Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
От Космос Данила Владимировича
115-151((игровой))
Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Дружбы, д.7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Космос Данила Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «с позывным "Техас"», который 31.05.2026 г. превысил свои должностные полномочия, применил ко мне безосновательно физическую силу, задерживал против моей воли, а также вымогал денежные средства. Я двигался по трассе Арзамас - Эдово, служебный автомобиль BMW начал совершать опасные маневры, не имея на то никакой необходимости. После очередного опасного маневра, я съехал с трассы и врезался в столб. Сотрудник с позывным "Техас" потребовал меня выйти из автомобиля, не имея на то права и основания, он применил ко мне физическую силу и специальные средства, предварительно не предупредив об этом. После чего, начал обвинять меня в нарушении ПДД, что не является профилем данного сотрудника и предложил "варианты" решения проблемы: либо мы вызываем наряд ГИБДД, либо я даю ему взятку. Давать взятку я категорически отказался, сказав, что денежные средства у меня отсутствуют и сотрудник меня отпустил. Требую провести служебное разбирательство, а также аттестационную комиссию по отношению к данному сотруднику, на предмет его профессиональной пригодности и целесообразности нахождения в структуре МВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Дата: 31.05.2026 г.
Подпись:Д.Космо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.