ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Лаврентия М.Н
номер телефона: 919250
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мраков Лаврентий Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Evit_Vishnevskiy , который 07.02.2026 совершил нарушение Федерального постановления, а именно 11 стать, нарушив установленную норму общения с гражданами, а так же с сотрудниками других правоохранительных органов (со мной). Прошу уволить данного сотрудника с места несения службы, или привлечь с дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 07.02.2026
Подпись: сс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мраков Лаврентий Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества доказательств.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Понаморева Дмитрия Сергеевича

949684
г.Южный ул.Юрковская д.3 п.32 кв.14
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Данила Новикова и Дмитрия Мирзаева, который 07.02.26 совершил преступление, а именно нарушил УК РФ ст. 56, т.е проявил халатность в ситуации, когда гражданское лицо на самокате совершило наезд на гражданку и сотрудника УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 07.02.2026
Подпись:RicharD
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пономарев Дмитрий Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу в отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 380343
адрес прописки Парадная 32, кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Даник Козлов который 07.02.2026 совершил нарушение 51 УК, а точнее выписал штраф за 20.5 КоАП за слово мент хотя данное слово не является оскорблением .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

Дата: 09.02.2026
Подпись: Foster

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 380343
адрес прописки Парадная 32, кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Даник Козлов который 07.02.2026 совершил нарушение 51 УК, а точнее выписал штраф за 20.5 КоАП за слово мент хотя данное слово не является оскорблением .
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

Подпись: Foster
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Штермана Дмитрия Романовича
номер телефона: 191-210
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штерман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Москова Александра, который 09.02.2026 совершил Незаконное как по мне задержание и личный досмотр в мою сторону, ситуацию обстояла таким образом, находясь на свободе и гуляю перед КПП-1 Воинской части, на меня напали и задержали 2 сотрудника ОСН "Гром" после чего задержали и отправили меня в КПЗ и приписали срок за 41 статью.(По IC моменту они отреагировали на вызов 102, но не понимаю какое основание по IC они могли меня подозревать в чем то, при них нарушения не было. Вызов на меня был, от Санникова Максима, у него фиксация моего нарушения не оказалось, и по этому как мне кажется по IC у них основания на задержания не имелось) : Доказательства

Подпись: Dima

Simon Wolf

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Вольф Саймона
номер телефона 163454
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольф Саймон(отчество отсутствует - немец), прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Такеру Дегтярев», который 10.02.2026 совершил...
Нарушение статей 4, 11, 12 Федерального закона «О полиции» № 3-ФЗ.
Описание ситуации: примерно в 17:25 10 февраля я подъехал к зданию ППС, припарковался и ждал сотрудников для подачи заявления о преступлении. В течение 10 минут после этого приехали сотрудники полиции, но, так как они явно были заняты, я не стал к ним подходить. В 17:39 ко мне подошел сотрудник полиции и попросил покинуть территорию, вместе с ним подбежал сотрудник в спец. обмундировании и также попросил покинуть территорию, но он требовал выйти, сотрудник в спец. обмундировании также сказал об оцеплении территории. Услышав их требования, я завел машину и стал выезжать с парковки, дабы покинуть территорию оцепления (важно: на этот момент никаких заграждений еще не было выставлено). После того как я уже выехал передней частью автомобиля с парковки, сотрудник в спец. обмундировании сказал о том, что повторяет свое требование, т. е. я трактовал это как требование выхода из т/с, так как его явно не устраивало то, что я стал выезжать, следовательно, у другого сотрудника в форме полиции я спросил, что мне в итоге делать — уходить или уезжать. Сотрудник мне не ответил, разбил окно автомобиля, вытащил меня из авто, уложил лицом в землю, затем по просьбе человека в спец. обмундировании он надел на меня наручники и повел за пределы территории оцепления. Сотрудник больше мне ничего не сказал. Сотрудник не представился (ни один из них, но претензии только к тому, кто конкретно применял ко мне спец. средства, так как именно он провел процедуры взаимодействия со мной как с гражданином), не объяснил, по какой причине ко мне были применены спец. средства (о применении которых он сказал постфактум, когда я уже лежал на земле, НЕ предупреждая меня, что они будут применены). Я понимаю, что оцепление это особая ситуация, но я никак не препятствовал сотрудникам полиции, после просьбы первого сотрудника я сразу завел автомобиль и стал уезжать, я не сопротивлялся и не говорил, что не покину территорию, я вёл себя адекватно и не представлял угрозу для сотрудников. После того как сотрудник, на которого я пишу жалобу, вывел меня с территории, он мог бы объяснить мне причину применения спец. средств и представиться, что делать он не стал.
По моему мнению, он нарушил: статью 4 ФЗ № 3 пункт 1 и пункт 3, статью 11 ФЗ № 3 пункт 4, статью 12 ФЗ № 3 пункт 1 и пункт 3. Поэтому прошу провести проверку законности его действий и оценить возможность применения к нему уголовного наказания, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса, вследствие множественных нарушений Федерального закона «О полиции» № 3-ФЗ.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись

Дата: 10.02.2026
Подпись: SimonGER

Leiman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Леймана Матвея Евгеньевича
Номер телефона: 177-166
адрес прописки: отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейман Матвей Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Такеру Дегтярев», который 11.02.2026 совершил незаконное задержание сталкиваясь на статью 67 УК РФ хотя я просто указал им проблему на мусор в городе как по мне по беспределу посадили...
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
click

Дата: 11.02.2026
Подпись: L.M

TimkaGg

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Леймана Матвея Евгеньевича
Номер телефона: 177-166
адрес прописки: отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Салатов Тимофей Владимирович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников полиции которые 11.02.2026 совершили незаконное задержание сталкиваясь на статью 65 . 39 УК РФ хотя я толком нечего не зделал
Прикладываю к моей жалобе :доказательства

Дата: 11.02.2026
Подпись: GGtimkaGG

LitEnergy

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Козин Афанасий Олегович
865-395
Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Артем Ремз », который 12.02.2026 совершил... 1.Он составил бланr и сразу поставил за меня выбор тобишь подпись не дав мне ознакомится с бланком задержания тк как я был в мешке.
2. Ночью он со своим напарником ездели с 3 и мне артем говорил то что гражданский ряжаный.
Так как он не дал мне ознакомится с бланком задержания он урезал мои права по заканадательству нижнегородской области тем самым превысил свои должностные обязаности
Так же он не назвал основания для составления протокола задержанияI]».
[/I]
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

Дата: 12.02.2026
Подпись: AfOm

Вверх