ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Сахалинского.
Данный сотрудник задержал меня за то что якобы ложный донос.Был введен режим КТО и всех проверяли,я стоял смотрел процессуальные действия и данный гражданин себя ввел странно влезал и говорил наденьте на него маску.После этого мы сказали проверьте данного гражданина.Замечу что я не утверждал что у данного гражданина что-то есть запрещенное или еще что-то,я просто сказал проверьте его он какой-то странный тем более там всех првоеряли.Считаю что меня задержали и посадили просто так.Тут можно приписать 3.2 устав МВД.Так же он провел досмотор гражданину ничего не сказав просто обыскал и все.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

22.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись)Avstrovsky.

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсон М.Ю
От Дангерезз Кензо Ивановича
495-742
Без Определенного Места Жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дангерезз Кензо Иванович 08.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислава Кострова
Данный сотрудник с самого начала в соответствии с 24ст ПК п1 должен представится только потом применять Физ. силу и Спец средства он же сделал наоборот, так же в соответствии со ст26 ч1 п2 если выявлено нарушение норм установленных настоящим Кодексом со стороны Сотрудник он должен меня отпустить, он этого не сделал.
Я никакой опасности обществу не нес а также не скрывался/сопротивлялся так, что считаю что сотрудник нарушил 3.3 ВУ а также 2.1 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ

22.07.2025
K.Dang​

Cubik5221

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Атурова Сергея Александровича
номер телефона 220-888
адрес прописки г. Южный. Подъезд №30, кв №20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Атуров Сергей Александрович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Лейтенанта ((Сетх)) Мелиссона (позывной "Психоделика")
Данный сотрудник без моего согласия, в наглую досмотрел меня на территории Центрального рынка.
Я ходил по центральному рынку, ко мне подошел ваш сотрудник. (( И начал что-то говрить в войс-чат, я написал что у меня нету войс-чата. Он написал что он является бойцом ОСН Гром итд, и потом ничего не писав, досмотрел меня.)) Требую наказания данного сотрудника по всей строгости.

22.07.2025
С. Атуров

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Сахалинского.
Данный сотрудник задержал меня за то что якобы ложный донос.Был введен режим КТО и всех проверяли,я стоял смотрел процессуальные действия и данный гражданин себя ввел странно влезал и говорил наденьте на него маску.После этого мы сказали проверьте данного гражданина.Замечу что я не утверждал что у данного гражданина что-то есть запрещенное или еще что-то,я просто сказал проверьте его он какой-то странный тем более там всех првоеряли.Считаю что меня задержали и посадили просто так.Тут можно приписать 3.2 устав МВД.Так же он провел досмотор гражданину ничего не сказав просто обыскал и все.

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский А. Р.
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания: проведу беседу с сотрудником, но по вашему задержанию вам лучше обратиться в суд.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсон М.Ю
От Дангерезз Кензо Ивановича
495-742
Без Определенного Места Жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дангерезз Кензо Иванович 08.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владислава Кострова
Данный сотрудник с самого начала в соответствии с 24ст ПК п1 должен представится только потом применять Физ. силу и Спец средства он же сделал наоборот, так же в соответствии со ст26 ч1 п2 если выявлено нарушение норм установленных настоящим Кодексом со стороны Сотрудник он должен меня отпустить, он этого не сделал.
Я никакой опасности обществу не нес а также не скрывался/сопротивлялся так, что считаю что сотрудник нарушил 3.3 ВУ а также 2.1 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ

22.07.2025
K.Dang​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дангрезз К.И.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания:сотрудник получит выговор за Нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Атурова Сергея Александровича
номер телефона 220-888
адрес прописки г. Южный. Подъезд №30, кв №20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Атуров Сергей Александрович 24.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, Лейтенанта ((Сетх)) Мелиссона (позывной "Психоделика")
Данный сотрудник без моего согласия, в наглую досмотрел меня на территории Центрального рынка.
Я ходил по центральному рынку, ко мне подошел ваш сотрудник. (( И начал что-то говрить в войс-чат, я написал что у меня нету войс-чата. Он написал что он является бойцом ОСН Гром итд, и потом ничего не писав, досмотрел меня.)) Требую наказания данного сотрудника по всей строгости.

22.07.2025
С. Атуров
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артуров С. А.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: не вижу нарушения.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Aleksandr_Zaichenko

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Эдварда Сергеевича
номер телефона 670-408
адрес прописки пгт.Батырево Парадная №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Вазовский Олегович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Юсимото
Данный сотрудник нарушил не одел перчатки при обыске
На фиксации посмотрите всё
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Жмяк

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 670-408
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Вазовский Олегович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кензо Юсимото
1. Не Юсимото а Ясимото выучите английский язык вам будет полезно.

