Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сопрано Д.Л.
от Торетто Тимура Тимурова
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Торетто Тимур Тимуров, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы «С позывным: Псих», который совершил нарушение сказав то что я задержан за Главу 3. Статьи 7, части 1, пункта 2, ФЗ об УИС, хоть такого не существует, я у него спросил что такое УИС он сказал Уголовно-исправительный кодекс, после я посмотрел то что даже Главы 3. Статьи 7 УИК не существует.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 30.07.2026
Подпись: TorettoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управленияУважаемый Торетто Тимур Тимуров! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу. Примечание: Сотрудник действовал согласно законодательству. Ничего противоправного и нарушающего ваши права он не совершил. Единственное что она сделал, это не правильно расшифровал аббревиатуру "УИС", за неправильную расшифровку я не собираюсь его наказывать. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Жиессовский Б.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.