и Яниса Шираева.
Данные сотрудники нарушили статьи ВУ 4.1, 4.3, 3.7, 4.4, 2.1, 5.6, 5.10. Янг Фолов во время проведения процессуальных действий, обращался неуважительно к гражданским и просил у них их документы. После чего уже общаясь со мной, точно также на "Ты", начал указывать на мой пол, дискриминируя его, цитируя его слова "Женщина что-то сказала", тем самым нарушая КоАП 16.3. Также с его стороны было замечено неадекватные поведение и оскорбление в мою сторону и человека находящегося со мной, тем самым нарушая КоАП 16.1. Вдобавок являясь водителем служебного тс, использовал проблесковые маячки в личных целях. Со стороны Яниса Шираева было замечено неуважительное общение с гражданскими, а также дискриминация моего пола, цитируя его слова "Женщина опять права качает", тем самым нарушая КоАП 16.3. Также от обоих сотрудников было замечено нахождение на территории развлекательных объектов (КК).
Я прошу увольнения обоих сотрудников находящихся на маленьких званиях за многократное нарушение ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык тык тык тык

15.08.2025
Ari

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Виноградовой Тсукико Александровны
номер телефона: 1-7-5
адрес прописки: пос. Малая Эдовка, д. 517​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Тсукико Александровна 16.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Янга Фролова и Яниса Шираева.
Данные сотрудники нарушили статьи ВУ 4.1, 4.3, 3.7, 4.4, 2.1, 5.6, 5.10. Янг Фолов во время проведения процессуальных действий, обращался неуважительно к гражданским и просил у них их документы. После чего уже общаясь со мной, точно также на "Ты", начал указывать на мой пол, дискриминируя его, цитируя его слова "Женщина что-то сказала", тем самым нарушая КоАП 16.3. Также с его стороны было замечено неадекватные поведение и оскорбление в мою сторону и человека находящегося со мной, тем самым нарушая КоАП 16.1. Вдобавок являясь водителем служебного тс, использовал проблесковые маячки в личных целях. Со стороны Яниса Шираева было замечено неуважительное общение с гражданскими, а также дискриминация моего пола, цитируя его слова "Женщина опять права качает", тем самым нарушая КоАП 16.3. Также от обоих сотрудников было замечено нахождение на территории развлекательных объектов (КК).
Я прошу увольнения обоих сотрудников находящихся на маленьких званиях за многократное нарушение ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык тык тык тык

15.08.2025
Ari
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: два сотрудника будут уволены.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Пабло Дибала
Данный сотрудник нарушил 42 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я стоял в отделе и увидел как сотрудник стоит с оружие в открытом виде нарушая 42 УК.После того как другой сотрудник сказал убрать оружие он сказал "Нет".После он вышел из отдела ППС он продолжал нарушать 42 УК.

17.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Пабло Дибала
Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ,5.10 ВУ.
Я стоял на парковке ППС,ко мне подбежал сотрудник представился,показал удостоверение,далее я у него спросил на каком основание он мне дает требование,он пробубнил какие то главы,статьи не понятно какого кодекса.После я спросил сотрудника какой это кодекс,но он мне сказал идти и купить книжку,данное поведение я считаю неприемлемым для сотрудника.Далее я у него спросил на каком основании я должен покинуть охраняемую территория,он начал это путать и говорить что только что сказал мне это.Считаю,что данный сотрудник не компетентен!

17.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Решу Скайвокера
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1,4.1.
Я стоял на парковке,после ко мне подбежал сотрудник представился,показал удостоверение,я спросил на каком основание он дает законное требование,он мне сказал главу 7 ФЗОП,хотя такой главы даже нет.После вспоминания ФЗОП данный сотрудник сказал нецензурное слово "Блять".

17.08.2025
Boss​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 42 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я стоял в отделе и увидел как сотрудник стоит с оружие в открытом виде нарушая 42 УК.После того как другой сотрудник сказал убрать оружие он сказал "Нет".После он вышел из отдела ППС он продолжал нарушать 42 УК.

17.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш