ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Vlad_Pavelko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Обламов П.Т.
От Маги Громова Дмитриевича
номер телефона 752- 205
адрес прописки парадная №34 кв.11[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Владислав Павелко Дмитриевич 02.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Репач
Данный сотрудник задержал не за что и выписал штраф в размере 10 тысяч рублей по статье 16.4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/d/6fgcb5ALiOV2RQ

18.07.2025.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
МГД​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Маги Громова Дмитриевича
номер телефона 752- 205
адрес прописки парадная №34 кв.11[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Владислав Павелко Дмитриевич 02.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никита Репач
Данный сотрудник задержал не за что и выписал штраф в размере 10 тысяч рублей по статье 16.4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/d/6fgcb5ALiOV2RQ

18.07.2025.
МГД​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов М. Д
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания:заявление написано не по форме.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Richard_Johnson

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Рони Александровича
номер телефона 611-057
адрес прописки
г.Южный подьезд 41 квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстибан Сафалинский.
Данный сотрудник попросил документы и начал требовать не представившийся, потом представился и начал давать требования опять потом когда я сказал щас перепаркую мотоцикл он сказал будете задержаны,за 37 УК Н.О. и якобы я пытался убежать за это он обьявил в розыск и посадил,перед этим я просил адвоката он говорил отказано закрыто,считаю начальники такие не должны быть.
Я приехал к отделу УМВД посмотреть какие там сотрудники, забежал на парковку и начал смотреть что они будут делать,там сержант пытался что-то сделать но не вышло,мы побежали в здание потом вышли и тут громовец доколупался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

19.07.2025
(Подпись)темыч​

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону.М.Ю
От Аокигахары Нары Рифатовны
номер телефона: 22-08-03
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аокигахара Нара Рифатовна, 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с маской 932255.
Данный сотрудник во время собеседования забежал в ТРК "Амазинг" и началь задерживать человека, после этого отпустил его и они бегали друг за другом.
Я попросила что бы сотрудник показал удостоверение и спросила почему он в маске, ведь по форме он и ОБ ППСП. Он ответил что болеет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

10.07.2025
DEVIL​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Громова Рони Александровича
номер телефона 611-057
адрес прописки
г.Южный подьезд 41 квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстибан Сафалинский.
Данный сотрудник попросил документы и начал требовать не представившийся, потом представился и начал давать требования опять потом когда я сказал щас перепаркую мотоцикл он сказал будете задержаны,за 37 УК Н.О. и якобы я пытался убежать за это он обьявил в розыск и посадил,перед этим я просил адвоката он говорил отказано закрыто,считаю начальники такие не должны быть.
Я приехал к отделу УМВД посмотреть какие там сотрудники, забежал на парковку и начал смотреть что они будут делать,там сержант пытался что-то сделать но не вышло,мы побежали в здание потом вышли и тут громовец доколупался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

19.07.2025
(Подпись)темыч​

a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Р. А
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания:вас не слышно на видеофиксации, видеоматериал плохого качества, беседу с сотрудником проведу, сами не провоцируйте сотрудников.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону.М.Ю
От Аокигахары Нары Рифатовны
номер телефона: 22-08-03
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аокигахара Нара Рифатовна, 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с маской 932255.
Данный сотрудник во время собеседования забежал в ТРК "Амазинг" и началь задерживать человека, после этого отпустил его и они бегали друг за другом.
Я попросила что бы сотрудник показал удостоверение и спросила почему он в маске, ведь по форме он и ОБ ППСП. Он ответил что болеет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

10.07.2025
DEVIL​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Аокигахара Н. Р
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать.
Примечания:не могу установить личность сотрудника, а также не вижу видеоматериала.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Последнее редактирование:

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Доронина Александра Александровича
448-449
Особняк №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Доронин Александр Александрович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Данона Винчестера и Александра Бредберри.
Данные сотрудники нарушили:
1) Данон Винчестер: ст. 4, ч. 4; ст. 4, ч. 5 Федерального Закона "О полиции", 2.1 ВУ.
2) Александр Бредберри: ст. 4, ч. 4; ст. 4, ч. 5 Федерального Закона "О полиции", 4.3 ВУ, 2.1 ВУ.
Я забежал на служебную территорию в отделении УМВД, так как там была открыта дверь, я подумал, что туда можно теперь. Забежал сначала в тренировочный зал, выбежав, побежал в туалет помыть руки. Мою руки и ко мне подбегает Данон Винчестер, не представившись, хотя обязан представиться на основании ст. 4, ч. 4 ФЗ "О полиции", надел наручники без предупреждения, хотя не основании ст. 13, ч. 2 ФЗ "О полиции" обязан это сделать, не показал удостоверение и множество нарушений. Далее подбегает Александр Бредберри и обыскивает, также не представившись, не показав удостоверение. Так мало того, что он меня обыск без причины, так он ещё и вмешался в процессуальные действия, которые вёл другой сотрудник. Далее меня вывели и Данон Винчестер дал мне 100.000 рублей в качестве извинений. Спустя пару секунд происходит такой диалог между ними (сотрудниками):
- Пойдём поговорим, Данон - сказал Александр Бредберри.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

20.07.2025
Dora

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Федя Фистос
Данный сотрудник поставил радар, что уже не входит в его должностные обязанности. Но мало того поставил на мосту, вне населенного пункта, на 60 км/ч. Что полнейшее превышение полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

