ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
От Заторина Дмитрия Романовича
788-343

Семейный особняк №37
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заторин Дмитрий Романович, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Тема Вайд, Наиль Алиев и Леша Бесов
Данные сотрудники избивали заключенного Нео Хансен, выписывали ему штрафы в карцере, унижали, заставляли мыть туалеты угрожая пистолетом, применяли спец. средства, оскорбляли его множественное количество раз
Я получив видеофиксацию, встаю на сторону заключенного, так как такого не должно происходить в нашей организации, еще и в ОРН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация, Документация

02.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Zar
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заторин Дмитрий Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудники будут уволены.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Амато Андрея Константиновича
742677
Парадная №142, кв 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амато Андрея Константинович, 22.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Tema_Wide
Данные сотрудники нарушили внутренний устав 5.6
Я звонил данному сотруднику с его прямым начальником отдела и говорил чтобы он явился на работу в течения 15 минут иначе он получит выговор за нарушение Внутреннего Устава
Прикладываю к моей жалобе доказательства чпук

02.05.2026

Подпись Аматик​

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амато Андрей Константинович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи рапорта. (с формой подачи рапорта можно ознакомится на первой странице, при написании рапорта необходимо использовать шрифт "Times New Roman 15")

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области

От Амато Андрея Константиновича
742677
Парадная №142, кв 17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амато Андрея Константинович, 22.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Tema_Wide
Данные сотрудники нарушили внутренний устав 5.6
Я звонил данному сотруднику с его прямым начальником отдела и говорил чтобы он явился на работу в течения 15 минут иначе он получит выговор за нарушение Внутреннего Устава
Прикладываю к моей жалобе доказательства чпук

02.05.2026

Подпись Аматик

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амато Андрей Константинович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи рапорта. (с формой подачи рапорта можно ознакомится на первой странице, там есть код)

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Валкер Рафаэль Агаронович
номер телефона: 270-579
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Рафаэль Агаронович, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артемий Бобров
Данный сотрудник нарушил ФП 2.1
Данный сотрудник совершил преступление к отношению сотрудника Рафаэль Валкер и был посажен в КПЗ:
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документ

03.05.2026

Валкер

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Рафаэль Агаронович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Ramiz Liquid

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Майами Рамиза Ноаховича
номер телефона 226877
адрес прописки Нижегородская область, г. Южный, Парадная№49
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майами Рамиз Ноахович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мила Нава
Данный сотрудник нарушил УК НО Статья 66, а также ВУ ГУ ФСИН по НО Глава 2, статья 1(2.1) Тоесть напала на меня и моего коллегу когда мы собирали построение ОРН для проведения лекций и тренировок.
Я старший инструктор ЦПП при ГУ ФСИН по НО лейтенант внутренней службы Майами Рамиз Ноахович стоял с стажёром ЦПП при ГУ ФСИН по НО младшим лейтенантом внутренней службы Имкином Данилом Николаевичем и собирал с ним строй для проведения лекций и тренировок. Как к нам подошла вышеуказнный сотрудник (Мила Нава) и начала нас бить. Тем самым нарушив УК НО Статья 66, а также ВУ ГУ ФСИН по НО Глава 2, статья 1(2.1)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.05.2026

By Mayami Ramiz Noahovich3>

Павел_Семенучк

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Павел Cеменчук Александрович
318-318
адрес прописки-нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павел Cеменчук Александрович, 25.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области я Павел Cеменчук
Данный сотрудник-Мила Нава оскорбила меня Паша что-то там на фиксации видно
Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику федеральной службы исполнения наказаний поведения
Я Капитан внутренней службы получается с друзьями на службе зашёл получается Посмотри как работает заключённый на хотели понизить срок и там сотрудницы получается начали меня оскорблять
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Кик

03.05.2026

(MAxim_A.T.)

Ramiz Liquid

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Майами Рамиза Ноаховича
номер телефона 226877
адрес прописки Нижегородская область, г. Южный, Парадная№49
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майами Рамиз Ноахович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мила Нава
Данный сотрудник нарушил ВУ ГУ ФСИН по НО Глава 4, статья 3(4.3) Когда я позвонил вышеуказанному сотруднику ГУ ФСИН по НО она сказала цитирую: "Отъебись".
Я старший инструктор ЦПП при ГУ ФСИН по НО лейтенант внутренней службы Майами Рамиз Ноахович звоню вышеуказанному сотруднику ГУ ФСИН по НО (Мила Нава) и она начала нарушать субординацию по отношению ко мне.Тем самым нарушив ВУ ГУ ФСИН по НО Глава 4, статья 3(4.3)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*клик*

03.05.2026

By Mayami Ramiz Noahovich3>

Вверх