Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
От Посейдонского Владислава Владимировича
844-443
Парадная №68, кв. 1
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
От Посейдонского Владислава Владимировича
844-443
Парадная №68, кв. 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Посейдонский Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников полиции, а именно старший состав ОБ ППСП, Донской М. Е. и Шульц Д. М. которые 20.06.2026 совершили нарушение 2 главы, статьи 12 Федерального постановления. Я сотрудник полиции ОБ ППСП написал рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП, рапорт был составлен 18.06.2026 22:53 по местному времени, сейчас уже 21.06.2026 число. С момента проверки рапорта прошёл 61 час. Время на проверку рапортов даётся 48 часов. Тем самым они допустили халатность в своей работе. Хочу добавить то, что я неоднократно звонил Шульц Д. М. и просил проверить рапорт, который они пропустили 2 дня назад, на что последовал отказ от данного сотрудника, в дальнейшем Шульц Д. М. перестал брать трубку. Так-же я хотел связаться с Донской М. Е. чтобы сообщить ему об этом, но начальник ОБ ППСП редко заходит в область.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео-запись.
Дата: 21.06.2026
Подпись:P.V.
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.