ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Токио Годжо Ивановича
номер телефона: 7373
адрес прописки: 17 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Годжо Токио Иванович 20.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бабажон Мусафед
Данный сотрудник пришел задержал меня по причине помню у вас были наркотики пару дней назад прошу запросить фиксацию у данного сотрудника
Я прошу наказать данного сотрудника так как он очень часто нарушает
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

(Дата составления) 11.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Tokyo​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: не вижу доказательств.((пишет: нет доступа))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Egor_Yaichniy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона 882
адрес прописки дом 190
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яичный Егор Валерьевич 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области старшину Катсуро Мелиссона
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму без причины
Я был задержан сотрудниками ППС в местное время 0:44:27. Я стоял возле нотариального агентство города Арзамас, после чего ко мне подъехала машина с тремя сотрудниками ППС. Младший сержант задержал меня без какой либо причины и произвел обыск. После того как ничего запрещенного найдено у меня не было сотрудник говорит "Было обнаружено 300 грамм мятной пудры и 300 грамм зеленого чая". Хотя на самом деле у меня ничего этого не было и он у меня ничего не изъял. Дальше младший сержант передал процессуальные действия старшине. Старшина посадил меня в автомобиль, сфотографировал, внес в базу и объявил в розыск. Объявлен в розыск я был за нарушение статьи 43 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью). Хотя я даже в транспорте не находился. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и принять меры. Младший сержант позволяет себе говорить всё что ему заблагорассудиться (Клевета), а старшина объявляет в розыск за статью которая ему сегодня понравилась (Преступная халатность). Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/aPJA2

12.08.2025

YAICHNIY

Kyle_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Махачев Ислам Рамзанович
номер телефона 999-825
адрес прописки Особняк №17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Махачев Ислам Рамзанович 12.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник нарушил устав, главу 4, статья 4.3, и использовал оружие «Desert Eagle».
Я вел перестрелку с данным сотрудником, и он оскорбил меня и носил запрещенное оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Тык

12.08.2025

Токио

Gojo_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Годжо Токио Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Годжо Токио Иванович 20.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник данный сотрудник задержал меня по причине помню у вас были наркотики прошу запросить у данного сотрудника доказательства
Я прошу наказать его так как это уже не впервый раз

(Дата составления) 12.08.2025
(Подпись) Токио​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ломиока Старка
Данный сотрудник нарушил 8.5,13.2 КоАП,56 УК,- тем самым все эти статьи повлекли нарушение 2.1 ВУ.А так же он нарушил 8.2 ВУ
Я ехал на своем арендованном самокате и увидел сотрудника ППС который выезжал с парковки,при езде он разговаривал по телефону,далее он врезался в забор.Далее он опять заехал на парковку ППС и начал дрифтить нарушая 13.2 КоАП.После он выехал на дорогу и включил проблезковые маячки без весомой на то причины нарушая 8.2 ВУ.Далее в него врезалась БМВ серого цвета,но сотрудник это проигнорировал и не предпринял никаких мер,тем самым сотрудник нарушил 56 УК.Все эти нарушения являются нарушением ВУ 2.1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

12.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артура Мишенкова
Данный сотрудник нарушил 4.1,4.3 ВУ.
Я ехал на самокате и увидел как сотрудник ППС,а именно рядовой ждет своего коллегу у аптеки,после того как его напарник одел маску и вышел из здания аптеки Артур Мишенков стал грубо нарушать субординацию общаясь со своим коллега на "Ты".Так же данный сотрудник не однократно использовал нецензурную лексику.

12.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванова Игната Александровича 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Раулка Гасанов
Данный сотрудник нарушил 7.2 ВУ.
Я увидел как данный сотрудник выбегал из аптеки в маске,что запрещено радовым!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/bJoCGb7qW24

12.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артур Максимов
Данный сотрудник нарушил 51 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я стоял и смотрел как задерживают человека,потом данного задержанного Артур Максимов хотел передать товарищу.Но товарищ не успел взять задержанного под руку,тогда Максимов стал размахивать дубинкой во все стороны,что бы поймать задержанного.Но он ударил совершенно не винного человека который пробегал мимо,тем самым нарушил 51 УК.Никак извений,а тем более моральной компенсации не было предоставлено!

12.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артур Максимов
Данный сотрудник нарушил 56 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я бежал к отделу ППС и увидел такую ситуацию: лада черного цвета переехал сотрудника полностью нарушая Уголовный кодекс,но на это сотрудник просто сказал: "Что он делает?".Никаких мер по задержанию не было сделано.

12.08.2025
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Черкасова Виктора
Я пробегал мимо отдела и увидел гражданского,который просил у сотрудника рем комплект, что бы починить свой автомобиль.Но сотрудник стар орать на гражданина,общаться с ним на "Ты",а потом и во все назвал гражданина "Школьником".Данное поведение не допустимо госс служащему.

12.08.2025
Boss​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Махачев Ислам Рамзанович
номер телефона 999-825
адрес прописки Особняк №17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Махачев Ислам Рамзанович 12.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник нарушил устав, главу 4, статья 4.3, и использовал оружие «Desert Eagle».
Я вел перестрелку с данным сотрудником, и он оскорбил меня и носил запрещенное оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Тык

12.08.2025

Токио
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: не могу уточнить личность сотрудника.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ломиока Старка
Данный сотрудник нарушил 8.5,13.2 КоАП,56 УК,- тем самым все эти статьи повлекли нарушение 2.1 ВУ.А так же он нарушил 8.2 ВУ
Я ехал на своем арендованном самокате и увидел сотрудника ППС который выезжал с парковки,при езде он разговаривал по телефону,далее он врезался в забор.Далее он опять заехал на парковку ППС и начал дрифтить нарушая 13.2 КоАП.После он выехал на дорогу и включил проблезковые маячки без весомой на то причины нарушая 8.2 ВУ.Далее в него врезалась БМВ серого цвета,но сотрудник это проигнорировал и не предпринял никаких мер,тем самым сотрудник нарушил 56 УК.Все эти нарушения являются нарушением ВУ 2.1.

12.08.2025
Boss​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудник получит выговор за 2.10 ФП.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона 882
адрес прописки дом 190
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яичный Егор Валерьевич 2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области старшину Катсуро Мелиссона
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму без причины
Я был задержан сотрудниками ППС в местное время 0:44:27. Я стоял возле нотариального агентство города Арзамас, после чего ко мне подъехала машина с тремя сотрудниками ППС. Младший сержант задержал меня без какой либо причины и произвел обыск. После того как ничего запрещенного найдено у меня не было сотрудник говорит "Было обнаружено 300 грамм мятной пудры и 300 грамм зеленого чая". Хотя на самом деле у меня ничего этого не было и он у меня ничего не изъял. Дальше младший сержант передал процессуальные действия старшине. Старшина посадил меня в автомобиль, сфотографировал, внес в базу и объявил в розыск. Объявлен в розыск я был за нарушение статьи 43 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью). Хотя я даже в транспорте не находился. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и принять меры. Младший сержант позволяет себе говорить всё что ему заблагорассудиться (Клевета), а старшина объявляет в розыск за статью которая ему сегодня понравилась (Преступная халатность). Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/aPJA2

12.08.2025

YAICHNIY
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: запрошу видеофиксацию, в случае нарушения, будут наказаны.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Годжо Токио Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Годжо Токио Иванович 20.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник данный сотрудник задержал меня по причине помню у вас были наркотики прошу запросить у данного сотрудника доказательства
Я прошу наказать его так как это уже не впервый раз

(Дата составления) 12.08.2025
(Подпись) Токио​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: запрошу видеофиксацию, в случае нарушения будут наказаны.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Вот фиксация тык
Я признаюсь дал вам розыск по ошибке не по той статье так как завис кпк (( случайно нажал вместо назад , выбрать )) но я вам возместил ущерб денежными средствами в виде 150.000 рублей чтобы вы оплатили услуги адвоката и вышли по моей ошибке.

Gojo_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Годжо Токио Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Годжо Токио Иванович 24.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник обыскал меня и задержал по причине *на меня дал наводку гражданский*
Я прошу запросить фиксацию как на меня дали наводку так как я смотрел за сотрудником и он не общался ни с каким гражданским
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

(Дата составления) 13:08:2025
(Подпись) Tokyo​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артура Мишенкова
Я ехал на самокате и увидел как сотрудник ППС,а именно рядовой ждет своего коллегу у аптеки,после того как его напарник одел маску и вышел из здания аптеки Артур Мишенков стал грубо нарушать субординацию общаясь со своим коллега на "Ты".Так же данный сотрудник не однократно использовал нецензурную лексику.

12.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: один получит выговор, второй будет уволен.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванова Игната Александровича 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Раулка Гасанов
Данный сотрудник нарушил 7.2 ВУ.
Я увидел как данный сотрудник выбегал из аптеки в маске,что запрещено радовым!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/bJoCGb7qW24

12.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: данный сотрудник уже уволен.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 51 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я стоял и смотрел как задерживают человека,потом данного задержанного Артур Максимов хотел передать товарищу.Но товарищ не успел взять задержанного под руку,тогда Максимов стал размахивать дубинкой во все стороны,что бы поймать задержанного.Но он ударил совершенно не винного человека который пробегал мимо,тем самым нарушил 51 УК.Никак извений,а тем более моральной компенсации не было предоставлено!

12.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: нарушений не выявил, гражданскому не следовало вмешиваться в процессуальные действия
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 200-335
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 56 УК,что повлекло нарушение 2.1 ВУ.
Я бежал к отделу ППС и увидел такую ситуацию: лада черного цвета переехал сотрудника полностью нарушая Уголовный кодекс,но на это сотрудник просто сказал: "Что он делает?".Никаких мер по задержанию не было сделано.

12.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник мог получить травму и не смог погнаться за человеком.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш