ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сучковой Р. Р.

от Королёва Микулы Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королёв Микула Степанович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дениса Прайма и Неизвестного (65866), который 25.08.2026 посадил под чужую отвественность меня в карцер, после чего завёл Дениса Прайма в карцер и сказал что меня надо избивать. Денис Прайм и неизвестный начали бить меня дубинками. Также за некоторое время до этого я попросил сотрудника Магу Стрелкова выпустить меня из камеры, а когда я пошёл на работу он меня закрыл в наручники, отвёл обратно в камеру и добавил 20 минут срока за 5 УИК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Запросите у Дениса Прайма и неизвестного записи, так как они разбили все видеофиксирующие средства.

Дата: 25.08.2026
Подпись:
КОРОЛЁВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Королёв Микула Степанович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: не имею право запрашивать какие-либо видеозаписи у сотрудников, ссылаясь только на ваши слова, а так же без снятия вами как минимум побоев.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сучкова Р. Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Arseniy_Haze

Пользователь
Пользователь
Сучковой Р. Р.

от Сворда Арсеничка Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сворд Арсенчик Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Ростик Миронов, Юра Клапедров,Денис Прайм, которые 28.08.2026 совершил:Распишу про каждого отдельно.
1)‭Ростик Миронов - На фиксации можно увидеть как данный сотрудник просто без причины увеличивает мне срок так как никто ему ответственность не передавал(( там в /b чат все писалось)).
2)‭Юра Клапедров - Сотрудник задержал меня якобы за то что я его оскорбил, не пытался выслушать никак, хотя даже на фиксации видно что никаких оскорблений в сторону сотрудника небыло, так же неоднократное проявление халатности плюсом к этому вместо разговора сотрудник просто надел мне мешок на голову что будет видно на фиксации, так же неоднократно обманывал своих же коллег обвиняя меня в нарушении 11 УИК
3)Денис Прайм - Попытался обьяснить сотруднику и донести до него что был задержан незаконно, но несмотря на то что сотрудник задержавший меня вел себя неадекватно возле карцера что так же видно на фиксации,закрыл на все глаза и просто без слов отправил в карцер.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фиксация

Дата: 28.08.2026
Подпись:SWORD

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Сучковой Р. Р.

от Сворда Арсеничка Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сворд Арсенчик Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Ростик Миронов, Юра Клапедров,Денис Прайм, которые 28.08.2026 совершил:Распишу про каждого отдельно.
1)‭Ростик Миронов - На фиксации можно увидеть как данный сотрудник просто без причины увеличивает мне срок так как никто ему ответственность не передавал(( там в /b чат все писалось)).
2)‭Юра Клапедров - Сотрудник задержал меня якобы за то что я его оскорбил, не пытался выслушать никак, хотя даже на фиксации видно что никаких оскорблений в сторону сотрудника небыло, так же неоднократное проявление халатности плюсом к этому вместо разговора сотрудник просто надел мне мешок на голову что будет видно на фиксации, так же неоднократно обманывал своих же коллег обвиняя меня в нарушении 11 УИК
3)Денис Прайм - Попытался обьяснить сотруднику и донести до него что был задержан незаконно, но несмотря на то что сотрудник задержавший меня вел себя неадекватно возле карцера что так же видно на фиксации,закрыл на все глаза и просто без слов отправил в карцер.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фиксация

Дата: 28.08.2026
Подпись:SWORD
3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсенчик Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: первые два сотрудника более не числятся в рядах ФСИН. По поводу третьего сотрудника, я не до конца понимаю, у вас жалоба к нему или что? Если ему передали Вас под ответственность другого сотрудника, то он может отправить Вас в карцер.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Сучкова Р. Р.​

Kostya_Romanenko

Новичок
Пользователь
Сучковой Р. Р.

от Бакинский Константин Вадимович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бакинский Константин Вадимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Миша Эскобар», который 05.09.2026 совершил...‭Я подошел к сотруднику, попросил его снизить срок заключения, за станки. Попросил его визитку, после чего он говорит "Законное требование идти работать" и так до третьего требования, после чего задержал меня, говорит то что Я не адекват, то что дерусь, хотя не один раз его не ударил, после чего добавил срок за статью 15 УИК(Это телесные повреждения).Хотя должен был за статью 8 УИК.

Дата: 05.09.2026
Подпись:БКВ

MaximTop

Пользователь
Пользователь
Сучковой Р. Р.

от Топова Максима Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топов Максим Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«82.933», который 06.09.2026 совершил...‭ Товарищ из ОСН "Берсерк" не разобравшись в ситуации задержал меня. Иза того что я избил товарища с кастой "Обиженный", за то что он начал меня избивать(это было на глазах у товарища из ОСН "Берсерк"), он не как не отреагировал, задержал меня и когда я начинаю говорить что есть фиксация он не как не реагирует(на фиксации более понятно будет). Надеюсь вы разберетесь в ситуации.
Фиксация

Дата: 06.09.2026
Подпись:
Topow

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Сучковой Р. Р.

от Бакинский Константин Вадимович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бакинский Константин Вадимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Миша Эскобар», который 05.09.2026 совершил...‭Я подошел к сотруднику, попросил его снизить срок заключения, за станки. Попросил его визитку, после чего он говорит "Законное требование идти работать" и так до третьего требования, после чего задержал меня, говорит то что Я не адекват, то что дерусь, хотя не один раз его не ударил, после чего добавил срок за статью 15 УИК(Это телесные повреждения).Хотя должен был за статью 8 УИК.

Дата: 05.09.2026
Подпись:БКВ
3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Константин Вадимович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: более не числится в рядах ФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Асадова Р. Р.​

Fedor_Ferman

Новичок
Пользователь
Асадовой Р. Р.

от Федора Фермана Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федор Ферман Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭65 866, который 08.09.26 совершил который совершил холатность я лиш назвал человека трансгендор в переводе мужик девушка голос мужика и сам он девушка он начал бить меня первые 2 удара он меня ударил я ударил 1 раз защита потом еще раз а он начал меня добивать подбежал сотрудник начал фоткаться как мы деремся я сказал помогите он проигноировал я получил тяжелое ранение...
Прошу чтобы этому сотруднику дали дисциплинарное наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Докозательства

Дата: 08.09.26
Подпись: Ferman

Full1Sky

Новичок
Новичок
Начальнику управления ФСИН генерал-майору внутренней службы Асадовой Р. Р.[Рай Моретти]][ЗАЯВЛЕНИЕ.Я, Рай Моретти, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Санек Морозов», который 09.09.2026 совершил...‭«Данный сотрудник Нрп.Госс который блатит заключеного». Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://drive.google.com/file/d/1ux1JlsDoyIxoNua-diYTTqB06aeLvMdQ/view?pli=1 https://drive.google.com/file/d/1lxBoz96b-ne6GpHVcy_4KRjtQUcH0sNR/view))

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Сучковой Р. Р.

от Топова Максима Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топов Максим Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«82.933», который 06.09.2026 совершил...‭ Товарищ из ОСН "Берсерк" не разобравшись в ситуации задержал меня. Иза того что я избил товарища с кастой "Обиженный", за то что он начал меня избивать(это было на глазах у товарища из ОСН "Берсерк"), он не как не отреагировал, задержал меня и когда я начинаю говорить что есть фиксация он не как не реагирует(на фиксации более понятно будет). Надеюсь вы разберетесь в ситуации.
Фиксация

Дата: 06.09.2026
Подпись:
Topow
3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Викторович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: на первых секундах буквально видно, что Вы сами начали бить данного заключенного первым. И то, что у Вас имеется определенная высшая каста, не дает Вам права бить всех на своем пути. С сотрудником будет проведена беседа и он получит внутреннее наказание.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Асадова Р. Р.​

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Асадовой Р. Р.

от Федора Фермана Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федор Ферман Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭65 866, который 08.09.26 совершил который совершил холатность я лиш назвал человека трансгендор в переводе мужик девушка голос мужика и сам он девушка он начал бить меня первые 2 удара он меня ударил я ударил 1 раз защита потом еще раз а он начал меня добивать подбежал сотрудник начал фоткаться как мы деремся я сказал помогите он проигноировал я получил тяжелое ранение...
Прошу чтобы этому сотруднику дали дисциплинарное наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Докозательства

Дата: 08.09.26
Подпись: Ferman

3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федор Иванович!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: через чур много орфографических ошибок в Вашем заявлении. Перепадайте новое, грамотное, четкое заявление.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Асадова Р. Р.​

Ryslana_Sychkova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН генерал-майору внутренней службы Асадовой Р. Р.[Рай Моретти]][ЗАЯВЛЕНИЕ.Я, Рай Моретти, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Санек Морозов», который 09.09.2026 совершил...‭«Данный сотрудник Нрп.Госс который блатит заключеного». Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://drive.google.com/file/d/1ux1JlsDoyIxoNua-diYTTqB06aeLvMdQ/view?pli=1 https://drive.google.com/file/d/1lxBoz96b-ne6GpHVcy_4KRjtQUcH0sNR/view))
3515aa94ea3e20af.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рай Моретти!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Асадова Р. Р.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула