ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Vladislav_Vyazemskiy

«Наша профессия — это ежедневный подвиг»
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Асадовой Р. Р.

от Бенморова Коляна Товмасовича

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Бенморов Колян Товмасович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на старшину внутренней службы ‭«Александра Бранского», который 20.09.2026 в 10 часов 07 минут совершил незаконное задержание, забежал в камеру и задержал меня, при этом фиксации надевания наручников нету, но если посмотреть на них там будет написана его фамилия. Почему? Зачем? Непонятно, но далее он передал задержание и начал в него вмешиваться, я спросил, за что дали, но ответил не прапорщик, который был главным лицом в задержании, которому передали задержание, а вообще непричастный старшина, ведь повторюсь, он передал задержание, то есть он уже не имел ко мне ничего, но он же влезал в него после. Прошу выдать выговор сотруднику и запросить фиксацию за что он задержал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *ТыК*

Дата: 20.09.2026
Подпись: ТовмасовичКБ
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бенморов Колян Товмасович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: предоставьте фиксацию минутой ранее.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Парадайс В.В
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь
Асадовой Р. Р.

от Бенморова Коляна Товмасовича

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Бенморов Колян Товмасович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на прапорщика внутренней службы ‭«Акиро Маршал», который 20.09.2026 начиная в 10:08 совершил халатное отношение к своей работе. Я был задержанным, он выдал мне срок за побег, прошу запросить фиксацию, но даже там будет видно что я вышел и сразу зашел. Это ладно, но он даже ничего не сказал товарищу, который влезал в процессуальные действия, хотя должен был, ведь тот передал задержание, а значит он не имел ко мне отношения, но сотрудник же выбрал втыкать в пол, пока я его спрашивал почему он меня задержал. Он сказал, что еще будет карцер, но он опять проевил халатность и отпустил меня. Прошу выдать сотруднику 2 выговора и отправить на переаттестацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *ТыК*

Подпись: ТовмасовичКБ
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бенморов Колян Товмасович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: предоставьте фиксацию минутой ранее.

Парадайс В.В
​

Vladislav_Vyazemskiy

Пользователь
Асадовой Р. Р.
от Карроти Артема Витальевича

​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Карроти Артем Витальевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на прапорщика внутренней службы ‭« Навальный Алексей Андреевич », который 20.09.2026 начиная в 16:30 совершил действия которые была по моему мнению не законное отправили на перетестацию за то что я поправил данного сотрудника по поводу процесса задержания и процесуальных действий,посли чего мне скзаали я буду отправлен на перетестацию и я спросил за что и мне сказали у полковника спросите, я подумал причем тут полковник позвонил ему и он мне сказал разберайтесь сами я пошол обратно к сотруднику начал спрашивать он мне сказал сам должен знать, прошу запросить видео фиксацию с боди камеры и посмотреть полную видео фиксацию,,если ее не имеется то. Прошу выдать сотруднику 1 выговор и снять с должности Заместителя ОРН.

Подпись: Север
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Карроти Артем Витальевич!​

Примечание: Вы не предоставили никакие доказательства.

Парадайс В.В
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула