ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
bannerserver-forum-fire.png

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА УМВД
Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа начальника управления УМВД или его заместителя.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Хмелёва Льва Львовича
номер телефона 212-121
адрес прописки пос. Карьерный парадная № 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хмелёв Лев Львович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Сальвадоре Депраймса, который 27.12.2025 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.3, нарушив субординацию при общении с гражданами на вокзале г. Южный, допустив неадекватное общение с сотрудниками полиции и использование нецензурной брани при исполнении должностных обязанностей.
Документация
Дата: 27.12.2025
Подпись: Л. Л.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Хмелёва Льва Львовича
номер телефона 212-121
адрес прописки пос. Карьерный парадная № 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хмелёв Лев Львович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Сальвадоре Депраймса, который 27.12.2025 совершил нарушение устава органов внутренних дел 3.3, нарушив субординацию при общении с гражданами на вокзале г. Южный, допустив неадекватное общение с сотрудниками полиции и использование нецензурной брани при исполнении должностных обязанностей.
Документация
Подпись: Л. Л.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недоступности прикрепленных Вами фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Sanya_Sopaa

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Гордона Сани Михайловича
номер телефона 422-222
адрес прописки Парадная №49, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Саня Михайлович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Youki_Alvarre, который 27.12.2025 совершил нарушение В.У 4.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Подпись: СОПА

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Небензя Андрея Анатольевича
номер телефона 67-676
адрес прописки Парадная №7, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Небензя Андрей Анатольевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Владимира Фролова, который 27.12.2025 во время общения с коллегами выражался неуважительно, тем самым нарушив понизив репутацию перед гражданским лицом - 6.25 ВУ ОВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация (00:13 - обращение ко мне,1:21 по отношению к еще одному сотруднику)

Дата:28.12.2025
Подпись:
GlCg6ty.png

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Гордона Сани Михайловича
номер телефона 422-222
адрес прописки Парадная №49, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордон Саня Михайлович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Youki_Alvarre, который 27.12.2025 совершил нарушение В.У 4.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Подпись: СОПА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Саня Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Небензя Андрея Анатольевича
номер телефона 67-676
адрес прописки Парадная №7, кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Небензя Андрей Анатольевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Владимира Фролова, который 27.12.2025 во время общения с коллегами выражался неуважительно, тем самым нарушив понизив репутацию перед гражданским лицом - 6.25 ВУ ОВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация (00:13 - обращение ко мне,1:21 по отношению к еще одному сотруднику)

Дата:28.12.2025
Подпись:
GlCg6ty.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небензя Андрей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Вверх