ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкиной Александре Денисовне
От Фозаилова Умита Маликовича
номер 777772
НО, пос. Бусаево, дом 35
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Амато Форсов, который 02.07.2026 незаконно задержал меня. Я стоял на своем офисе как вдруг подходит сотрудник, и говорит что посадит меня и выдаст 37 УК, за то что я разговаривал. Я промолчал, дальше он просто задержал меня, при досмотре нашел мятную пудру и без составления какого то протокола обьявил в розыск. Уже в отделе он составлял протокол, не дав мне расписаться пока я разговаривал с другими сотрудниками отдал деужрному, требую немедленного увольнения и уголовного наказания в виде 39 статьи УК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 02.07.2026
Подпись: Uf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandra_Bastyrkina

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Богомаевой Виктории Александровны
номер 66688
НО, п. Южная Рублевка, дом 19
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богомаева Виктория Александровна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта полиции, Александра Вишневского. 01.07.2026 примерно в 11:40 по местному времени я со своим супругом Богомаевым И.И. осуществляли общественный контроль за деятельностью полиции. Вишневский А. при обращении к нему Богомаевым И.И. не исполнил надлежащим образом требование ФЗ №3, предусмотренное статьей 4.4, а именно не представился. В процессе всего диалога младший сержант полиции занимался нравоучениями, смеялся, использовал не соответствующие сотруднику полиции выражения, перебивал. На мой взгляд, это не соответствующее поведение для сотрудника полиции. Прошу привлечь Вишневского А. к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)):
DVD

Дата: 01.07.2026
Подпись: БогомаеваВА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богомаева Виктория Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в ОСБ.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бастыркина А. Д.

Alexandra_Bastyrkina

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Фозаилова Умита Маликовича
номер 777772
НО, пос. Бусаево, дом 35
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Амато Форсов, который 02.07.2026 незаконно задержал меня. Я стоял на своем офисе как вдруг подходит сотрудник, и говорит что посадит меня и выдаст 37 УК, за то что я разговаривал. Я промолчал, дальше он просто задержал меня, при досмотре нашел мятную пудру и без составления какого то протокола обьявил в розыск. Уже в отделе он составлял протокол, не дав мне расписаться пока я разговаривал с другими сотрудниками отдал деужрному, требую немедленного увольнения и уголовного наказания в виде 39 статьи УК
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 02.07.2026
Подпись: Uf
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фозаилов Умит Малинович!
[/FONT]

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении Вашу жалобу. Ваше задержание Вы можете обжаловать в судебном порядке в течении 72 часов.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бастыркина А. Д.

Последнее редактирование:

Ruslan_Poletaev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
От Калашникова Руслана Андреевича
номер 756986
г.Арзамас подъезд 17
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Руслан Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Александера Сахара», который 11.07.2026 проявлял халатность. «Я сидел в кпз этот сотрудник начал просто так выписывать мне штрафы также меня били а он не реагировал а штраф выписал мне а под конец обращался со мной на ты и проявлял халатность».
Прикладываю к моей жалобе доказательства : доказательства

Дата: 11.07.2026
Подпись: Челик

Alexandra_Bastyrkina

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Калашникова Руслана Андреевича
номер 756986
г.Арзамас подъезд 17
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Руслан Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Александера Сахара», который 11.07.2026 проявлял халатность. «Я сидел в кпз этот сотрудник начал просто так выписывать мне штрафы также меня били а он не реагировал а штраф выписал мне а под конец обращался со мной на ты и проявлял халатность».
Прикладываю к моей жалобе доказательства : доказательства

Дата: 11.07.2026
Подпись: Челик
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Руслан Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бастыркина А. Д.

Последнее редактирование:

Nikita_Portnyagin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
От Шишко Никиты Юрьевича
номер 677-677
адрес прописки г. Арзамас подъезд 17
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишко Никита Юрьевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Артема Ломоносова», который 12.07.2026 совершил... «незаконное задержание меня. Объясню ситуацию, я стоял на территории ЕСС никого не трогал не совершил ни одного противоправного действия, как вдруг пробегает сотрудник осн "Гром" и задерживает меня за розыск не имея на то право. Объясню почему: Сотрудник во первых был без спец средств, а также оружия, а значит он не имеет право задерживать меня, то есть он нарушил единый устав министерства внутренних дел. Во вторых на территории ЕСС задерживать строго запрещено что он и сделал.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 12.07.2026
Подпись: Shisko

Nikita Costello

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
От Смита Максима Андреевича
номер 256105
адрес прописки г. Арзамас подъезд 10
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Максим Андреевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Кирилл Зайцев , который 13.07.2026 совершил... нарушение со своей стороны мне позвонил сотрудник осб сказал в строй приехать я ехал с есс так как был на охране собеседования я приежаю в строй встаю я уже был в мясе и мне прилетает выговор за 5.1 устава я позвонил ему сказал что я ехал с есс и явился в строй на что он мне отвечает в следующий раз знайте и даже не стал слушать я считаю выговор не законный и с его стороны было нарушение также я хочу чтоб мне его сняли данный выговор также у меня имеется на руках фиксация где я ехал и где был и был я в строю
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация

Дата: 13.07.2026
Подпись:смит

Deyroxx

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
От Измайлова Григория Игоревича
444-499
адрес прописки
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Кирилл Зайцев, который 13.07.2026 совершил... Я приехал в область в 16:55, в особняк своей семьи, после чего сразу же взял автомобиль и начал ехать в отдел. Во время того как я ехал мне в 16:56 позвонил зам. началбника ОСБ Джэйк Гладиатор, я поднял трубку и он сразу ее скинул, через примерно 2 минуты он повторно мне позвонил и я ответил. Он сказал чтобы я за 2 минуты надел все обмурдирование и явился в строй на АП УГИБДД. Я ему сказал что я возле отдел и сейчас надену форму, после чего сразу же выдвинусь на строй. Я надел все обмурдирование и прибыл в строй за примерно 2-3 минуты учитывая тот факт, что наш отдел находится в городе Южном, а АП УГИБДД находитья в арзамасе. После чего я примерно в 18:15 замечаю что мне был выдан выговор по статья 5.2 устава ОВД 16:58. Я считаю что я не должен получать какое-либо наказание и прошу снять мне выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация; документация.

Дата: 13.07.2026
Подпись: опер

Deyroxx

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
От Измайлова Григория Игоревича
444-499
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Кирилл Зайцев, который 13.07.2026 совершил... Я приехал в область в 16:55, в особняк своей семьи, после чего сразу же взял автомобиль и начал ехать в отдел. Во время того как я ехал мне в 16:56 позвонил зам. началбника ОСБ Джэйк Гладиатор, я поднял трубку и он сразу ее скинул, через примерно 2 минуты он повторно мне позвонил и я ответил. Он сказал чтобы я за 2 минуты надел все обмурдирование и явился в строй на АП УГИБДД. Я ему сказал что я возле отдел и сейчас надену форму, после чего сразу же выдвинусь на строй. Я надел все обмурдирование и прибыл в строй за примерно 2-3 минуты учитывая тот факт, что наш отдел находится в городе Южном, а АП УГИБДД находитья в арзамасе. После чего я примерно в 18:15 замечаю что мне был выдан выговор по статья 5.2 устава ОВД 16:58. Я считаю что я не должен получать какое-либо наказание и прошу снять мне выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация; документация.

Дата: 14.07.2026
Подпись: опер

Elizar Dubrovskiu

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
От Мальборо Елизара Владимировча

533-042
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Елизар Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Александр Горбунов», который 14.07.2026 совершил... Стрельбу по моему верталёту, когда я летал над Зданием ппс и парковки ппс. Данный сотрудник начал по мне стрелять и я чуть не погиб, потом я отлетел на безопасное расстояние и прилител снова чтобы спросить зачем он начал стрелять, а он с напарником начали стрелять опять по мне, но я чудом выжил.Имя 2 сотрудника "Айдарчик Артемев"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео фиксация

Дата: 14.07.2026
Подпись:Fort

Вверх
Светлая Ночь Дракула