ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От ФИО
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хикари Хашимото Русланович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Максим Шибанов», который 18.08.2026 совершил незаконное задержание за слово "гондурасы", сотрудник принял это за оскорбление, но это слово таковым не является. Гондурасы - жители Гондураса, страны в центральной америке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.ru/wall-236678818_368

Дата:18.08.2026
Подпись: HHru
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хикари Хашимото Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Яковлев. Д.И.
EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От Фокси Курама Александрович
номер ((игровой)) 714-314
адрес прописки: Парадная №54 кв. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фокси Курама Александрович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Александра Бастыркина», которая 21.08.2026 совершала задержание на личном транспорте,плюс к этому находилась в форме и занималась личными делами,заправляла личный транспорт. /time 1:16
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокси Курама Александрович !

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, виду того что рапорт составлен не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Яковлев. Д.И.

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От Литвина Миши Андреевича
номер 228-000
адрес прописки: Общежитие №67
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Миша Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции « Имам Алиев », который 21.08.2026 совершил нарушение в виде нарушения внутреннего устава полиции 2.1, « стою в отделе со своим другом, после чего меня кафает сержант, находит у меня паспорт и садит, не сказав какие я имею права - неполное задержание».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):ссылка

Дата: 22.08.2026
Подпись:jznvoram

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Миша Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: В отношении гражданина будут приняты меры дисциплинарной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством и локальными нормативными актами организации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Яковлев. Д.И.

Kurama GOAT

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
адрес прописки Парадная №54 кв. 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фокси Курама Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Александра Бастыркина», которая 21.08.2026 совершила задержание на личном транспорте,плюс к этому находилась в форме и занималась личными делами,заправляла личный транспорт. /time 1:16.

Подпись: Kurama​

Mihail_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От Смартикью Матвея Рамазановича
Номер телефона ((981-143))
Адрес прописки: Нет.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смартикью Матвей Рамазанович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Абдулаев Данияр», который 24.08.2026 совершил «Не однократно избивал заключённых в ИВС, бил шокером после чего, те заключённые в ИВС получили средние телесные повреждения. Я считаю то что Абдулаев Данияр нарушил ст. 5 и 51 УК РФ ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства, которые были скопированы с камер, которые находятся в ИВС. ((видео/скриншоты)): Копия

Дата: 24.08.2026
Подпись:
Smartique.MMA

Последнее редактирование:

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
адрес прописки Парадная №54 кв. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фокси Курама Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Александра Бастыркина», которая 21.08.2026 совершила задержание на личном транспорте,плюс к этому находилась в форме и занималась личными делами,заправляла личный транспорт. /time 1:16.

Подпись: Kurama
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
адрес прописки Парадная №54 кв. 19
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Kurama
b40d22c8b2f6ff48.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокси Курама Александрович!
Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем что
сотрудникам ОСБ разрешено использовать личное Т/С в служебных целях.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Яковлев Д.И.

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (3).jpg

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Яковлеву Д.И.
От Смартикью Матвея Рамазановича
Номер телефона ((981-143))
Адрес прописки: Нет.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смартикью Матвей Рамазанович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Абдулаев Данияр», который 24.08.2026 совершил «Не однократно избивал заключённых в ИВС, бил шокером после чего, те заключённые в ИВС получили средние телесные повреждения. Я считаю то что Абдулаев Данияр нарушил ст. 5 и 51 УК РФ ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства, которые были скопированы с камер, которые находятся в ИВС. ((видео/скриншоты)): Копия

Дата: 24.08.2026
Подпись: Smartique.MMA
b40d22c8b2f6ff48.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смартикью Матвей Рамазанович!
Ваше заявление на перевод в органы внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: В отношении гражданина будут приняты меры дисциплинарной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством и локальными нормативными актами организации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Яковлев Д.И.

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (3).jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула