Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
От Заторина Дмитрия Романовича
788-343
Семейный особняк №37ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Заторин Дмитрий Романович, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Тема Вайд, Наиль Алиев и Леша Бесов
Данные сотрудники избивали заключенного Нео Хансен, выписывали ему штрафы в карцере, унижали, заставляли мыть туалеты угрожая пистолетом, применяли спец. средства, оскорбляли его множественное количество раз
Я получив видеофиксацию, встаю на сторону заключенного, так как такого не должно происходить в нашей организации, еще и в ОРН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация, Документация
02.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ZarНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Заторин Дмитрий Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудники будут уволены.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич
генерал-майор внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: