ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Акраповичу М. В.
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 154-318
адрес прописки: Парадная №17 кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Малкина
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1
Я служил во ФСИН, данный сотрудник с адвокатом заехали на территорию ИК после 22:00 по правилам пропускного режима адвокатам на территории ИК разрешено находится с 9:00 до 22:00. Они начали говорить мне что согласно 32 статьи конституции адвокат может находится на территории ИК в любое время. У нас завязался конфликт после чего вице-губернатор начал нарушать со мной субординацию тем самым нарушая ФП 2.4. В ходе этого конфликта он меня уволил за нарушение ФП 2.4. Да я тоже нарушал субординацию но вице-губернатор Джек Малкин не должен был разговаривать со мной на ты и выражаться не цензурной бранью. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик - клик

13.08.2025
Шашлыков​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Акраповичу М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джека Малкина
Я служил во ФСИН, данный сотрудник с адвокатом заехали на территорию ИК после 22:00 по правилам пропускного режима адвокатам на территории ИК разрешено находится с 9:00 до 22:00. Они начали говорить мне что согласно 32 статьи конституции адвокат может находится на территории ИК в любое время. У нас завязался конфликт после чего вице-губернатор начал нарушать со мной субординацию тем самым нарушая ФП 2.4. В ходе этого конфликта он меня уволил за нарушение ФП 2.4. Да я тоже нарушал субординацию но вице-губернатор Джек Малкин не должен был разговаривать со мной на ты и выражаться не цензурной бранью. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1

13.08.2025​
Шашлыков​
Дополню, 32 статья Конституции тут никак не помогает. Согласно статьи 38 части 2 Конституции любой гражданин может быть ограничен от своих Конституционных прав. Но тут суть в другом, вице-губернатор имеет право въезжать в любое время, но нарушать субординацию и творить такую пургу - недопустимо.

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
Акраповичу М. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

13.08.2025​
Шашлыков​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник будет наказан устным выговором. Проведу с сотрудником профилактическую беседу.
Губернатор Нижегородской области
Акрапович М. В.

Медвежонок

Пользователь
Пользователь

Витмору Р.А.
От Минина Дмитрия Евгеньевича
17-17-05
адрес прописки Г. Арзамас 67 парадная квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Минин Дмитрий Евгеньевич 05.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ксажелению не знаю но есть маска 911646
Данный сотрудник... Нарушине уголовного кодекса 45 статью уголовного кодекса и устав а именно 2.3, 3.1, 3.2, 3.4 ну на этом всё.
Я... Работал в своей организации ТРК, приходит сотрудник правительства ксажелению имени не знаю но знаю маску 911646 приходит и начинает делать себя главного употребляет наркотики и нарушает внутренние устав, прогуливает рабочий день. Потом где-то через 2-1 пригодит 2 токойже номер маски 943352 также нарушает устав и так далее... Я требую что-бы их двоих привели к уголовной ответственности и уволили. Надеюсь вы меня поняли.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/photo853960123_457239132
https://vk.com/photo853960123_457239133
https://vk.com/photo853960123_457239135
https://vk.com/photo853960123_457239132

Произошло всё это 14.08.2025
Дата 15.08.2025
DIMAS​

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
Акраповичу М. В.
От Гамидова Заура Вадимовича
номер телефона: 89-81-89
адрес прописки: Парадная №35 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гамидов Заур Вадимович 29.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куля Громов Данный сотрудник нарушил ВУ 3.17, 3.16
Я находился на собеседовании в Правительство и присек нарушение нашего только что восстановленого министра Куля громов
Спал у нас с закрытыми глазами более 20 минут по местному времени
Запрашиваю увольнение данного сотрудника без смягчений наказания, данный сотрудник и так был восстановлен в должности министра и сразу после восстановления нарушает попрошу его уволить с нарушением 3.17 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

