ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Artem_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тодони М. Л.
От Акраповича Артема Евгеньевича
номер телефона 186
адрес прописки семейный особняк №122​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Артем Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кирилла Иванова и Максима Крабова
Данный сотрудник... подбежал к нам, в тот момент когда мы бежали в столовую, после чего, начал производить обыск, после чего задержал меня за оскорбление, хотя я данного сотрудника никак не оскорблял, после он повел меня в камеру, прибежал еще один сотрудник и они начали меня избивать дубинками, после чего я уже сказал им пару слов, сотрудник снова забежал, повысил мне срок, а так же еще пару раз ударил меня дубинкой, я прошу принять меры, по отношению к данным сотрудникам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фикса

Дата составления 11.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись Акрапович​

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Акраповича Артема Евгеньевича
номер телефона 186
адрес прописки семейный особняк №122​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Артем Евгеньевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кирилла Иванова и Максима Крабова
Данный сотрудник... подбежал к нам, в тот момент когда мы бежали в столовую, после чего, начал производить обыск, после чего задержал меня за оскорбление, хотя я данного сотрудника никак не оскорблял, после он повел меня в камеру, прибежал еще один сотрудник и они начали меня избивать дубинками, после чего я уже сказал им пару слов, сотрудник снова забежал, повысил мне срок, а так же еще пару раз ударил меня дубинкой, я прошу принять меры, по отношению к данным сотрудникам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фикса

Дата составления 11.12.2025
Подпись Акрапович​

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акрапович Артем Евгеньевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, жалоба заполнена не по установленной форме,не указали какой пункт ВУ был нарушен.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Рамизез Айхан Сергеевич

Последнее редактирование:

Jack_Macintosh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Макинтош Донни Фроловича
номер телефона 222-837
адрес прописки ул. Калинина д.59​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макинтош Донни Фролович 11.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никиту Рамизеса
Данный сотрудник задержал меня и отвел в камеру, хотя я хотел поработать, я вышел, а он начал в грубом тоне общаться со мной так будто мы знакомы и начал "ТЫкать" мне
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3aa5f3152a3cd8f42aaf16b1b0bad399/?p=ft8bfmtxlHDqqsIacRw8Sg

12.12.2025
cEgzJ.png

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 222-837
адрес прописки ул. Калинина д.59​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макинтош Донни Фролович 11.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никиту Рамизеса
Данный сотрудник задержал меня и отвел в камеру, хотя я хотел поработать, я вышел, а он начал в грубом тоне общаться со мной так будто мы знакомы и начал "ТЫкать" мне
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3aa5f3152a3cd8f42aaf16b1b0bad399/?p=ft8bfmtxlHDqqsIacRw8Sg

12.12.2025
cEgzJ.png
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макинтош Донни Фролович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, жалоба заполнена не по установленной форме, вы не указали какой пункт ВУ был нарушен.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Jack_Macintosh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 222-837
адрес прописки ул. Калинина д.59
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник 12.12.2025 задержал меня и отвел в камеру, хотя я хотел поработать, я вышел, а он начал в грубом тоне общаться со мной так будто мы знакомы и начал "ТЫкать" мне. Нарушил ВУ 3.1, 3.18

14.12.2025

Подпись Макинтош

Dmitry_Generalow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизез А. С.
От Северова Александра Александровича
номер телефона: 818-180
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Александрович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области с маской: 957811
Данный сотрудник показал со стороны от себя 2 нарушения: 1) был в маске, хотя по внутреннему уставу, сотрудники, которые не относятся к Отряду Специального Назначения "Тайфун" ,вообще не имеют права носить маски, в исключении , когда производится транспортировка заключенных, тем самым нарушил ВУ 3.13. 2) Проявил халатность по отношению заключённого Степана ко мне, когда я стоял в пресс-хате, заключенный меня избивал, а сотрудник на это даже никак не отреагировал, тем самым нарушил статью 56 УК.
Прошу принять меры наказания к данному сотруднику, вплоть до увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

