ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Maks_Spokoynich

Пользователь
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тодони М. Л.
От Висент Лео Олеговича
номер телефона 967-564
адрес прописки Дом №245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висент Лео Олегович 17.12.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максима Зарка.
Данный сотрудник нарушил 2 статьи Уголовного Кодекса Нижегородской области. После молитвы я вышел на улицу и собирался идти на работу, как вдруг данный сотрудник задерживает меня, берет в наручники и говорит, что я должен проследовать за ним. Максим Зарка вместе со своим приятелем - заключённым заводят меня в пресс-хату. Заключённый насилует меня, данный сотрудник ФСИН же просто смотрит на это. Этим он уже нарушил статью 56 УК, а именно проявил Халатность. Он не остановил изнасилование и не принял меры, а наоборот же взял меня обратно в наручники. Подведу итог. Максим специально завёл меня в пресс-хату, чтобы меня изнасиловали, наблюдал за всем этим, а затем пошёл как ни в чём не бывало. Из всей этой ситуации следует нарушение ещё одного закона - 51.1 УК, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями". Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1yukXQgx_QhRuWuA5V9xGwxP8IlcTdks6/view?usp=sharing

26.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
VicenTe​

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Висент Лео Олеговича
номер телефона 967-564
адрес прописки Дом №245​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Висент Лео Олегович 17.12.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максима Зарка.
Данный сотрудник нарушил 2 статьи Уголовного Кодекса Нижегородской области. После молитвы я вышел на улицу и собирался идти на работу, как вдруг данный сотрудник задерживает меня, берет в наручники и говорит, что я должен проследовать за ним. Максим Зарка вместе со своим приятелем - заключённым заводят меня в пресс-хату. Заключённый насилует меня, данный сотрудник ФСИН же просто смотрит на это. Этим он уже нарушил статью 56 УК, а именно проявил Халатность. Он не остановил изнасилование и не принял меры, а наоборот же взял меня обратно в наручники. Подведу итог. Максим специально завёл меня в пресс-хату, чтобы меня изнасиловали, наблюдал за всем этим, а затем пошёл как ни в чём не бывало. Из всей этой ситуации следует нарушение ещё одного закона - 51.1 УК, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями". Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1yukXQgx_QhRuWuA5V9xGwxP8IlcTdks6/view?usp=sharing

26.11.2025
VicenTe​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Висент Лео Олегович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в заявлении отказать, прошу предоставить более полную видеофиксацию; также желательно, чтобы на ней было слышно вас.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Тодони Марио Луцинович

Regero

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО Адигамова Регеро Минамотовича
номер телефона 133-1
адрес прописки Парадная №33, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Регеро Минамотович 14.07.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Виктора Боброва
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я зашел в здание анашана и увидел там данного сотрудника со своим напарником (884473) которые при исполнении арендовали павельон и продавали тюннинг для авто
Прикладываю к моей жалобе доказательства клик

Дата сотавления 05.12.2025
Подпись Regero

Mario_Todoni

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО Адигамова Регеро Минамотовича
номер телефона 133-1
адрес прописки Парадная №33, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Регеро Минамотович 14.07.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Виктора Боброва
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8
Я зашел в здание анашана и увидел там данного сотрудника со своим напарником (884473) которые при исполнении арендовали павельон и продавали тюннинг для авто

Дата сотавления 05.12.2025
Подпись Regero
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адигамов Регеро Минамотович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарному наказанию за нарушение ВУ 3.8.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Тодони Марио Луцинович

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Адисова Руслана Македонского
номер телефона 334-216
адрес прописки Парадная 38 , кв 4.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Асланио Виноградова (957581) маска
Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, ношение которой не предусмотрено установленным регламентом и внутренними правилами несения службы.
Этим самым нарушил ВУ УФСИН 3.13 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,

На законное требование снять маску сотрудник начал оправдываться, заявляя, что маска якобы «душит» его, и продолжил находиться на работе запрещённом элементе формы. Подобные действия создают нарушение единообразия внешнего вида, подрывают дисциплину и могут негативно влиять на обстановку в учреждении.
Прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения установленного порядка ношения формы сотрудником.
2. Дать оценку его действиям и при необходимости применить меры дисциплинарного воздействия.
3. Довести до сотрудников требования регламента, касающиеся внешнего вида и ношения разрешённых элементов экипировки.

Дата составления 06.12.25

Подпись makedonskiy

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 334-216
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Лиану Провокатеур.

Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, также спал на рабочем месте.
тем самым нарушив ВУ а точнее 3.12 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
тык тык

Подпись makedonskiy

Nekit_Gamers

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО Токио Некиты Романовича
номер телефона 888-662
адрес прописки Парадная №33, кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Некита Романович ,30.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Вано Соломонова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.5
Я у него спрашиваю: "кто вам сказал что вы можете выписывать штрафы", он мне отвечает "почему я не могу это делать", я пытаюсь что то сказать и он говорит "я снова у тебя спросил".

Дата сотавления 06.12.2025
Подпись: НЛ

Andre_Kravec

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бланш Катсураге
номер телефона 112-600
адрес прописки сожитель дома 396​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Катсураге, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Matvey_Markovkin
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1
Я стоял в камере, а он подошел ко мне вывел из камеры и под ответственность увеличил время заключения без причины
Доказательства представит Matvey_Markovkin

07.12.2025
Бланш​

Kidutzu_Stark

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Реквимез Фараон Тутанхамонович
номер телефона 997-667
адрес прописки дом №285​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Реквимез Фараон Тутанхамонович, 22.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хантер Миллер
Данный сотрудник не выдвигая никакие требования и не выдвигаю обращения в мою сторону применил специальные средства, огнестрельное оружие когда угрозы на его жизнь не было, не предоставление информации гражданам а так же повысил незаконно срок. То есть нарушил 3.18 ВУ, ФП 2.1, 2.2, 2.8
Я когда меня транспортировали с ИВС побежал на выход с камера после чего протолкнул гражданское лицо которое стояло на выходе после чего начал бежать в сторону выхода и почувствовал как в меня стрельнули с электрошокера после чего меня задержали и повысили срок за якобы нарушение 1.1 КоТП с наказанием данным не согласен и считаю что сотрудник не компетентен служить в данной сфере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата составления: 07.12.2025
Kaif​

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 334-216
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Лиану Провокатеур.

Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, также спал на рабочем месте.
тем самым нарушив ВУ а точнее 3.12 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
тык тык

Подпись makedonskiy
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в заявлении отказать, прошу предоставить более подробную фиксацию.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 334-216
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Асланио Виноградова (957581) маска
Сообщаю о нарушении служебной дисциплины сотрудником ФСИН. Во время исполнения служебных обязанностей данный сотрудник использовал маску, ношение которой не предусмотрено установленным регламентом и внутренними правилами несения службы.
Этим самым нарушил ВУ УФСИН 3.13 также ФП 2.1 , 2.2 , 2.3 ,

На законное требование снять маску сотрудник начал оправдываться, заявляя, что маска якобы «душит» его, и продолжил находиться на работе запрещённом элементе формы. Подобные действия создают нарушение единообразия внешнего вида, подрывают дисциплину и могут негативно влиять на обстановку в учреждении.
Прошу:

1. Провести проверку по факту нарушения установленного порядка ношения формы сотрудником.
2. Дать оценку его действиям и при необходимости применить меры дисциплинарного воздействия.
3. Довести до сотрудников требования регламента, касающиеся внешнего вида и ношения разрешённых элементов экипировки.

Подпись makedonskiy
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в заявлении отказать, прошу предоставить более подробную фиксацию.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО Токио Некиты Романовича
номер телефона 888-662
адрес прописки Парадная №33, кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Некита Романович ,30.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Вано Соломонова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.5
Я у него спрашиваю: "кто вам сказал что вы можете выписывать штрафы", он мне отвечает "почему я не могу это делать", я пытаюсь что то сказать и он говорит "я снова у тебя спросил".

Дата сотавления 06.12.2025
Подпись: НЛ
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в заявлении отказать, прошу предоставить фиксацию.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бланш Катсураге
номер телефона 112-600
адрес прописки сожитель дома 396​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Катсураге, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Matvey_Markovkin
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1
Я стоял в камере, а он подошел ко мне вывел из камеры и под ответственность увеличил время заключения без причины
Доказательства представит Matvey_Markovkin

07.12.2025
Бланш​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в заявлении отказать, прошу предоставить фиксацию от вашего лица.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Реквимез Фараон Тутанхамонович
номер телефона 997-667
адрес прописки дом №285​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Реквимез Фараон Тутанхамонович, 22.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хантер Миллер
Данный сотрудник не выдвигая никакие требования и не выдвигаю обращения в мою сторону применил специальные средства, огнестрельное оружие когда угрозы на его жизнь не было, не предоставление информации гражданам а так же повысил незаконно срок. То есть нарушил 3.18 ВУ, ФП 2.1, 2.2, 2.8
Я когда меня транспортировали с ИВС побежал на выход с камера после чего протолкнул гражданское лицо которое стояло на выходе после чего начал бежать в сторону выхода и почувствовал как в меня стрельнули с электрошокера после чего меня задержали и повысили срок за якобы нарушение 1.1 КоТП с наказанием данным не согласен и считаю что сотрудник не компетентен служить в данной сфере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата составления: 07.12.2025
Kaif​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет уволен со службы .

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизез Айхану Сергеевичу
номер телефона 334-216
адрес прописки Парадная 38, кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2005 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Лиану Провокатеур
Данный сотрудник спал на рабочем месте, что является грубым нарушением службы и создает угрозу безопасности режима, тем самым нарушив ВУ УФСИН а точнее 3.12

Указанные действия подрывают служебную дисциплину и нарушают установленный порядок несения службы.

Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

Дата составления 08.12.25
Подпись мяу

Aleksandrrrrrr

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Миллера Хантера Андреевича
номер телефона 777-418
адрес прописки Парадная 107,кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Миллер Хантер Андреевич 01.01.2000. года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тиграну Маузеру
Данный сотрудник был собачкой заключенного и без причины избивал меня дубинкой,заключенный сказал ему типо "заведи его я его щас изобью" Тигран как послушная собачка конечно-же отвела меня в камеру и он меня там избил. (Если данный сотрудник как минимум не получит выговор я подам заявление в суд)

Указанные действия подрывают служебную дисциплину и нарушают установленный порядок несения службы.

Подпись: Miller​

Andrey_Kupitmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Эндэйма Данила Сергеевича
номер телефона 127804
адрес прописки Парадная 41,кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Эндэйм Данил Сергеевич 31.08.1992. года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джек форбес
Данный сотрудник проявляет халатность к своей должности, то есть я задерживаю заключенного за нарушение, а он отпускает и говорит, незаконное задержание, и блатит их, понижает им срок без какой либо причины. прошу уволить данного сотрудника на основании ФП 2.1 или же Устав 4.11. , а так же объявил заключенного в розыск.

Дата составления 09.12.25
Подпись: Endame

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизез Айхану Сергеевичу
номер телефона 334-216
адрес прописки Парадная 38, кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адисов Руслан Македонский 29.10.2005 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Лиану Провокатеур
Данный сотрудник спал на рабочем месте, что является грубым нарушением службы и создает угрозу безопасности режима, тем самым нарушив ВУ УФСИН а точнее 3.12

Подпись мяу
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данная сотрудница получит выговор за нарушение ВУ 3.12.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Миллера Хантера Андреевича
номер телефона 777-418
адрес прописки Парадная 107,кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Миллер Хантер Андреевич 01.01.2000. года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тиграну Маузеру
Данный сотрудник был собачкой заключенного и без причины избивал меня дубинкой,заключенный сказал ему типо "заведи его я его щас изобью" Тигран как послушная собачка конечно-же отвела меня в камеру и он меня там избил. (Если данный сотрудник как минимум не получит выговор я подам заявление в суд)

Подпись: Miller​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Хантер Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, так как жалоба заполнена не по установленной форме.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Ayxan_Ramizez

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Эндэйма Данила Сергеевича
номер телефона 127804
адрес прописки Парадная 41,кв 12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Эндэйм Данил Сергеевич 31.08.1992. года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джек форбес
Данный сотрудник проявляет халатность к своей должности, то есть я задерживаю заключенного за нарушение, а он отпускает и говорит, незаконное задержание, и блатит их, понижает им срок без какой либо причины. прошу уволить данного сотрудника на основании ФП 2.1 или же Устав 4.11. , а так же объявил заключенного в розыск.

Дата составления 09.12.25
Подпись: Endame
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эндейм Данил Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет уволен со службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Рамизез Айхан Сергеевич

Вверх