ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макинтош Хоги Иварович, 10.01.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Заварцев.
Данный сотрудник без оснований применил физическую силу , а также спец. средства в сторону гражданина. Также, сотрудник не ознакомлен с законодательством Нижегородской Области, а именно:
1. Федеральный Закон "О Полиции" - Не смог назвать гражданину основания на применение физической силы, в соответствии Главе 4 Статьей 13 Части 1 ; Основание на применение спец. средств, в соответствии с Главой 4 Статьей 14 Части 1. На ответ "Основание на задержание" ответ был выдан 41-ой статьей уголовного кодекса по Нижегородской Области, в которой вовсе говорится о незаконном использовании и ношении оружия, при этом не убедясь, имеется ли у гражданина разрешение на его ношение..
2. Процессуальный кодекс - Не назвал гражданину , основание на задержание , в соответствии с Главой 5 Статьей 23 Частью 1.
Также сотрудник не ознакомлен с Главой 5 Статьей 24 Процессуального кодекса, при этом все равно продолжил проводить процессуальные действия. Мне, как сотруднику выше должностью, дает законные требование отойти от процессуальных действий, когда сам же проводит не в соответствии с законодательством.
3. Неграмотность сотрудника. (( OOC: Да, школьник умеет разговаривать только благодаря микрофону, а дай ему возможность писать в чат, он делает такие глупые ошибки, что вообще смешно) На протяжении всей фиксы видно, как он писал чат, и постоянно ошибки. Ну как будто бы, если он соберется пойти выше по должностям, те же указы, жалобы будут писаться с такими грамматическими ошибками, а оно разве надо?) Хотя сомневаюсь, что пока Ксанис на сроке, он пойдет куда-нибудь выше, чем хотя бы Зам.Министра. Считаю , что он вообще не компетентный для этой организации, пусть идем в кримы да и будет ему этого хватать. ))
4. ВУ правительства.
Статья 1.1 Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать данный устав - Данные знания у сотрудника , скорее всего отсутствуют.
Статья 2.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности - Сотрудник некомпетентный, а в соответствии с Внутренним Уставом, он компетентным не является.
Статья 3.1 Запрещено нарушать действующее
законодательство НО,
настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции и иные нормативно-правовые акты НО
Думаю, можно отнести сюда нарушение статей уголовного кодекса НО - 13 ; 21.
Поясняю, насчет 13-ой статьи уголовного кодекса. Гражданин как раз таки ограничивается в передвижении без законных на то оснований, а это и входит в данную статью, что наказывается лишением свободы на четыре года.
21-ая статья уголовного кодекса. Гражданин требовал назвать сотрудника основание на задержание (что конечно его права позволяют узнать причину), но наш "любимый" сотрудник в организации Никита Заварцев и вовсе промолчал, а значит, проигнорировал права и свободу гражданина.
Дальше двигаемся по уставу:
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики. В организации имеется достаточно сотрудников, которые могут подтвердить это нарушение со стороны Заварцева, а у некоторых даже, имеются и фиксации.
Я, Заместитель начальника Департамента государственного надзора аппарата правительства Нижегородской Области по организации надзорной деятельности, заместитель министра Правительства Макинтош, не согласен, как и большая часть состава организации с тем, что сотрудник работает в нашем коллективе. Мы его не принимаем от слова совсем, не желаем видеть профессионально непригодного сотрудника в составе, поскольку он, портит репутацию как и организации, так и руководства Правительства, прошу принять меры в сторону сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
click
04.10.2025