15.12.2025
Sever

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 222-837
адрес прописки ул. Калинина д.59
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник 12.12.2025 задержал меня и отвел в камеру, хотя я хотел поработать, я вышел, а он начал в грубом тоне общаться со мной так будто мы знакомы и начал "ТЫкать" мне. Нарушил ВУ 3.1, 3.18

14.12.2025

Подпись Макинтош

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макентош Донни Фролович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному наказанию за нарушение ВУ 3.18.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Северова Александра Александровича
номер телефона: 818-180
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Александрович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области с маской: 957811
Данный сотрудник показал со стороны от себя 2 нарушения: 1) был в маске, хотя по внутреннему уставу, сотрудники, которые не относятся к Отряду Специального Назначения "Тайфун" ,вообще не имеют права носить маски, в исключении , когда производится транспортировка заключенных, тем самым нарушил ВУ 3.13. 2) Проявил халатность по отношению заключённого Степана ко мне, когда я стоял в пресс-хате, заключенный меня избивал, а сотрудник на это даже никак не отреагировал, тем самым нарушил статью 56 УК.
Прошу принять меры наказания к данному сотруднику, вплоть до увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

15.12.2025
Sever

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Александр Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, недостаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

БР БР ПАТАПИМ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Холенд Ерлинг Брёутов
номер телефона 2229
адрес прописки ПГТ Карьерный 262 Дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Холенд Ерлинг Брёутов, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрей Суровикин
Данный сотрудник говорит мне чтобы я отошел от двери одевает наручники заводит в камеру не говорит основание
Я просто хотел пойти работать а мне не дал зделать этот сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://rutube.ru/video/private/a294febb980f22eefcc7f720e5c3ed5b/?p=3usA4Hg7YvPYYm9iyez48Q)):

20.12.2025
SAmirchek​

БР БР ПАТАПИМ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Холенд Ерлинг Брёутов
номер телефона 2229
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Холенд Ерлинг Брёутов, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области 838909
Данный сотрудник проявлял халатность стоит заключеный возле люка он нечего ему не говорит не делает
Я стою наблюдаю за халатностью сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://rutube.ru/video/private/efa7a955d00a5ed69502925d22982616/?p=pnQ54j7mXINzrr8vWbbh5A)):

20.12.2025
SAmirchek​

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Холенд Ерлинг Брёутов
номер телефона 2229
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Холенд Ерлинг Брёутов, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Андрей Суровикин
Данный сотрудник говорит мне чтобы я отошел от двери одевает наручники заводит в камеру не говорит основание
Я просто хотел пойти работать а мне не дал зделать этот сотрудник
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://rutube.ru/video/private/a294febb980f22eefcc7f720e5c3ed5b/?p=3usA4Hg7YvPYYm9iyez48Q)):

20.12.2025
SAmirchek​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холенд Ерлинг Брёутов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному наказанию за нарушение ВУ 3.18

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Холенд Ерлинг Брёутов
номер телефона 2229
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Холенд Ерлинг Брёутов, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области 838909
Данный сотрудник проявлял халатность стоит заключеный возле люка он нечего ему не говорит не делает
Я стою наблюдаю за халатностью сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://rutube.ru/video/private/efa7a955d00a5ed69502925d22982616/?p=pnQ54j7mXINzrr8vWbbh5A)):

20.12.2025
SAmirchek​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холенд Ерлинг Брёутов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, недостаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Maksim_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Оконера Вивиенна Валихановича
номер телефона 150-153
адрес прописки Семейный особянк №13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконе Вивиенна Валиханович, 22.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максим Акиров и Арсений Ведмаков
Данный сотрудник повысил срок, без доказательств
Я стоял, меня задержал сотрудник, после сказал дабавить мне срок, позже подбежал и попросил посадить меня в карцер но фиксации не оказалось, прошу запросить видио-аудио фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): SD-флешка , SD-флешка

21.12.2025
ByOkoner​

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Оконера Вивиенна Валихановича
номер телефона 150-153
адрес прописки Семейный особянк №13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оконе Вивиенна Валиханович, 22.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максим Акиров и Арсений Ведмаков
Данный сотрудник повысил срок, без доказательств
Я стоял, меня задержал сотрудник, после сказал дабавить мне срок, позже подбежал и попросил посадить меня в карцер но фиксации не оказалось, прошу запросить видио-аудио фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): SD-флешка , SD-флешка

