ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Громова Марка Максимовича
номер телефона 381
адрес прописки Дом №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Марк Максимович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Миллохина, а также на сотрудника в маске с номером 915726.
Данные сотрудники нарушили ВУ 2.1, а именно со стороны сотрудника в маске с номером 915726 были нарушены статьи 14.4 КоАП, 14.5 КоАП, 7.1 КоАП. Со стороны сотрудника Артема Миллохина была нарушена статья 56 УК, а именно проигнорирование нарушений своего напарника.
Я ехал на эвакуаторе УГИБДД с автомобилем в розыске на зелёный сигнал светофора, данные сотрудники проехали на красный сигнал светофора без СГУ, а именно без весомой причины для нарушения 7.1 КоАП, и скрылись с места ДТП. Прошу привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

26.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Gromow​
Отзываю жалобу.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Марка Максимовича
номер телефона 381
адрес прописки Дом №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Марк Максимович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Миллохина, а также на сотрудника в маске с номером 915726.
Данные сотрудники нарушили ВУ 2.1, а именно со стороны сотрудника в маске с номером 915726 были нарушены статьи 14.4 КоАП, 14.5 КоАП, 7.1 КоАП. Со стороны сотрудника Артема Миллохина была нарушена статья 56 УК, а именно проигнорирование нарушений своего напарника.
Я ехал на эвакуаторе УГИБДД с автомобилем в розыске на зелёный сигнал светофора, данные сотрудники проехали на красный сигнал светофора без СГУ, а именно без весомой причины для нарушения 7.1 КоАП, и скрылись с места ДТП. Прошу привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

26.07.2025
Gromow​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов М. M.
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: жалоба отозвана.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мелякова Дмитрия Алексеевича
номер телефона 825-932
адрес прописки Парадная №102, кв12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меляков Дмитрий Алексеевич 01.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилл Алмазинов
Данный сотрудник Ехал за мной не дал 3 предупреждение в мегафон подрезал меня. Мы вышли из авто поговорили он нарушил Статью 4.3 ВУ Так как я его выше по званию так же 3.2
Я Ехал по служебным делам после чего увидел ладу весту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(Дата составления)
(Подпись) Mell
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меляков Д. А.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания:на видеофиксации ничего не понятно, предоставьте ее полную, на счет субординации проведу беседу.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Александра Вазовского Олеговича
номер телефона 670-408
адрес прописки пгт.Батырево Парадная №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Вазовский Олегович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебан Сахалинский
Данный сотрудник одел наручники на меня когда я спрашивал главу о ФЗГЗХТ
Я спрашиваю какая глава а меня просто кафают потому что я спросил какая глава
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Жмяк

26.07
AVO
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вазовский А. О.
Примечания: сотрудник на мой взгляд сделал все правильно.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Орешкина Миши Николаевича
241-573
Парадная №26, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орешкин Миша Николаевич 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гари Андерсон
Данный сотрудник матерился, обращался на ты, и выписал штраф за проста так
Я стоял на светафоре и меня остановили в войс чат и остановился, представились обыскали обращались на ты, и выписали штраф за просто так так как пробег на машине 115км как я знаю можно без номеров до 150, не назвали основание на выписку штрафа, не отдали водительское обратно. Хочу увидеть фиксации с его стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/5e2e46976478b4d286e60373b21195e5/?r=plwd

26.07.2025
николаевич​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орешкин М. Н.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 5.10.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Mikhail Efimof

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефимова Михаила Алексеевича
914-188
Общежитие №1, комната №6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мартин Бибин
Данный сотрудник нарушил ВУ 5.5, исходя из этого 2.1
Я был на патрулировании города Батырево, заметил автомобиль стоящий в поле, решил подъехать. За рулем автомобиля гражданин находился в маске. Так как действовал режим КТО решил провести личный досмотр гражданина. В ходе досмотра были найдены наркотические вещества, а при проверке документов мне стало ясно, что данный гражданин сержант ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видеорегистратор*

27.07.2025
Ефимов​

Ruslan_Liberal

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Руслана Воронова
номер телефона 500-389
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Воронов Руслан Ивановичь 19.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ф.И.О я не знаю
Данный сотрудник был в маске
Я Руслан Воронов был в КПЗ и увидел даную ситуацыю как игрок передоет сотруднику полиции взятку в размере 2000000 рублей + и выпесал штрав за оскорбление при исполнении (я говорил ему в оц информацыи)
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/5f13921f9ba54bc99861b5b7457774b0/?p=lXTFF8ygN8KUmNDQQBkirA

27.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Руслан В​

Последнее редактирование:

Seher_Garova

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Романа Ботонова Дмитривича
номер телефона:388383
адрес прописки:венгрия​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Ботонов Дмитривич 27.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Egor_Novskly
Данный сотрудник...оскорбления без оц в айси
Я.. приехал на вызов тушить пожар даный сотрудник подехал и начал матирить нас
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ((видео)скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/57fa059a54e4496fd5cadeced3c26d39/?p=kotd8VWsuX5edpHdGaO2pg

27.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Роман Б.
(Подпись)rom

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кензо Мороза Александровича
номер телефона 1199
адрес прописки семейный особняк № 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО _ Кензо Мороз Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Абдурахам Шикханов
Данный сотрудник... нарушил внутренний устав УМВД, а именно статьи 4.1,11.3,11.5,14.2
Я... гулял возле отделения после чего увидел сотрудника на личном транспорте спящим, он отьехал на парковку я подхожу попросить удостоверение в ответ получаю рыг и сотрудник дальше продолжает спать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)скриншоты)):

(27.07.2025)
(К.М.А.)​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефимова Михаила Алексеевича
914-188
Общежитие №1, комната №6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мартин Бибин
Данный сотрудник нарушил ВУ 5.5, исходя из этого 2.1
Я был на патрулировании города Батырево, заметил автомобиль стоящий в поле, решил подъехать. За рулем автомобиля гражданин находился в маске. Так как действовал режим КТО решил провести личный досмотр гражданина. В ходе досмотра были найдены наркотические вещества, а при проверке документов мне стало ясно, что данный гражданин сержант ППС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видеорегистратор*

27.07.2025
Ефимов​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефимов М. А.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 5.5.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Руслана Воронова
номер телефона 500-389
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Воронов Руслан Ивановичь 19.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ф.И.О я не знаю
Данный сотрудник был в маске
Я Руслан Воронов был в КПЗ и увидел даную ситуацыю как игрок передоет сотруднику полиции взятку в размере 2000000 рублей + и выпесал штрав за оскорбление при исполнении (я говорил ему в оц информацыи)
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/5f13921f9ba54bc99861b5b7457774b0/?p=lXTFF8ygN8KUmNDQQBkirA

27.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Руслан В​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Р.
Примечания: не могу установить личность сотрудника.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Романа Ботонова Дмитривича
номер телефона:388383
адрес прописки:венгрия​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роман Ботонов Дмитривич 27.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Egor_Novskly
Данный сотрудник...оскорбления без оц в айси
Я.. приехал на вызов тушить пожар даный сотрудник подехал и начал матирить нас
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ((видео)скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/57fa059a54e4496fd5cadeced3c26d39/?p=kotd8VWsuX5edpHdGaO2pg

27.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Роман Б.
(Подпись)rom
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботонов Р. Д.
Примечания: у Вас опечатка в ФИО сотрудника.((по RP должно быть ФИО на русском языке а не ник.)
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кензо Мороза Александровича
номер телефона 1199
адрес прописки семейный особняк № 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО _ Кензо Мороз Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Абдурахам Шикханов
Данный сотрудник... нарушил внутренний устав УМВД, а именно статьи 4.1,11.3,11.5,14.2
Я... гулял возле отделения после чего увидел сотрудника на личном транспорте спящим, он отьехал на парковку я подхожу попросить удостоверение в ответ получаю рыг и сотрудник дальше продолжает спать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)скриншоты)):

(27.07.2025)
(К.М.А.)​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кензо М. А.
Примечания: не вижу видеофиксацию.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

German Kulov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кулова Германа Витальевича
номер телефона 923-240
адрес прописки парадная №4 кв.2
г.Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кулов Герман Витальевич 18.06.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Борсона Максима.
Данный сотрудник уволил меня по причине 5.8 ВУ с фракции, когда я находился в отпуске с 27.07.2025 по 31.07.2025, прошу перепроверить информацию и восстановить меня обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

31.07.2025

(Подпись)Farm.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кулова Германа Витальевича
номер телефона 923-240
адрес прописки парадная №4 кв.2
г.Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кулов Герман Витальевич 18.06.1982 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Борсона Максима.
Данный сотрудник уволил меня по причине 5.8 ВУ с фракции, когда я находился в отпуске с 27.07.2025 по 31.07.2025, прошу перепроверить информацию и восстановить меня обратно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык.

31.07.2025

(Подпись)Farm.
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кензо М. А.
Примечания: свяжитесь со мной, Вы будете восстановлены.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Danya23

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Кристалла Даниила Дмитриевича
номер телефона: 12-00-13
адрес прописки Дом №227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристалл Даниил Дмитриевич 23.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данные сотрудники, а именно Леха Акиматов, Злата Серелитская, а также Тарас Аокигахара. Первые 2-ое из перечисленных начали открывать стрельбу без 3 предупреждений, когда последний, как я думаю старше их по званию, приказал чтобы они стреляли (опять же повторюсь без 3-ех предупреждений и в городе), что лично я считаю грубое нарушение.

Я вез угнанный транспорт, сотрудники Патрульно-Постовой-Службы поджидали нас с человеком около отстойника, далее сотрудники открыли огонь по колесам без 3-ех предупреждений, а также в черте города, из за которого я потерял сознание и оказался со множественными ранениями на базе своей фракции. Считаю что сотрудники должны получит наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

31.07.2025

Crystall

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кристалла Даниила Дмитриевича
номер телефона: 12-00-13
адрес прописки Дом №227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристалл Даниил Дмитриевич 23.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Данные сотрудники, а именно Леха Акиматов, Злата Серелитская, а также Тарас Аокигахара. Первые 2-ое из перечисленных начали открывать стрельбу без 3 предупреждений, когда последний, как я думаю старше их по званию, приказал чтобы они стреляли (опять же повторюсь без 3-ех предупреждений и в городе), что лично я считаю грубое нарушение.

Я вез угнанный транспорт, сотрудники Патрульно-Постовой-Службы поджидали нас с человеком около отстойника, далее сотрудники открыли огонь по колесам без 3-ех предупреждений, а также в черте города, из за которого я потерял сознание и оказался со множественными ранениями на базе своей фракции. Считаю что сотрудники должны получит наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

31.07.2025

Crystall
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристалл Д. Д.
Примечания: предоставьте видеофиксацию более хорошего качества, а также чуть больше, в этом фрагменте не понимаю ситуации.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Псучо Темы Алексеевича
номер телефона: 742-161
адрес прописки Семейный особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Псучо Темы Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Каито Токио
Данный сотрудник... Нарушил ВУ и УК.
Я стоял на Анашане вдруг приезжает сотрудник ППСП и задерживает игрока без отыгровки. после привысил полномочия и открыл огонь в городе. И просил остановится без законного требования.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall866579998_18 Тут 2 видео

(02.08.2025)
(Подпись) Psycho​

Juuzou_Moroz

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мороз Джузо Альбертовича
номер телефона: 636363
адрес прописки: Дом №454​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Джузо Альбертович 25.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аокигахара Тараса
Данный сотрудник открыл огонь без видимой на то причины после обычного ДТП, тем самым нарушив статью 3.4 ВУ.
Я передвигался на личном транспорте за автомобилем члена моей семьи, далее происходит ДТП с участием его и сотрудника, после чего сотрудник открывает огонь в черте города без каких-либо предупреждений.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись с видеорегистратора

01.02.2025
MoroZ​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции​
От Псучо Темы Алексеевича
номер телефона: 742-161
адрес прописки Семейный особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Псучо Темы Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Каито Токио
Данный сотрудник... Нарушил ВУ и УК.
Я стоял на Анашане вдруг приезжает сотрудник ППСП и задерживает игрока без отыгровки. после привысил полномочия и открыл огонь в городе. И просил остановится без законного требования.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall866579998_18 Тут 2 видео

(02.08.2025)
(Подпись) Psycho​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Псучо Т. А
Примечания: данная видеофиксация крайне плохого качества.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш