ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
От Михайлова Владимира Александровича
номер телефона: 2299
адрес прописки: особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михайлов Владимир Александрович,26.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Рони Громов
Данный сотрудник нарушил 3.11 а именно передал мне СВД-ПСО в блат-хате нарушив 40, 56 УК
Я стоял в блат хате, и ко мне подошел сотрудник Рони и передал мне СВД-ПСО
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видео/скриншоты)): *тык*

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Mik​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Владимир Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: данный сотрудник будет уволен со службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Суворов Александр Александрович

by Volna

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Волнова Романа Владимировича
555-811
адрес прописки: особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович,18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Костя Гонбанов и Константин Худаков
Данные сотрудники Нарушили ВУ, а точнее Константин Худаков нарушил статью 3.5 ВУ, а Костя Гонбанов статью 3.11 ВУ.
Я занял пост "Камеры-1" слышу крики из камеры, думал кричат заключенные, потом наблюдаю картину как Константин Худаков выбегает с криками и выражается не цензурной бранью в сторону Кости Гонбанова, проще говоря оскорбляет его. Потом оскорбляет фамилию Гонбанова, цитирую слова Худакова "Как там тебя Гонбанов или Гандонов?" цитировать слова Худакова закончил. И за тем Гонбанов ударяет дубинкой Худакова и я его задерживаю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Флешка с боди-камеры

31.10.2025
by Volna

danilka1873

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редова Данила Геннадьевича
номер телефона 337-218
адрес прописки​
Семейный особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данил Геннадьевич 0.3 0.3 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Kostya_Georbanow
Данный сотрудник... Сотрудник просто так накинул звезвды и убил
Я... Выбежал из здания ИК и побежал гулять,не кого не трогал.По мне начинает стрелять сотрудник ФСИН (без причины) убивает подбегают 2 сотрудника первый начинает меня поднимать а второй не за-что начел накидывать розыск закинул мне 10 звезд и добил меня и к сроку мне добавилось 1.4 часа
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления) 31.10.2025
(Подпись)​

PolanD9d

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Поланд Данилка Сергеевич
555984
парадная №87, квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поланд Данилка Сергеевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Константин Худаков
Данный сотрудник избивал меня, аскорблял и много других злоупотреблений должностью с его стороны все видно на видеофиксации, а также можно запросить запись с его бодикамеры.
Я просто стоял на дровал, сотрудник решил меня обыскать после чего я ему говорю *да ты что* он начинает каверкать эти слова я ему отвечаю * все не плачь* далее он начинает нарушать субординацию как то меня правоцировать пытаться взять на понт, целился меня, посылал, унижал как мог. Так же он не однократно бил дубинкой, стрелял из электрошокера в другого сотрудника который так же делал. Также этот сотрудник отказался представлять, ходит с выключенной бодикамерой и клеветует.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): заметка

01.11.2025
PolanD9d​

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Волнова Романа Владимировича
555-811
адрес прописки: особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович,18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Костя Гонбанов и Константин Худаков
Данные сотрудники Нарушили ВУ, а точнее Константин Худаков нарушил статью 3.5 ВУ, а Костя Гонбанов статью 3.11 ВУ.
Я занял пост "Камеры-1" слышу крики из камеры, думал кричат заключенные, потом наблюдаю картину как Константин Худаков выбегает с криками и выражается не цензурной бранью в сторону Кости Гонбанова, проще говоря оскорбляет его. Потом оскорбляет фамилию Гонбанова, цитирую слова Худакова "Как там тебя Гонбанов или Гандонов?" цитировать слова Худакова закончил. И за тем Гонбанов ударяет дубинкой Худакова и я его задерживаю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Флешка с боди-камеры

31.10.2025
by Volna
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волнов Роман Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник Костя Гонбанов был уволен ранее за нарушение ВУ 3.11, сотрудник Константин Худоков получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.18.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редова Данила Геннадьевича
номер телефона 337-218
адрес прописки​
Семейный особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данил Геннадьевич 0.3 0.3 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Kostya_Georbanow
Данный сотрудник... Сотрудник просто так накинул звезвды и убил
Я... Выбежал из здания ИК и побежал гулять,не кого не трогал.По мне начинает стрелять сотрудник ФСИН (без причины) убивает подбегают 2 сотрудника первый начинает меня поднимать а второй не за-что начел накидывать розыск закинул мне 10 звезд и добил меня и к сроку мне добавилось 1.4 часа
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления) 31.10.2025
(Подпись)​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Редов Данил Геннадьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме, с формой можете ознакомиться на первой странице, также данный сотрудник был ранее уволен со службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
555984
парадная №87, квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поланд Данилка Сергеевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Константин Худаков
Данный сотрудник избивал меня, аскорблял и много других злоупотреблений должностью с его стороны все видно на видеофиксации, а также можно запросить запись с его бодикамеры.
Я просто стоял на дровал, сотрудник решил меня обыскать после чего я ему говорю *да ты что* он начинает каверкать эти слова я ему отвечаю * все не плачь* далее он начинает нарушать субординацию как то меня правоцировать пытаться взять на понт, целился меня, посылал, унижал как мог. Так же он не однократно бил дубинкой, стрелял из электрошокера в другого сотрудника который так же делал. Также этот сотрудник отказался представлять, ходит с выключенной бодикамерой и клеветует.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): заметка

01.11.2025
PolanD9d​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поланд Данилка Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не смог ознакомиться с Вашими фиксациями. ((Ссылка не открывает видео.))

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

PolanD9d

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
555984
парадная №87, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): заметка№1 , заметка№2 , заметка№3

01.11.2025
PolanD9d​

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солист Анхель Александрович, 30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области имя которого мне неизвестно, но он был без маски.
Данный сотрудник в форме приехал на центральный рынок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

2.11.2025
Солист​

Вверх
Розыгрыш