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 670-408
ЗАЯВЛЕНИЕ
Кстати прочитать тоже можно законодательство

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 670-408
ЗАЯВЛЕНИЕ
Вот нашел даже, 4.1) личный обыск необходимо проводить в резиновых перчатках;

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Степанов Клим Сергеевич
номер телефона 945-288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Клим Сергеевич 24.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Амур
Данный сотрудник нарушил - Без причины задержал, и выдал розыск за клевету. Также отказался вызывать адвоката.
Я кричал что сотрудники воры и взяточники, данный сотрудник выдал розыск за клевету. -
Статья 14. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Эти сведения могут относиться лишь к фактам прошлого или настоящего;
сведения, которые могут наступить в будущем, состава клеветы не образуют. Заявления общего характера, не содержащие указания на определенный ложный факт (например, выражения "вор", "мошенник", "взяточник", "подлец" и др.), не образуют состава клеветы.
Уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные, он не может нести уголовную ответственность по указанной статье. Из итога наблюдаем, что данные слова разрешены. Дальше отказался вызывать адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3cfd6461c06766ea0314030fa89d2ce5/?p=OVcsCY84wdZtx7QbFRjWFQ

24.07.2024
klim​

ignatiy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Сталеварова Семена Александровича
номер телефона: 170-378
адрес прописки парадная №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталеваров Семен Александрович 19.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Anton_Lest
Данный сотрудник одел маску при рабочем дне, что запрещено в уставе, а именно статья 7.2
Я стоял на Центральном рынке и видел как данный сотрудник беспредельничал, безпричинно преследуя граждан и также безпричинно обыскивая их, аргументировав:"Я так захотел".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aCF8z

24.07.2025
VBN​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 670-408
ЗАЯВЛЕНИЕ
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Э. С.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания: напишите жалобу по форме.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Степанов Клим Сергеевич
номер телефона 945-288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Клим Сергеевич 24.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Амур
Данный сотрудник нарушил - Без причины задержал, и выдал розыск за клевету. Также отказался вызывать адвоката.
Я кричал что сотрудники воры и взяточники, данный сотрудник выдал розыск за клевету. -
Статья 14. Клевета

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3cfd6461c06766ea0314030fa89d2ce5/?p=OVcsCY84wdZtx7QbFRjWFQ

24.07.2024
klim​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов К. С.
Примечания: уволю сотрудника за нарушение внутреннего устава 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Сталеварова Семена Александровича
номер телефона: 170-378
адрес прописки парадная №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталеваров Семен Александрович 19.05.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Anton_Lest
Данный сотрудник одел маску при рабочем дне, что запрещено в уставе, а именно статья 7.2
Я стоял на Центральном рынке и видел как данный сотрудник беспредельничал, безпричинно преследуя граждан и также безпричинно обыскивая их, аргументировав:"Я так захотел".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/aCF8z

24.07.2025
VBN​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталеваров С. А.
Примечания: у Вас опечатка в ФИО сотрудника.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Biriboro

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Мелякова Дмитрия Алексеевича
номер телефона 825-932
адрес прописки Парадная №102, кв12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Меляков Дмитрий Алексеевич 01.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилл Алмазинов
Данный сотрудник Ехал за мной не дал 3 предупреждение в мегафон подрезал меня. Мы вышли из авто поговорили он нарушил Статью 4.3 ВУ Так как я его выше по званию так же 3.2
Я Ехал по служебным делам после чего увидел ладу весту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(Дата составления)
(Подпись) Mell

Aleksandr_Zaichenko

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Александра Вазовского Олеговича
номер телефона 670-408
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Вазовский Олегович 15.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебан Сахалинский
Данный сотрудник одел наручники на меня когда я спрашивал главу о ФЗГЗХТ
Я спрашиваю какая глава а меня просто кафают потому что я спросил какая глава

26.07
AVO

Misha_Oreshkin

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Орешкина Миши Николаевича
241-573
Парадная №26, кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орешкин Миша Николаевич 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гари Андерсон
Данный сотрудник матерился, обращался на ты, и выписал штраф за проста так
Я стоял на светафоре и меня остановили в войс чат и остановился, представились обыскали обращались на ты, и выписали штраф за просто так так как пробег на машине 115км как я знаю можно без номеров до 150, не назвали основание на выписку штрафа, не отдали водительское обратно. Хочу увидеть фиксации с его стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/5e2e46976478b4d286e60373b21195e5/?r=plwd

26.07.2025
николаевич​

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Марка Максимовича
номер телефона 381
адрес прописки Дом №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Марк Максимович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Миллохина, а также на сотрудника в маске с номером 915726.
Данные сотрудники нарушили ВУ 2.1, а именно со стороны сотрудника в маске с номером 915726 были нарушены статьи 14.4 КоАП, 14.5 КоАП, 7.1 КоАП. Со стороны сотрудника Артема Миллохина была нарушена статья 56 УК, а именно проигнорирование нарушений своего напарника.
Я ехал на эвакуаторе УГИБДД с автомобилем в розыске на зелёный сигнал светофора, данные сотрудники проехали на красный сигнал светофора без СГУ, а именно без весомой причины для нарушения 7.1 КоАП, и скрылись с места ДТП. Прошу привлечь обоих сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

26.07.2025
Gromow​

Вверх
Розыгрыш