Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Сантьяго Я.Е
От Мураками Ернесто Алексеевича
номер телефона 222-993
адрес прописки особняк номер 44ЗАЯВЛЕНИЕЯ Мураками Ернесто Алексеевич 30.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карл Дефтонс
Данный сотрудник неправомерно выдал мне выговор по 11.4 ВУ.
Я пробегал мимо КПЗ, и услышал что кто то очень сильно и явно не культурно выражается матом и оскорбляет других граждан, я решил присечь данное правонарушение а именно часть 1 статью 16 Кодекс об административных правонарушениях (N 4-ФЗ от 25.09.2026), полковник полиции не разобравшись в ситуации и не видев ее в полном виде выдал мне выговор, прошу снять мне выговор так как он был выдан не правомерно и не законно, так же прошу превлечь Карла Дефтонс к дисциплинарной ответственасти, так же за это правонарушения можно было спокойно сделать замечание но иза личной неприязни был выдан выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка.
05.10.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
МуракамиНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мураками Ернесто Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обратитесь в суд Нижегородской области.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
Генерал-майор полиции
Сантьяго Ярослав Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.