ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Мороз Джузо Альбертовича
номер телефона: 636363
адрес прописки: Дом №454​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Джузо Альбертович 25.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аокигахара Тараса
Данный сотрудник открыл огонь без видимой на то причины после обычного ДТП, тем самым нарушив статью 3.4 ВУ.
Я передвигался на личном транспорте за автомобилем члена моей семьи, далее происходит ДТП с участием его и сотрудника, после чего сотрудник открывает огонь в черте города без каких-либо предупреждений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись с видеорегистратора

01.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
MoroZ​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Д. А.
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: видеофиксация не работает.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Психа Темы Алексеевича
номер телефона: 742-161
адрес прописки: Семейный особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Псих Темы Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джохан Либерт
Данный сотрудник... Нарушил правила задержания, не изменил порядок задержания и еще был в маске.
Я стоял на ЦР вдруг приезжает данный нрп коп который начинает проводить процессуальные действия и после снимает наручники. нрп одним словом, попросил его документы по итогу так и не показал документы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://t.me/q1w2e3r4t5p/3

03.08.2025
ПСИХ​

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь

Генерал-майору полиции
От Мусафеда Мусы Мусовича
Номер телефона: 590
Адрес прописки: пгт. Батырево, д 249
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области — лейтенанта Тсукико Виноградову, сотрудника ОСН "ГРОМ".
Данный сотрудник проявил(а) халатность при исполнении служебных обязанностей, не предпринял(а) никаких действий для предотвращения противоправного деяния, когда на меня было совершено нападение. Сотрудник находился рядом, видел(а) происходящее, но не вмешивался(ась) и не принял(а) меры к пресечению преступления. Более того, ранее сотрудник взаимодействовал(а) с нападавшими, что может указывать на факт возможного пособничества.
Я считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушений ст. 2.3 Постановления («Халатность»), ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области («Халатность»), а также положений ФЗ «О Полиции».
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык.

04.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
МуСафед​

Umaev_222

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Оконер Майк Юсупович
номер телефона 808-555
адрес прописки Дом №264​
Дом №264
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Майк Юсупович 23.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан.Сахалинский
Данный сотрудник задержал меня не за что (что совершил сотрудник)
Я приехал на цр, после этого сотрудник ударил меня кулаком я сказал ай блин из за того что он меня ударил после чего я сказал ему так ты же ударил меня он утверждает что он не бил и выдает 37ст (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

04.08.2025
Okoner​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Оконер Майк Юсупович
номер телефона 808-555
адрес прописки Дом №264​
Дом №264
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Майк Юсупович 23.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Естебан.Сахалинский
Данный сотрудник задержал меня не за что (что совершил сотрудник)
Я приехал на цр, после этого сотрудник ударил меня кулаком я сказал ай блин из за того что он меня ударил после чего я сказал ему так ты же ударил меня он утверждает что он не бил и выдает 37ст (описание ситуации)

04.08.2025
Okoner​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оконер М. Ю.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: данный сотрудник больше не состоит в организации.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Психа Темы Алексеевича
номер телефона: 742-161
адрес прописки: Семейный особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Псих Темы Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джохан Либерт
Данный сотрудник... Нарушил правила задержания, не изменил порядок задержания и еще был в маске.
Я стоял на ЦР вдруг приезжает данный нрп коп который начинает проводить процессуальные действия и после снимает наручники. нрп одним словом, попросил его документы по итогу так и не показал документы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://t.me/q1w2e3r4t5p/3

03.08.2025
ПСИХ​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Псих Т. А.
Примечания: видеофиксация не работает.((Там NonRp ситуация, вы делали BH, в рп ситуациях разбираюсь не я, а администрация))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь

Генерал-майору полиции
От Мусафеда Мусы Мусовича
Номер телефона: 590
Адрес прописки: пгт. Батырево, д 249
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области — лейтенанта Тсукико Виноградову, сотрудника ОСН "ГРОМ".
Данный сотрудник проявил(а) халатность при исполнении служебных обязанностей, не предпринял(а) никаких действий для предотвращения противоправного деяния, когда на меня было совершено нападение. Сотрудник находился рядом, видел(а) происходящее, но не вмешивался(ась) и не принял(а) меры к пресечению преступления. Более того, ранее сотрудник взаимодействовал(а) с нападавшими, что может указывать на факт возможного пособничества.
Я считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушений ст. 2.3 Постановления («Халатность»), ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области («Халатность»), а также положений ФЗ «О Полиции».
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык.

04.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
МуСафед​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусафед М. М.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудница получит строгий выговор за нарушение внутреннего устава 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Gojo_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Токио Годжо Ивановича
номер телефона: 7373
адрес прописки: 17 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Годжо Иванович 24.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бабажон Мусафед
Данный сотрудник Ловил павильон в рабочей форме
Я прошу наказать данного сотрудника так как он делает это не впервый раз
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

(Дата составления) 05.08.2025
(Подпись) Токио​

IIvan_Kirsanov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кирсанов Ивана Андреевича
838-793
Парадная 94, кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирсанов Иван Андреевич 14.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области находившегося в момент совершения нарушения за рулем служебного автомобиля А-0034 в 23:41 05.08.25 числа, по местному времени ((По РП я не вижу его ник над головой, по этому давайте отыграем РП с учетом тех кто берет и сдает служебное авто. Для удобства укажу его ник: Semen_Serlitskii ))
Данный сотрудник совершил ДТП на АЗС в г. Арзамас, свою вину не признал, после требования вызвать ДПС для оформления ДТП, скрылся с места ДТП, нарушив кодекс об административных правонарушениях. Так же он давал мне незаконное требование, нарушить законодательство области, требовав чтобы я убрал автомобиль с места ДТП, даже не представившись и не показав удостоверение.
Я приехал на заправку, заправил автомобиль, сотрудник, то-бишь водитель служебного автомобиля, совершил ДТП с автомобилем стоявшим рядом со мной, после чего я решил включить регистратор и сотрудник совершил ДТП уже со мной и скрылся с него.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка с записью регистратора и нагрудной камеры*

06.08.25
image.png

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Токио Годжо Ивановича
номер телефона: 7373
адрес прописки: 17 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Годжо Иванович 24.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бабажон Мусафед
Данный сотрудник Ловил павильон в рабочей форме
Я прошу наказать данного сотрудника так как он делает это не впервый раз
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

(Дата составления) 05.08.2025
(Подпись) Токио​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Г. И.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудница получит выговор за нарушение федерального постановления 2.5
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кирсанов Ивана Андреевича
838-793
Парадная 94, кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кирсанов Иван Андреевич 14.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области находившегося в момент совершения нарушения за рулем служебного автомобиля А-0034 в 23:41 05.08.25 числа, по местному времени ((По РП я не вижу его ник над головой, по этому давайте отыграем РП с учетом тех кто берет и сдает служебное авто. Для удобства укажу его ник: Semen_Serlitskii ))
Данный сотрудник совершил ДТП на АЗС в г. Арзамас, свою вину не признал, после требования вызвать ДПС для оформления ДТП, скрылся с места ДТП, нарушив кодекс об административных правонарушениях. Так же он давал мне незаконное требование, нарушить законодательство области, требовав чтобы я убрал автомобиль с места ДТП, даже не представившись и не показав удостоверение.
Я приехал на заправку, заправил автомобиль, сотрудник, то-бишь водитель служебного автомобиля, совершил ДТП с автомобилем стоявшим рядом со мной, после чего я решил включить регистратор и сотрудник совершил ДТП уже со мной и скрылся с него.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка с записью регистратора и нагрудной камеры*

06.08.25
image.png
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирсанов И. А.
Примечания: сотрудница получит выговор за нарушение внутреннего устава 2.1.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Жуковского Матвея Владимировича
795-075
парадная №121, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Жуковский Матвей Владимирович 03.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 767349 по Нижегородской области, который спал во время рабочего дня на улице в 17:59. Также попрошу обратить внимание, что данный сотрудник возможно является заместителем начальника ОСН "Гром", так как заместитель начальника ОСН "Гром" на данный момент является девушка.
Данный сотрудник спал во время рабочего дня не в комнате отдыха, тем самым нарушив устав органов внутренних дел, а именно 11.5.
Я покинув здание УМВД, увидел спящего сотрудника на газоне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

07.08.2025
ZHUK

Последнее редактирование:

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
795-075
парадная №121, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Жуковский Матвей Владимирович 03.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нанес мне сильный удар по грудной клетке на улице в 17:56. Также попрошу обратить внимание, что данный сотрудник возможно является заместителем начальника ОСН "Гром", так как заместитель начальника ОСН "Гром" на данный момент является девушка.
Данный сотрудник нанес мне сильный удар, в результате чего врачи зафиксировали у меня серьёзные гематомы в области грудной клетки. Также врачи зафиксировали следы удара.
Покинув парковку, сотрудник УМВД подошёл ко мне и нанёс мне сильный удар, после чего я отправился в ЕСС снимать побои.
Прикладываю к моей жалобе видеофиксацию: Видеофиксция
Прикладываю к моей жалобе медицинскую справку: Справка

07.08.2025
ZHUK

Алекс Царев

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Царёва Алекса Александровича
номер телефона 200-227
адрес прописки Парадная 48,кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Царёв Алекс Александрович 13.07.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бободжон Мусафед
Данный сотрудник... Привысил нормы правил задержания(ареста)
Я... Царёв Алекс Александрович находился возле отдела полиции. Вся информация находится на боди-камере
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/87d513bf330a18c79e91a1cd42d6399a/?p=IdWallc0x8d1Q4cs3UiPBg

08.08.2025
Царёв​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
795-075
парадная №121, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Жуковский Матвей Владимирович 03.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 767349 по Нижегородской области, который спал во время рабочего дня на улице в 17:59. Также попрошу обратить внимание, что данный сотрудник возможно является заместителем начальника ОСН "Гром", так как заместитель начальника ОСН "Гром" на данный момент является девушка.
Данный сотрудник спал во время рабочего дня не в комнате отдыха, тем самым нарушив устав органов внутренних дел, а именно 11.5.
Я покинув здание УМВД, увидел спящего сотрудника на газоне.

07.08.2025
ZHUK
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуковский М. В.
Примечания: сотрудница получит замечание.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
795-075
парадная №121, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Жуковский Матвей Владимирович 03.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нанес мне сильный удар по грудной клетке на улице в 17:56. Также попрошу обратить внимание, что данный сотрудник возможно является заместителем начальника ОСН "Гром", так как заместитель начальника ОСН "Гром" на данный момент является девушка.
Данный сотрудник нанес мне сильный удар, в результате чего врачи зафиксировали у меня серьёзные гематомы в области грудной клетки. Также врачи зафиксировали следы удара.
Покинув парковку, сотрудник УМВД подошёл ко мне и нанёс мне сильный удар, после чего я отправился в ЕСС снимать побои.
Прикладываю к моей жалобе видеофиксацию: Видеофиксция
Прикладываю к моей жалобе медицинскую справку: Справка

07.08.2025
ZHUK

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуковский М. В.
Примечания: видеофиксация без аудиодорожки.((сотрудница задела вас рукой когда вы были в бронежилете, такие травмы нельзя получить от такого удара, считаю это отыгровкой RP в свою пользу.))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Царёва Алекса Александровича
номер телефона 200-227
адрес прописки Парадная 48,кв 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Царёв Алекс Александрович 13.07.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бободжон Мусафед
Данный сотрудник... Привысил нормы правил задержания(ареста)
Я... Царёв Алекс Александрович находился возле отдела полиции. Вся информация находится на боди-камере
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/87d513bf330a18c79e91a1cd42d6399a/?p=IdWallc0x8d1Q4cs3UiPBg

08.08.2025
Царёв​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цапевв А. А.
Примечания: не вижу нарушений.((На жалобе много MG, по рп нарушений не выявил.))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Roman Bakinsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
795-075
парадная №121, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Жуковский Матвей Владимирович 03.03.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тсукику Виноградову, который нарушил устав органов внутренних дел, а именно 4.1 и 4.3. Также попрошу обратить внимание, что данный сотрудник является заместителем начальника ОСН "Гром".
Данный сотрудник во время построения на парковке ФСБ, всё имеется в видео фиксации.

08.08.2025
ZHUK

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000.01.02 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ломиока Старка
Данный сотрудник нарушил 8.5,13.2 КоАП,56 УК,- тем самым все эти статьи повлекли нарушение 2.1 ВУ.А так же он нарушил 8.2 ВУ
Я ехал на своем арендованном самокате и увидел сотрудника ППС который выезжал с парковки,при езде он разговаривал по телефону,далее он врезался в забор.Далее он опять заехал на парковку ППС и начал дрифтить нарушая 13.2 КоАП.После он выехал на дорогу и включил проблезковые маячки без весомой на то причины нарушая 8.2 ВУ.Далее в него врезалась БМВ серого цвета,но сотрудник это проигнорировал и не предпринял никаких мер,тем самым сотрудник нарушил 56 УК.Все эти нарушения являются нарушением ВУ 2.1.

08.08.2025.
Boss​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000.01.02 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артура Мишенкова
Данный сотрудник нарушил 4.1,4.3 ВУ
Я ехал на самокате и увидел как сотрудник ППС,а именно рядовой ждет своего коллегу у аптеки,после того как его напарник одел маску и вышел из здания аптеки Артур Мишенков стал грубо нарушать субординацию общаясь со своим коллега на "Ты".Так же данный сотрудник не однократно использовал нецензурную лексику.

09.08.2025
Boss​

Вверх
Розыгрыш