Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Асадовой Р. Р.
от Бенморова Коляна Товмасовича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Бенморов Колян Товмасович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на старшину внутренней службы «Александра Бранского», который 20.09.2026 в 10 часов 07 минут совершил незаконное задержание, забежал в камеру и задержал меня, при этом фиксации надевания наручников нету, но если посмотреть на них там будет написана его фамилия. Почему? Зачем? Непонятно, но далее он передал задержание и начал в него вмешиваться, я спросил, за что дали, но ответил не прапорщик, который был главным лицом в задержании, которому передали задержание, а вообще непричастный старшина, ведь повторюсь, он передал задержание, то есть он уже не имел ко мне ничего, но он же влезал в него после. Прошу выдать выговор сотруднику и запросить фиксацию за что он задержал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *ТыК*
Дата: 20.09.2026
Подпись: ТовмасовичКБНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Бенморов Колян Товмасович! Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: предоставьте фиксацию минутой ранее. Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Парадайс В.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.