15.08.2025​
SulaS​

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
Акраповичу М. В.
От Гамидова Заура Вадимовича
номер телефона: 89-81-89
адрес прописки: Парадная №35 кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Гамидов Заур Вадимович 29.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куля Громов Данный сотрудник нарушил ВУ 3.17, 3.16
Я находился на собеседовании в Правительство и присек нарушение нашего только что восстановленого министра Куля громов
Спал у нас с закрытыми глазами более 20 минут по местному времени
Запрашиваю увольнение данного сотрудника без смягчений наказания, данный сотрудник и так был восстановлен в должности министра и сразу после восстановления нарушает попрошу его уволить с нарушением 3.17 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

15.08.2025​
SulaS​

Отзываю, подал заявление в управление "М"

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

Акраповичу М.В.
От: Мусефеда Бободжона Муратовича
номер телефона: 7772
адрес прописки: Сожитель дома №421
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 16.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куле Громова.
Данный сотрудник необоснованно объявил мне выговор и повёл себя неадекватно.
Я прибыл для задержания гражданина, находящегося в розыске. Увидев его в форме Правительства, я задержал его. После задержания данный сотрудник начал вести себя неадекватно: перебивал меня и заявил, что является неприкосновенным лицом. Я соблюдал порядок задержания и после идентификации личности немедленно отпустил его в соответствии со ст. 24 ПК. Несмотря на это, сотрудник объявил мне выговор по п. 2.3 ФП «Халатность». Причём какое отношение к ситуации имеет халатность — непонятно. В реестре сотрудник также указал следующее:
«Сотрудник, осведомленный о моем статусе неприкосновенности, необоснованно продолжал задержание в отношении меня, предъявляя требования к предоставлению лицензии, при этом не разъяснив причины задержания и основания для указанных действий». Считаю, что слова данного сотрудника содержат ложь, а обвинения необоснованны.
Я действовал по закону: установив личность, немедленно отпустил его. Я не взял его удостоверение, а лишь задал вопрос, где оно находится.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство от моего лицо. Доказательство от лица сотрудника. Номер реестра 532

16.08.2025​

images

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь

Акраповичу М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 16.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куле Громова.
Я прибыл для задержания гражданина, находящегося в розыске. Увидев его в форме Правительства, я задержал его. После задержания данный сотрудник начал вести себя неадекватно: перебивал меня и заявил, что является неприкосновенным лицом. Я соблюдал порядок задержания и после идентификации личности немедленно отпустил его в соответствии со ст. 24 ПК. Несмотря на это, сотрудник объявил мне выговор по п. 2.3 ФП «Халатность». Причём какое отношение к ситуации имеет халатность — непонятно. В реестре сотрудник также указал следующее:
«Сотрудник, осведомленный о моем статусе неприкосновенности, необоснованно продолжал задержание в отношении меня, предъявляя требования к предоставлению лицензии, при этом не разъяснив причины задержания и основания для указанных действий». Считаю, что слова данного сотрудника содержат ложь, а обвинения необоснованны.
Я действовал по закону: установив личность, немедленно отпустил его. Я не взял его удостоверение, а лишь задал вопрос, где оно находится.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство от моего лицо. Доказательство от лица сотрудника. Номер реестра 532

16.08.2025​

images
Акраповичу М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 27.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куле Громова.

16.08.2025​

images

Michael Akrapovich

Помощник по игре

Акраповичу М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.08.2025​

images
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Проведу с данным сотрудником пояснительную беседу.
Акрапович М. В.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Акраповичу М.В.
адрес прописки: Сожитель дома №421​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Бободжон Муратович, 27.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Куле Громова.
Данный сотрудник необоснованно объявил мне выговор .
Я являлся субъектом задержания. Видя сотрудника, личность которого никто не установил, я представился и озвучил требование покинуть место задержания. В ответ сотрудник начал сам создавать конфликтную ситуацию: перебивал меня, повышал голос, заявил, что я «плачу на офф-портал». На мой уточняющий вопрос «плачу на офф-портал?» он ответил, что это его мнение. Я, в свою очередь, сказал: «Ну я тогда посрал на ваше мнение». После этого мне был вынесен выговор по пункту 2.4 ФП. Однако прошу обратить внимание: в моих словах отсутствовало обращение на «ты», отсутствовал переход в откровенный конфликт, неадекватное поведение или нецензурная брань. Грубая форма выражения касалась исключительно высказанного мнения, но не личности сотрудника. Фактически же именно сотрудник спровоцировал конфликт, перебивал меня, не выполнял требования. По поводу то что сотрудник говорит то что я субъект, но по ПК инициатор сам устанавливает субъекта задержания, он не установил его субъектом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

17.08.2025​

images

Michael Akrapovich

Помощник по игре
Акраповичу М.В.
адрес прописки: Сожитель дома №421​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник необоснованно объявил мне выговор .
Я являлся субъектом задержания. Видя сотрудника, личность которого никто не установил, я представился и озвучил требование покинуть место задержания. В ответ сотрудник начал сам создавать конфликтную ситуацию: перебивал меня, повышал голос, заявил, что я «плачу на офф-портал». На мой уточняющий вопрос «плачу на офф-портал?» он ответил, что это его мнение. Я, в свою очередь, сказал: «Ну я тогда посрал на ваше мнение». После этого мне был вынесен выговор по пункту 2.4 ФП. Однако прошу обратить внимание: в моих словах отсутствовало обращение на «ты», отсутствовал переход в откровенный конфликт, неадекватное поведение или нецензурная брань. Грубая форма выражения касалась исключительно высказанного мнения, но не личности сотрудника. Фактически же именно сотрудник спровоцировал конфликт, перебивал меня, не выполнял требования. По поводу то что сотрудник говорит то что я субъект, но по ПК инициатор сам устанавливает субъекта задержания, он не установил его субъектом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

17.08.2025​

images
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Пересмотрел фиксацию и считаю, что выговор был выдан правильно.
Акрапович М. В.

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Акраповичу М.В.
От Фетисова Коли Арслановича
номер телефона 501-001
адрес прописки В особняке семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фетисов Коля Арсланович 25.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Заура Гамидова
Данный сотрудник выдал мне 3 выговора за ФП 2.2 и за ФП 2.4
Я стоял возле УГИБДД и ждал товарища. Из за того что закрыл глаза на пару секунд, и якобы я нарушил субординацию он мне дал 3/3 выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ2

19.08.2025​

АхматСила

Alexander Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Акраповичу М.В..
От Фирстова Александра Сергеевича
555-525
Общежитие города Арзамас, комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фирстов Александр Сергеевич, 06.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Данателло Мороз, Артема Лирика, Тимофея Мороз, Степу Кендери, Василия Макарова, Арчи Сальваторе, Данила Новикова сотрудники нарушили 3.1 ВУ, а именно 39 УК НО и Данателло Мороз нарушил 4.3 ВУ.
Я находясь в должности спасателя МЧС стоял на парковке ЕСС и вдруг резко заезжают данные личности на территорию ЕСС, выходят из автомобилей и направляются в сторону ЕСС, я иду к им и прошу остановиться после чего запрашиваю цель нахождения на территории парковки ЕСС и их удостоверения, но сотрудники меня просто проигнорировали и пошли дальше, потом также вернулись и уехали. Я считаю то что они нарушили 39 УК НО и прошу их наказать дисциплинарным взысканием в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): пуньк

19.08.025​

aUFVX.png

Michael Akrapovich

Помощник по игре
Акраповичу М.В.
От Фетисова Коли Арслановича
номер телефона 501-001
адрес прописки В особняке семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фетисов Коля Арсланович 25.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Заура Гамидова
Данный сотрудник выдал мне 3 выговора за ФП 2.2 и за ФП 2.4
Я стоял возле УГИБДД и ждал товарища. Из за того что закрыл глаза на пару секунд, и якобы я нарушил субординацию он мне дал 3/3 выговора.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ Документ2

19.08.2025​

АхматСила
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: С данным сотрудником проведу дисциплинарную беседу.
Акрапович М. В.

Michael Akrapovich

Помощник по игре
Акраповичу М.В..
От Фирстова Александра Сергеевича
555-525
Общежитие города Арзамас, комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Фирстов Александр Сергеевич, 06.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Данателло Мороз, Артема Лирика, Тимофея Мороз, Степу Кендери, Василия Макарова, Арчи Сальваторе, Данила Новикова сотрудники нарушили 3.1 ВУ, а именно 39 УК НО и Данателло Мороз нарушил 4.3 ВУ.
Я находясь в должности спасателя МЧС стоял на парковке ЕСС и вдруг резко заезжают данные личности на территорию ЕСС, выходят из автомобилей и направляются в сторону ЕСС, я иду к им и прошу остановиться после чего запрашиваю цель нахождения на территории парковки ЕСС и их удостоверения, но сотрудники меня просто проигнорировали и пошли дальше, потом также вернулись и уехали. Я считаю то что они нарушили 39 УК НО и прошу их наказать дисциплинарным взысканием в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): пуньк

19.08.025​

aUFVX.png
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: С данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа и переаттестация.
Акрапович М. В.

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь

Витмору Р.А.
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данателло Мороз
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3
Я стоял на улице человек ездил на личном ТС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

20.08.2025
Иосиф

Michael Akrapovich

Помощник по игре
Витмору Р.А.
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данателло Мороз
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3
Я стоял на улице человек ездил на личном ТС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

20.08.2025​
Иосиф
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 4.3.

Акрапович М. В.

Последнее редактирование:

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
От Пастухова Александра Александровича
номер телефона 180-184
адрес прописки Особняк N5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пастухов Александр Александрович 15.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джек Малкин
Данный сотрудник выдал мне выговор, без какой либо причины и фиксации поверил наслово сотруднику.
Я только проснулся, подбегаю к сотруднику Василий Макаров, хотел спросить "Нашли ли Вы 3 человек для проведении лекции", даже не успевая спросить, сотрудник мне отвечает иди рабтай, после чего я выхожу на улицу, вижу строй, обращяюсь к сотруднику который проводит строй, ко мне подбегает Вице-Губернатор и говорит что на меня жалуются сотрудники, на мое нарушении субординации, после чего мне выдается выговор на статье ВУ 3.7, требую запросить у сотрудника видео-фиксацию на мое нарушние, так же требую снять мне выговор если у сотрудника не будет фиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

23.08.2025​

by P.A.A​

Последнее редактирование:

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Акрапович М.В.
номер телефона 180-184
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пастухов Александр Александрович 15.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Василий Макаров
Данный сотрудник, оскорбил сотрудника "Клоуном". Тем самым нарушил Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики
Я сдавал экзамен, и сотрудник сказал, другому сотруднику что он "Клоун".

23.08.2025​

by P.A.A​

Michael Akrapovich

Помощник по игре
Акрапович М.В.
номер телефона 180-184
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Пастухов Александр Александрович 15.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Джек Малкин
Данный сотрудник выдал мне выговор, без какой либо причины и фиксации поверил наслово сотруднику.
Я только проснулся, подбегаю к сотруднику Василий Макаров, хотел спросить "Нашли ли Вы 3 человек для проведении лекции", даже не успевая спросить, сотрудник мне отвечает иди рабтай, после чего я выхожу на улицу, вижу строй, обращяюсь к сотруднику который проводит строй, ко мне подбегает Вице-Губернатор и говорит что на меня жалуются сотрудники, на мое нарушении субординации, после чего мне выдается выговор на статье ВУ 3.7, требую запросить у сотрудника видео-фиксацию на мое нарушние, так же требую снять мне выговор если у сотрудника не будет фиксации.

23.08.2025​

by P.A.A​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
sBZ2Om9.png

Примечание: Данный сотрудник уволен из правительства.

Акрапович М. В.

Вверх
Розыгрыш