ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Yaroslav_Santyago

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Сантьяго Я.Е
От Мураками Ернесто Алексеевича
номер телефона 222-993
адрес прописки особняк номер 44
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Мураками Ернесто Алексеевич 30.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карл Дефтонс
Данный сотрудник неправомерно выдал мне выговор по 11.4 ВУ.
Я пробегал мимо КПЗ, и услышал что кто то очень сильно и явно не культурно выражается матом и оскорбляет других граждан, я решил присечь данное правонарушение а именно часть 1 статью 16 Кодекс об административных правонарушениях (N 4-ФЗ от 25.09.2026), полковник полиции не разобравшись в ситуации и не видев ее в полном виде выдал мне выговор, прошу снять мне выговор так как он был выдан не правомерно и не законно, так же прошу превлечь Карла Дефтонс к дисциплинарной ответственасти, так же за это правонарушения можно было спокойно сделать замечание но иза личной неприязни был выдан выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка.

05.10.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мураками​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
9f3592d317fc43b3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Ернесто Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обратитесь в суд Нижегородской области.
​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Santyago

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Сантьяго Я.Е
От Майами Рамиза Ноаховича
номер телефона 226-877
адрес прописки Нижегородская область, г. Южный, парадная №49, кВ 10
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Майами Рамиз Ноахович 28.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Илью Маслова
Данный сотрудник нарушил главу 4 статью 3 (далее - 4.3) устава органов внутренних дел Нижегородской области
Я сидел на суде как ко мне подошёл боец ОСН "Гром" и шепнул мне: "Ну ты и вафля".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
видеозапись

05.10.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

15e2e19edb269aca.png
9f3592d317fc43b3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майами Рамиза Ноахович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной отвественности.
​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула