ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
От ФИО Маузера Теши Александровича
номер телефона: 22-33
адрес прописки: особняк №46
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Теша Александрович, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гаджишка Салиер
Данный сотрудник нарушил 51 ст. УК НО
Я стоял ждал окончания срока, оставалось совсем чуть чуть, данный сотрудник подходит и говорит чтоб я шел работать, я иду в сторону улицы, он задерживает и повышает мне срок на 2 года, прошу запросить фиксацию моего нарушения у данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/90d25538d1cc4cc14a38d258f777b753/

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Теша Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником ГУ ФСИН будет проведена серьезная беседа.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рудкова Иван Ивановича
номер телефона:56-23
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рудков Иван Иванович,16.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никита Савинов
Сотрудник растрелял заключенных в карцере тем самым нарушив 3.11 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

Дата составления: 24.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись:Rud

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудков Иван Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Tesha Mauzer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузера Теши Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Теша Александрович, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Павел Токио
Данный сотрудник нарушил статью 7 УК НО, 9 статью УК НО, а это уже Статья 3.11 ВУ, что карается увольнением, или выговором в личное дело.
Я шел в камеру, как резко подвернул ногу и упал, сотрудник достал коляску, затем ударил с локтя, а потом дубинкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/d0013692f37e5e386868482a77723b6c/

24.04.2026

Mauzer​

PolanD9d

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Амстердамова Данила Сегеевича
882852
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амстердамов Данил Сергеевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Не знаю 971592 маска
Данный сотрудник просто так задержал без пичины 60 статья УК НО, 59 УК НО, 51 УК НО, 3.11 ВУ.
Я приехал к ИК подъезжаю к воротам меня тазерят задерживают и заводят я требую адвоката меня отпускают без всяких причин со словами цитирую "кароче иди отсюда, свободен"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): папка с документами

25.04.2026

PolanD9d

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузера Теши Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Теша Александрович, 29.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Павел Токио
Данный сотрудник нарушил статью 7 УК НО, 9 статью УК НО, а это уже Статья 3.11 ВУ, что карается увольнением, или выговором в личное дело.
Я шел в камеру, как резко подвернул ногу и упал, сотрудник достал коляску, затем ударил с локтя, а потом дубинкой
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/d0013692f37e5e386868482a77723b6c/

24.04.2026

Mauzer​

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Теша Александрович!
Примечания: увидев фиксацию с сотрудником ГУ ФСИН, будет проведена серьезная беседа.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Амстердамова Данила Сегеевича
882852
отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амстердамов Данил Сергеевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Не знаю 971592 маска
Данный сотрудник просто так задержал без пичины 60 статья УК НО, 59 УК НО, 51 УК НО, 3.11 ВУ.
Я приехал к ИК подъезжаю к воротам меня тазерят задерживают и заводят я требую адвоката меня отпускают без всяких причин со словами цитирую "кароче иди отсюда, свободен"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): папка с документами

25.04.2026

PolanD9d

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Данил Сергеевич!
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Столярова Айдарчика
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ.
Я причинил сотруднику УИС вред, нанеся ему около 10-ти ударов. Далее майор внутренней службы применил ко мне специальные средства, а потом встал на месте. Я ему сказал "мяу", а он ответил: "Мяу, кот блять. Щас мы тя ебать будем". Я удивился. Далее мне повысили срок заключения на 2 года по 1.4 КоТП и посадили в карцер, вероятно, за нарушение 3 КоТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge, Forsize Revenge ((просьбы/мольбы отозвать жалобу сюда: VK))

26.04.2026

.Forsize

Hanter_Griffin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Столярова Айдарчика
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ.
Я причинил сотруднику УИС вред, нанеся ему около 10-ти ударов. Далее майор внутренней службы применил ко мне специальные средства, а потом встал на месте. Я ему сказал "мяу", а он ответил: "Мяу, кот блять. Щас мы тя ебать будем". Я удивился. Далее мне повысили срок заключения на 2 года по 1.4 КоТП и посадили в карцер, вероятно, за нарушение 3 КоТП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge, Forsize Revenge ((просьбы/мольбы отозвать жалобу сюда: VK))

26.04.2026

.Forsize
zStoxKY.png
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава.
заместитель начальника ГУ ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович

Egor2s22a

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лвахова Андрея Александровича
700703
Парадная №146, кв 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лвахов Андрей Александрович, 01.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Danil_Imkin
Данный сотрудник стоял на посту и уснул на посту тем самым нарушил статью 3.12 - 3.15 - 3.11 Ву.
Я стою на люке вместе с ОРН и ЦПП и вижу как сотрудник ОРН уснул на люке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Документ

27.04.2026

Лвахов

Misha_Mirnyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Киркорова Александра Владимировича
номер телефона: 221-113
адрес прописки: Особняк №8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киркоров Александр Владимирович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степана Моров
Данный сотрудник без объяснений подошел ко мне к сожалению не попал этот момент на видеозапись и со словами "Останавливаемся" предложил провести мне личный обыск без какой либо причины или основания, т.к сотрудник не назвав причины и основания на обыск я отказался, через какое то время меня заламывают и накидывают браслеты, мне предложили посмотреть на удостоверение, я не успев ознакомиться с удостоверением он его убрал, также в основание моего задержания и обыска, а также заключения в карцер назвал "Мне так захотелось", я прошу у сотрудника удостоверение, а он мне отказывает.
Я прошу принять меры по наказанию данного сотрудника по полной строгости законодательных актов, уставов и ФЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

27.04.2026

wenok

Марцинкевич М.А

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бастрыкина Артёма Ивановича
номер телефона: 755-604
адрес прописки Семейный особняк №50
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастрыкин Артём Иванович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Франк Ватсон
Данный сотрудник нарушил 3.11ВУ нарушение законодательства, также не представился.
Я стоял у люка, ко мне подходит сотрудник ФСИН и даёт 3 незаконных требования, между которыми даёт интервал 3–4 секунды, хотя интервал должен быть 15 секунд после каждого требования.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

Дата составления:27.04.2026

Подпись:Artem

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лвахова Андрея Александровича
700703
Парадная №146, кв 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лвахов Андрей Александрович, 01.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Danil_Imkin
Данный сотрудник стоял на посту и уснул на посту тем самым нарушил статью 3.12 - 3.15 - 3.11 Ву.
Я стою на люке вместе с ОРН и ЦПП и вижу как сотрудник ОРН уснул на люке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Документ

27.04.2026

Лвахов
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лвахов Андрей Александрович!
Примечания: с сотрудником ГУ ФСИН будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Киркорова Александра Владимировича
номер телефона: 221-113
адрес прописки: Особняк №8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киркоров Александр Владимирович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степана Моров
Данный сотрудник без объяснений подошел ко мне к сожалению не попал этот момент на видеозапись и со словами "Останавливаемся" предложил провести мне личный обыск без какой либо причины или основания, т.к сотрудник не назвав причины и основания на обыск я отказался, через какое то время меня заламывают и накидывают браслеты, мне предложили посмотреть на удостоверение, я не успев ознакомиться с удостоверением он его убрал, также в основание моего задержания и обыска, а также заключения в карцер назвал "Мне так захотелось", я прошу у сотрудника удостоверение, а он мне отказывает.
Я прошу принять меры по наказанию данного сотрудника по полной строгости законодательных актов, уставов и ФЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

27.04.2026

wenok

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киркоров Александр Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: предоставьте полную фиксацию нарушения от сотрудника.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бастрыкина Артёма Ивановича
номер телефона: 755-604
адрес прописки Семейный особняк №50
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастрыкин Артём Иванович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Франк Ватсон
Данный сотрудник нарушил 3.11ВУ нарушение законодательства, также не представился.

Я стоял у люка, ко мне подходит сотрудник ФСИН и даёт 3 незаконных требования, между которыми даёт интервал 3–4 секунды, хотя интервал должен быть 15 секунд после каждого требования.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

Дата составления:27.04.2026

Подпись:Artem

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Артём Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сотрудник ГУ ФСИН не обязан Вам представляться и называть основания, так как Вы были заключенным ИК, а не гражданским лицом; все требования были законны.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Kirill_Osipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вайсу В.C
От Соколовского Кирилла Михайловича
42-22-28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Кирилл Михайлович, 30.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гаджишка Саллер.
Данный сотрудник нарушил статьи ВУ, а то есть статью: 3.1; 3.5; 3.18 а так же 5.2 и 5.3
Я стоял в строю данный сотрудник начал вести себя не подобающе, затрагивать честь и достоинства своего коллеги, нарушал строевую тишину, я попросил предъявить его служебное удостоверение после чего данный сотрудник отказался его показывать.
Прикладываю к своему заявлению доказательства: https://disk.yandex.ru/a/7E7UKmbhZiJB-w

Дата составления заявления 28.04.2026

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
42-22-28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Кирилл Михайлович, 30.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гаджишка Саллер.
Данный сотрудник нарушил статьи ВУ, а то есть статью: 3.1; 3.5; 3.18 а так же 5.2 и 5.3
Я стоял в строю данный сотрудник начал вести себя не подобающе, затрагивать честь и достоинства своего коллеги, нарушал строевую тишину, я попросил предъявить его служебное удостоверение после чего данный сотрудник отказался его показывать.
Прикладываю к своему заявлению доказательства: https://disk.yandex.ru/a/7E7UKmbhZiJB-w

Дата составления заявления 28.04.2026

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Кирилл Михайлович!
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Kirill_Osipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
42-22-28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Кирилл Михайлович, 30.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Макиомка Данкетсу, Аугуст Олдсераникс.
Данные сотрудники нарушили статьи УК НО, а то есть статьи: 51 УК и 60 УК
Захожу в карцер данные сотрудники избивали заключенных дубинкой, и одевали на них наручники, а так же у них нету полномочий заключать в карцер заключенных.
Прикладываю к своему заявлению доказательства: https://disk.yandex.ru/a/fznq6zMRdfNcZA

Дата составления заявления 29.04.2026

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
42-22-28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Кирилл Михайлович, 30.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Макиомка Данкетсу, Аугуст Олдсераникс.
Данные сотрудники нарушили статьи УК НО, а то есть статьи: 51 УК и 60 УК
Захожу в карцер данные сотрудники избивали заключенных дубинкой, и одевали на них наручники, а так же у них нету полномочий заключать в карцер заключенных.
Прикладываю к своему заявлению доказательства: https://disk.yandex.ru/a/fznq6zMRdfNcZA

zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Кирилл Михайлович!
Примечания: сотрудники будут уволены за нарушение внутреннего устава.

Начальник ГУ ФСИН по НО
Вайс Владислав Сергеевич

Kirill_Osipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
42-22-28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Кирилл Михайлович, 30.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Амирка Адмиралов
Данный сотрудник нарушил статью 56 УК НО, а то есть халатность
Подхожу к люку и наблюдаю такую картину как сотрудник проявляет халатность, стоит с заключенным около люка,а люк это как известно всем запрещенная территория для заключенных, а так же выражается не цензурной бранью, что не подобающе для сотрудников ГУ ФСИН. Далее я потребовал у старшины удостоверение но он отказа.
Прикладываю к своему заявлению доказательства: https://disk.yandex.ru/a/REuJuHAp_Dtw-g

KleapaTRA

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лепмана Томми Николаевича
303-137
Малая Эдовка Д.488
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лепман Томми Николаевич, 21.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артем Касхов
Данный сотрудник подходит ко мне и говорит мне следующее: "Быстро в камеру" что считаю за не соблюдение субординации, далее я ему говорю , что мне не в камеру надо, а в пресс-хату, так как я имею на данный момент касту "Крыса". Без законных распоряжений о примении специальных средств и физической силы сотрудник бьет дубинкой, когда я не оказывал сопротивление по отношению к сотруднику и засунул меня в камеру, я ему не раз говорил что я Крыса и должен сидеть в пресс-хате, ну сотруднику было наплевать. Нарушил данный сотрудник ВУ 3.5 и 3.11.
Я считаю, что в данной ситуации сотруднику можно выдать выговор, ведь нарушил многочисленные ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

29.04.2026

Подпись: Leap

Вверх