ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Акрапович М.В.
От Пастухова Александра Александровича
номер телефона 180-184
адрес прописки Особняк N5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пастухов Александр Александрович 15.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Василий Макаров
Данный сотрудник, оскорбил сотрудника "Клоуном". Тем самым нарушил Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики
Я сдавал экзамен, и сотрудник сказал, другому сотруднику что он "Клоун".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

23.08.2025​

by P.A.A​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: С данным сотрудником проведу лекцию на тему "Субординация".
Губернатор Нижегородской области
Акрапович М. В.

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
От: Громова Павлентия Александровича
номер телефона: 525-262
адрес прописки: БОМЖ​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Александрович 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Громова Кайла
Данный сотрудник выдал мне выговор когда я находился вне области, а так же не заполнил документ установленного образца
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

26.08.2025​

by G.P.A​

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
Акрапович М.В.
От: Громова Павлентия Александровича
номер телефона: 525-262
адрес прописки: БОМЖ​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Павлентий Александрович 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Громова Кайла
Данный сотрудник выдал мне выговор когда я находился вне области, а так же не заполнил документ установленного образца
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

26.08.2025​

by G.P.A​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Запрошу у данного сотрудника фиксацию и проведу беседу.
Акрапович М. В.

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь

Ксанису В.П.
От Заварцева Никиты Вячеславовича
номер телефона 515-509
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) избивали нарушали закон 51 56 67 66
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/f46eab3e58771cea99780761cc3c6472/

(Дата составления)04.10.2025
(Подпись)by Zavarcev​

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь

Акрапович М.В.
От Феррели Ахмада Владимировича
765-015
Общежития г. Арзамаса​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Ахмад Владимирович 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства И.Ф
Данный сотрудник... Выдал незаконно выговор мне 2.13 ФП
Я... Сотрудник ЦПП ФСИН при ГУ ФСИН, младший лейтенант внутренний службы Феррели, я 9 раз подряд спрашивал у Дони Макиндоши удостверение/основания на каторых он находится/кто его впустил, он когда уже понял что я от него не отстану начал при приказывать что я шел на работу, я ждал пока мне ответят на просьбы мои и он мне дал выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация. Документация.

04.10.2025
limonchik​

Stepan Oblamov

Пользователь
Пользователь
Ксанис В.П.
От Макинтош Хоги Иваровича
112-982
г.Арзамас, Парадная №60, квартира 8.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макинтош Хоги Иварович, 10.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Заварцев.
Данный сотрудник без оснований применил физическую силу , а также спец. средства в сторону гражданина. Также, сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской Области, а именно:
1. Федеральный Закон "О Полиции" - Не смог назвать гражданину основания на применение физической силы, в соответствии Главе 4 Статьей 13 Части 1 ; Основание на применение спец. средств, в соответствии с Главой 4 Статьей 14 Части 1. На ответ "Основание на задержание" ответ был выдан 41-ой статьей уголовного кодекса по Нижегородской Области, в которой вовсе говорится о незаконном использовании и ношении оружия, при этом не убедясь, имеется ли у гражданина разрешение на его ношение..
2. Процессуальный кодекс - Не назвал гражданину , основание на задержание , в соответствии с Главой 5 Статьей 23 Частью 1.
Также сотрудник не ознакомлен с Главой 5 Статьей 24 Процессуального кодекса, при этом все равно продолжил проводить процессуальные действия. Мне, как сотруднику выше должностью, дает законные требование отойти от процессуальных действий, когда сам же проводит не в соответствии с законодательством.
3. Неграмотность сотрудника. (( OOC: Да, школьник умеет разговаривать только благодаря микрофону, а дай ему возможность писать в чат, он делает такие глупые ошибки, что вообще смешно) На протяжении всей фиксы видно, как он писал чат, и постоянно ошибки. Ну как будто бы, если он соберется пойти выше по должностям, те же указы, жалобы будут писаться с такими грамматическими ошибками, а оно разве надо?) Хотя сомневаюсь, что пока Ксанис на сроке, он пойдет куда-нибудь выше, чем хотя бы Зам.Министра. Считаю , что он вообще не компетентный для этой организации, пусть идем в кримы да и будет ему этого хватать. ))
4. ВУ правительства.
Статья 1.1 Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать данный устав - Данные знания у сотрудника , скорее всего отсутствуют.
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - Сотрудник некомпетентный, а в соответствии с Внутренним Уставом, он компетентным не является.
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Думаю, можно отнести сюда нарушение статей уголовного кодекса НО - 13 ; 21.
Поясняю, насчет 13-ой статьи уголовного кодекса. Гражданин как раз таки ограничивается в передвижении без законных на то оснований, а это и входит в данную статью, что наказывается лишением свободы на четыре года.
21-ая статья уголовного кодекса. Гражданин требовал назвать сотрудника основание на задержание (что конечно его права позволяют узнать причину), но наш "любимый" сотрудник в организации Никита Заварцев и вовсе промолчал, а значит, проигнорировал права и свободу гражданина.
Дальше двигаемся по уставу:
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики. В организации имеется достаточно сотрудников, которые могут подтвердить это нарушение со стороны Заварцева, а у некоторых даже, имеются и фиксации.

Я, Заместитель начальника Департамента государственного надзора аппарата правительства Нижегородской Области по организации надзорной деятельности, заместитель министра Правительства Макинтош, не согласен, как и большая часть состава организации с тем, что сотрудник работает в нашем коллективе. Мы его не принимаем от слова совсем, не желаем видеть профессионально непригодного сотрудника в составе, поскольку он, портит репутацию как и организации, так и руководства Правительства, прошу принять меры в сторону сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): click

04.10.2025​

HMK​

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
От Заварцев Никита Вечяславович
номер телефона 515-509
адрес прописки Г Южный Обшижитие
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заварцев Никита Вечяславович 21.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)сотрудники меня избили 51 56 67 66
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/f46eab3e58771cea99780761cc3c6472/

(Дата составления)04.10.2025​

(Подпись)by Zavarcev​

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
номер телефона 515-509
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) избивали нарушали закон 51 56 67 66
Я... (описание ситуации)

(Подпись)by Zavarcev​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
sBZ2Om9.png

Примечание: Не по форме, вы должны написать описание ситуации убрать скобки и то что в них, а вместо них написать тоже самое описание или то другое, о чём вас просят. Нет описания, адреса проживания.

Ксанис Владислав Павлович

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
От Феррели Ахмада Владимировича
765-015
Общежития г. Арзамаса​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Феррели Ахмад Владимирович 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства И.Ф
Данный сотрудник... Выдал незаконно выговор мне 2.13 ФП
Я... Сотрудник ЦПП ФСИН при ГУ ФСИН, младший лейтенант внутренний службы Феррели, я 9 раз подряд спрашивал у Дони Макиндоши удостверение/основания на каторых он находится/кто его впустил, он когда уже понял что я от него не отстану начал при приказывать что я шел на работу, я ждал пока мне ответят на просьбы мои и он мне дал выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация. Документация.

04.10.2025​
limonchik​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не указали на какого именно сотрудника пишите жалобу.

Dmitriy_Gonich

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Акрапович М.В.
От Адигамов Димона Дмитриевича
номер телефона 3311
адрес прописки Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адигамов Димон Дмитриевич 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Заварцев
Данный сотрудник соврешил нарушение 2.4 Внуреннего устава Правительства
Я приказал ему идти выполнять свою работу, а так же пройти в здание правительства, на что получил отказ от данного человека. В итоге кинул меня в мут.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тук-тук

04.10.2025
Адигамов​

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Ксанис В.П.
От Макинтош Хоги Иваровича
112-982
г.Арзамас, Парадная №60, квартира 8.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макинтош Хоги Иварович, 10.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Заварцев.
Данный сотрудник без оснований применил физическую силу , а также спец. средства в сторону гражданина. Также, сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской Области, а именно:
1. Федеральный Закон "О Полиции" - Не смог назвать гражданину основания на применение физической силы, в соответствии Главе 4 Статьей 13 Части 1 ; Основание на применение спец. средств, в соответствии с Главой 4 Статьей 14 Части 1. На ответ "Основание на задержание" ответ был выдан 41-ой статьей уголовного кодекса по Нижегородской Области, в которой вовсе говорится о незаконном использовании и ношении оружия, при этом не убедясь, имеется ли у гражданина разрешение на его ношение..
2. Процессуальный кодекс - Не назвал гражданину , основание на задержание , в соответствии с Главой 5 Статьей 23 Частью 1.
Также сотрудник не ознакомлен с Главой 5 Статьей 24 Процессуального кодекса, при этом все равно продолжил проводить процессуальные действия. Мне, как сотруднику выше должностью, дает законные требование отойти от процессуальных действий, когда сам же проводит не в соответствии с законодательством.
3. Неграмотность сотрудника. (( OOC: Да, школьник умеет разговаривать только благодаря микрофону, а дай ему возможность писать в чат, он делает такие глупые ошибки, что вообще смешно) На протяжении всей фиксы видно, как он писал чат, и постоянно ошибки. Ну как будто бы, если он соберется пойти выше по должностям, те же указы, жалобы будут писаться с такими грамматическими ошибками, а оно разве надо?) Хотя сомневаюсь, что пока Ксанис на сроке, он пойдет куда-нибудь выше, чем хотя бы Зам.Министра. Считаю , что он вообще не компетентный для этой организации, пусть идем в кримы да и будет ему этого хватать. ))
4. ВУ правительства.
Статья 1.1 Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать данный устав - Данные знания у сотрудника , скорее всего отсутствуют.
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - Сотрудник некомпетентный, а в соответствии с Внутренним Уставом, он компетентным не является.
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Думаю, можно отнести сюда нарушение статей уголовного кодекса НО - 13 ; 21.
Поясняю, насчет 13-ой статьи уголовного кодекса. Гражданин как раз таки ограничивается в передвижении без законных на то оснований, а это и входит в данную статью, что наказывается лишением свободы на четыре года.
21-ая статья уголовного кодекса. Гражданин требовал назвать сотрудника основание на задержание (что конечно его права позволяют узнать причину), но наш "любимый" сотрудник в организации Никита Заварцев и вовсе промолчал, а значит, проигнорировал права и свободу гражданина.
Дальше двигаемся по уставу:
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики. В организации имеется достаточно сотрудников, которые могут подтвердить это нарушение со стороны Заварцева, а у некоторых даже, имеются и фиксации.

Я, Заместитель начальника Департамента государственного надзора аппарата правительства Нижегородской Области по организации надзорной деятельности, заместитель министра Правительства Макинтош, не согласен, как и большая часть состава организации с тем, что сотрудник работает в нашем коллективе. Мы его не принимаем от слова совсем, не желаем видеть профессионально непригодного сотрудника в составе, поскольку он, портит репутацию как и организации, так и руководства Правительства, прошу принять меры в сторону сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): click

04.10.2025​

HMK​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудник будет наказан в соответствии с действующим законодательством, а именно за превышение должностных полномочий Статьи 51,60 УК.

Последнее редактирование:

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
От Адигамов Димона Дмитриевича
номер телефона 3311
адрес прописки Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Адигамов Димон Дмитриевич 07.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Заварцев
Данный сотрудник соврешил нарушение 2.4 Внуреннего устава Правительства
Я приказал ему идти выполнять свою работу, а так же пройти в здание правительства, на что получил отказ от данного человека. В итоге кинул меня в мут.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тук-тук

04.10.2025​
Адигамов​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: Данный сотрудник был уволен.

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
номер телефона 515-509
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заварцев Никита Вечяславович 21.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)сотрудники меня избили 51 56 67 66
Я... (описание ситуации)

(Подпись)by Zavarcev​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не по форме, вы должны написать описание ситуации убрать скобки и то что в них, а вместо них написать тоже самое описание или то другое, о чём вас просят. Нет описания, адреса проживания.

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
номер телефона 515-509
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудники меня избили и нарушали УК И ВУ 51 56 67 66

04.10.2025
by Zavarcev

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудники меня избили и нарушали УК И ВУ 51 56 67 66

04.10.2025
by Zavarcev

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: Не по форме, выравнивание основной сути должно быть посередине.

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
номер телефона 515-509
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудники избивали меня дубинкой хотели вывести в лес и нарушали УК НО 51 56 66 67

05.10.2025

by Zavarcev

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
номер телефона 515-509
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков
Данный сотрудники избивали меня дубинкой хотели вывести в лес и нарушали УК НО 51 56 66 67

05.10.2025

by Zavarcev

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудники Коля Ривера, Павел Портнов и Саша Шашлыков будут уволены и занесены в Чёрный список аппарата Правительства.

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь

Ксанису В.П.
От Громова Глеба Владленовича
170-615
пр. 93, кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Глеба Владленовича, 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дони Макинтоша
Данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение ФП 2.1 (Нарушение законодательства Нижегородской области), выдал выговор не оправданно, реестр на выдачу мне наказания - *тык*
Я осуществлял ОРД, был в поисках автомобиля марки BMW с номерами "M277YP l 59RUS" по признаку нарушения УК НО 67, в ходе я двигался по городу Арзамас, в поисках данного авто, в ходе езды передо мною появился автомобиль черного цвета, водителя за данным авто не было, что не попадает под статью 14.1 КоАП.
Далее я посмотрел на людей сзади и не заметил авто которое не стояло по правилам ПДД на проезжей части, что сказывается на нарушение сотрудником правительства 12.2 КоАП, далее когда я обнаружил автомобиль я включил СГУ и начал погоню за ними, они резко остановились и в ходе этого я врезался в них, что тоже не попадает под статью 14.1 КоАП, сотрудник правительства не разобравшись в ситуации попросил удостоверение и выдал выговор.
Требую восстановить мои нарушенные права, освободить от дисциплинарного наказания, выдать дисциплинарное наказание сотруднику правительства за нарушение ВУ 3.1, 3.3, в противном случае с заявление обращусь в суд с такими же требованиями с упоминанием руководства правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

06.10.2025
Громов​

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
От Громова Глеба Владленовича
170-615
пр. 93, кв 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Глеба Владленовича, 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дони Макинтоша
Данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение ФП 2.1 (Нарушение законодательства Нижегородской области), выдал выговор не оправданно, реестр на выдачу мне наказания - *тык*
Я осуществлял ОРД, был в поисках автомобиля марки BMW с номерами "M277YP l 59RUS" по признаку нарушения УК НО 67, в ходе я двигался по городу Арзамас, в поисках данного авто, в ходе езды передо мною появился автомобиль черного цвета, водителя за данным авто не было, что не попадает под статью 14.1 КоАП.
Далее я посмотрел на людей сзади и не заметил авто которое не стояло по правилам ПДД на проезжей части, что сказывается на нарушение сотрудником правительства 12.2 КоАП, далее когда я обнаружил автомобиль я включил СГУ и начал погоню за ними, они резко остановились и в ходе этого я врезался в них, что тоже не попадает под статью 14.1 КоАП, сотрудник правительства не разобравшись в ситуации попросил удостоверение и выдал выговор.
Требую восстановить мои нарушенные права, освободить от дисциплинарного наказания, выдать дисциплинарное наказание сотруднику правительства за нарушение ВУ 3.1, 3.3, в противном случае с заявление обращусь в суд с такими же требованиями с упоминанием руководства правительства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

06.10.2025​
Громов​

4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
sBZ2Om9.png

Примечание: На мой взгляд выговор был выдан поспешно, но правильно, можно было бы и обойтись простой беседой на эту тему, но это уже решение сотрудника, верну выговор. Нарушение было, в жалобе отказ, закрыто.

Последнее редактирование:

Andreу_Deep

Новичок
Пользователь

От Кондрашева Андрея Ренатовича

223-722

Арзамазское общежитие, комната №13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кондрашев Андрей Ренатович 15.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владислав Ханис
Данный сотрудник уволил меня по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года.
Я , Кондрашев Андрей Ренатович, был уволен по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года. Прошу рассмотреть обращение, а также прикрепленные доказательства в виде удостоверения моей личности, трудовой книги, прикрепленного отчета за 5 октября 2025 года, и фиксации с поста, на котором я стоял 5 октября 2025 года. Если ситуация разрешится, и косвенных доказательств об моем увольнении, как и причины не обнаружится, прошу возобновить меня на должность начальника охраны, без аннулирования моего одобренного отчета на должность адвоката, который был принят на кануне увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1. Находился на посту Б1 около полу часа: *клик*
2. Ксерокопия паспорта: *документация*
3. Ксерокопия Трудовой книги: *документация*

08.10.2025

by.KAR​

Вверх
Розыгрыш