21.12.2025
ByOkoner​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оконер Вивиенн Валиханович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, т.к. доказательства на первой флешке были обрезаны, прошу предоставить полную фиксацию.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Bruno_Murphy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мерфи Бруно Накамуровича
номер телефона 700-07
адрес прописки Семейный особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерфи Бруно Накамурович, 20.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Аркаша Хомиксидез
Данный сотрудник безобоснованно, хоть я даже этого не делал увеличил время на основании пункта 1.5 (1.5 Нападение на другое лицо, в результате чего было совершено убийство. Санкция: +3 года (( +30 минут )))
Я находился в камере, как в друг началась перепалка и меня начал избивать заключенный, я в это время держал блок против ударов, но тут заходит сотрудник ФСИН и задерживает меня, отводит в другую камеру и выдает +3 года. Я считаю, что это предвзятое отношение и возможно заключенный это друг этого сотрудника. Прошу, чтобы Вы попросили фиксацию данной ситуации у сотрудника и довели это дело до конца.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cZYza

23.12.2025
DELINEE

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мерфи Бруно Накамуровича
номер телефона 700-07
адрес прописки Семейный особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерфи Бруно Накамурович, 20.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Аркаша Хомиксидез
Данный сотрудник безобоснованно, хоть я даже этого не делал увеличил время на основании пункта 1.5 (1.5 Нападение на другое лицо, в результате чего было совершено убийство. Санкция: +3 года (( +30 минут )))
Я находился в камере, как в друг началась перепалка и меня начал избивать заключенный, я в это время держал блок против ударов, но тут заходит сотрудник ФСИН и задерживает меня, отводит в другую камеру и выдает +3 года. Я считаю, что это предвзятое отношение и возможно заключенный это друг этого сотрудника. Прошу, чтобы Вы попросили фиксацию данной ситуации у сотрудника и довели это дело до конца.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/cZYza

23.12.2025
DELINEE
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Бруно Накамурович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, недостаточно доказательств. Фиксация у сотрудника будет запрошена.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Artem_Rurikov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рюрикова Николая Николаевича
номер телефона 373-986
адрес прописки Семейный особняк №22
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рюриков Николай Николаевич, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максим Акиров
Данный сотрудник не назвал основания на котором Я должен был отойти от люка на 15 метров, так же добавляю, что он говорил не обязан вам ничего разъяснять, я спросил у него на каком основании он не обязан ничего разъяснять, получил в ответ тишину.
Я подошел к люку простоял там 1 минуту, после чего выходят с люка три сотрудника, и этот сотрудник начинает нарушать Федеральное постановление 2.3, а именно: Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

27.12.2025

Рюриков

Shumbria

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ангелвингс М.А
номер телефона -
адрес прописки г.Южный​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвингс М.А, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Рич
Данный сотрудник... Выдал мне срок заключения сроком в 10 месяцев
Я... Он мне дает законное требования идти на работу, я иди на работу он мне добавляет 10 месяцев.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.12.2025
Malik​

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ангелвингс М.А
номер телефона -
адрес прописки г.Южный​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангелвингс М.А, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Рич
Данный сотрудник... Выдал мне срок заключения сроком в 10 месяцев
Я... Он мне дает законное требования идти на работу, я иди на работу он мне добавляет 10 месяцев.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.12.2025
Malik​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелвингс М. А.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, не достаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рюрикова Николая Николаевича
номер телефона 373-986
адрес прописки Семейный особняк №22
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рюриков Николай Николаевич, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максим Акиров
Данный сотрудник не назвал основания на котором Я должен был отойти от люка на 15 метров, так же добавляю, что он говорил не обязан вам ничего разъяснять, я спросил у него на каком основании он не обязан ничего разъяснять, получил в ответ тишину.
Я подошел к люку простоял там 1 минуту, после чего выходят с люка три сотрудника, и этот сотрудник начинает нарушать Федеральное постановление 2.3, а именно: Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

27.12.2025

Рюриков
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюриков Николай Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию за нарушение ВУ 3.11

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Вверх