20.07.2025
Солист​

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
адрес прописки: Парадная №17 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Савелия Орлова
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я находился около отдела УГИБДД. Данный сотрудник подбежал и задержал меня за 67 УК НО. Далее нарушил ПК статью 24 не предоставил мне адвоката. Прошу руководство УМВД выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов УМВД. Запросите видео фиксацию у данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

20.07.2025
Шашлыков​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадима Чистякова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1 4.2 4.3
Я подъехал к сотруднику, увидел что он передает деньги. В шутку сказал, а мне денег дать? На что я получил ответ: "Могу в рот дать".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

21.07.2025
Ефременко

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Доронина Александра Александровича
448-449
Особняк №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Доронин Александр Александрович 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Данона Винчестера и Александра Бредберри.
Данные сотрудники нарушили:
1) Данон Винчестер: ст. 4, ч. 4; ст. 4, ч. 5 Федерального Закона "О полиции", 2.1 ВУ.
2) Александр Бредберри: ст. 4, ч. 4; ст. 4, ч. 5 Федерального Закона "О полиции", 4.3 ВУ, 2.1 ВУ.
Я забежал на служебную территорию в отделении УМВД, так как там была открыта дверь, я подумал, что туда можно теперь. Забежал сначала в тренировочный зал, выбежав, побежал в туалет помыть руки. Мою руки и ко мне подбегает Данон Винчестер, не представившись, хотя обязан представиться на основании ст. 4, ч. 4 ФЗ "О полиции", надел наручники без предупреждения, хотя не основании ст. 13, ч. 2 ФЗ "О полиции" обязан это сделать, не показал удостоверение и множество нарушений. Далее подбегает Александр Бредберри и обыскивает, также не представившись, не показав удостоверение. Так мало того, что он меня обыск без причины, так он ещё и вмешался в процессуальные действия, которые вёл другой сотрудник. Далее меня вывели и Данон Винчестер дал мне 100.000 рублей в качестве извинений. Спустя пару секунд происходит такой диалог между ними (сотрудниками):
- Пойдём поговорим, Данон - сказал Александр Бредберри.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

20.07.2025
Dora

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов П.Т.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрить.
Примечания:оба сотрудника будут уволены за Нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Федя Фистос
Данный сотрудник поставил радар, что уже не входит в его должностные обязанности. Но мало того поставил на мосту, вне населенного пункта, на 60 км/ч. Что полнейшее превышение полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

20.07.2025
Солист​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солист А. А.
Примечания:Проведем беседу с сотрудником
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Келвина Сантана.
Данный сотрудник нарушил порядок задержания,не зачитал обязанности и права задержаемого,так же не показал удостоверение.А нарушение порядка задержание это у нас 3.3 устав МВД.Прошу выдать наказание в виде выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
адрес прописки: Парадная №17 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Савелия Орлова
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я находился около отдела УГИБДД. Данный сотрудник подбежал и задержал меня за 67 УК НО. Далее нарушил ПК статью 24 не предоставил мне адвоката. Прошу руководство УМВД выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов УМВД. Запросите видео фиксацию у данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

20.07.2025
Шашлыков​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашлыков А. Н.
Примечания:сотрудник будет уволен за Нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадима Чистякова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1 4.2 4.3
Я подъехал к сотруднику, увидел что он передает деньги. В шутку сказал, а мне денег дать? На что я получил ответ: "Могу в рот дать".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

21.07.2025
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ефременко Н. Д.
Примечания: видеофиксация короткая, не знаю контекста ситуации
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Сахалинского.
Данный сотрудник задержал меня за то что якобы ложный донос.Был введен режим КТО и всех проверяли,я стоял смотрел процессуальные действия и данный гражданин себя ввел странно влезал и говорил наденьте на него маску.После этого мы сказали проверьте данного гражданина.Замечу что я не утверждал что у данного гражданина что-то есть запрещенное или еще что-то,я просто сказал проверьте его он какой-то странный тем более там всех првоеряли.Считаю что меня задержали и посадили просто так.Тут можно приписать 3.2 устав МВД.Так же он провел досмотор гражданину ничего не сказав просто обыскал и все.

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Эстебана Сахалинского.
Данный сотрудник задержал меня за то что якобы ложный донос.Был введен режим КТО и всех проверяли,я стоял смотрел процессуальные действия и данный гражданин себя ввел странно влезал и говорил наденьте на него маску.После этого мы сказали проверьте данного гражданина.Замечу что я не утверждал что у данного гражданина что-то есть запрещенное или еще что-то,я просто сказал проверьте его он какой-то странный тем более там всех првоеряли.Считаю что меня задержали и посадили просто так.Тут можно приписать 3.2 устав МВД.Так же он провел досмотор гражданину ничего не сказав просто обыскал и все.

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский А.Р.
Примечания: видеофиксация не работает.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Келвина Сантана.
Данный сотрудник нарушил порядок задержания,не зачитал обязанности и права задержаемого,так же не показал удостоверение.А нарушение порядка задержание это у нас 3.3 устав МВД.Прошу выдать наказание в виде выговора.

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 171-858
адрес прописки
г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.07.2025

(Подпись)Avstrovsky.
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский А.Р.
Примечания: сотрудник получит выговор за Нарушение ВУ 2.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш