ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Скалоне М. Р.
От Королёва Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Королёв Егор Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Громова
Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьёй 23 грабёж УК НО, административное правонарушение 20.6 которое вытекало в 37 УК НО.
Я был на встрече призедентов, вижу как заезжает Т/С, после чего сотрудник Тимур Громов, начал орать матом и тд ( на фиксе слышно ), после чего нарушил 23 УК НО, украв машину
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

18.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
ЕК​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Последнее редактирование:

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 879640 и Неизвестный 820827.
Данные сотрудник проявили халатность тем самым нарушив 56 УК НО.
Я стоял около здания суда, человек стал материться в общественном месте, я указал на данное нарушение сотрудникам ФСБ, они проигнорировали. Дальше гражданин стал бить меня, сотрудники просто отвернулись и на мой крик сказали: "Он стряхивает с вас пыль", я что мебель?!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

20.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Иосиф

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 879640 и Неизвестный 820827.
Я стоял около здания суда, человек стал материться в общественном месте, я указал на данное нарушение сотрудникам ФСБ, они проигнорировали. Дальше гражданин стал бить меня, сотрудники просто отвернулись и на мой крик сказали: "Он стряхивает с вас пыль", я что мебель?!

20.08.2025
Иосиф
Отзываю жалобу в связи с договором 2 сторон.

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 879640
Я стоял около здания суда, человек стал материться в общественном месте, я указал на данное правонарушение сотруднику он проигнорировал. Ко второму Военнослужащему вопросов не имею, в связи с примирением двух сторон.

22.08.2025
Иосиф

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

20.08.2025
Иосиф
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: жалоба отозвана заявителем.
AKq46pi_423.png

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Солдатова Фёдора Алексеевича
номер телефона 111662
адрес прописки Особняк №37​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Солдатов Фёдор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Сириус"
Данный сотрудник, во время исполнения своих служебных обязанностей исполнял их вместе с сотрудником УМВД, тем самым подстрекая сотрудника УМВД к нарушению устава ОВД 10.2, тем самым сотрудник ФСБ нарушил ФП 2.21,
Сотрудники ТУ ФСБ и УМВД, проводили задержание вместе, сотруднику МВД это запрещено уставом, (Статья 10.2 устава ОВД. Служебная деятельность ведется исключительно с напарником из своего управления. Не допускается совместная служба сотрудников с разных организации).
Я считаю это не подобающие поведение от сотрудника ФСБ, он должен быть примером для других сотрудников, но военнослужащий ФСБ с позывным "Сириус" показывает только то что можно нарушать ведь они сотрудники закона.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

22.08.2025
Soldatov​

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Солдатова Фёдора Алексеевича
номер телефона 111662
адрес прописки Особняк №37​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Солдатов Фёдор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Сириус"
Данный сотрудник, во время исполнения своих служебных обязанностей исполнял их вместе с сотрудником УМВД, тем самым подстрекая сотрудника УМВД к нарушению устава ОВД 10.2, тем самым сотрудник ФСБ нарушил ФП 2.21,
Сотрудники ТУ ФСБ и УМВД, проводили задержание вместе, сотруднику МВД это запрещено уставом, (Статья 10.2 устава ОВД. Служебная деятельность ведется исключительно с напарником из своего управления. Не допускается совместная служба сотрудников с разных организации).
Я считаю это не подобающие поведение от сотрудника ФСБ, он должен быть примером для других сотрудников, но военнослужащий ФСБ с позывным "Сириус" показывает только то что можно нарушать ведь они сотрудники закона.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

22.08.2025
Soldatov​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Отсутствуют доказательства.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Иосиф Виссарионович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 879640
Я стоял около здания суда, человек стал материться в общественном месте, я указал на данное правонарушение сотруднику он проигнорировал. Ко второму Военнослужащему вопросов не имею, в связи с примирением двух сторон.

22.08.2025
Иосиф
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: военнослужащие будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Aleksandr_Savkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Калинин Александр Александрович
Номер телефона - 599 - 297
г. Арзамас, Проспект Ленина,210.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Калинин Александр Александрович, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Прокоповича.
Данный сотрудник не компетентен.
Я, сидел на крыше подземной парковки, после чего ко мне подошел сотрудник федеральной службы безопасности, не представился, так же запинался и заикался - тем самым показывав свою некомпитентность. Не показав жетон или удостоверение по моему требованию, начал требовать что бы я покинул охраняемую территорию, после того как военнослужищий мне показал удостоверение и потребовал покинуть территорию ссыласясь на ФЗ о Гос.территориях, я же в свою очередь поинтересовался на чем основывается данный "приказ", не получив должного ответа услышал только "На основании ФЗ о Гос.территориях". После чего, закрыв глаза на его "высказывания" я начал выполнять данный приказ, покидав территорию. Т.к я находился на возвышенности, я попросил данного сотрудника помочь спуститься, дабы не повредить свои конечности. Данный человек, надул матрас для моего безопасного спуска вниз. После того как я спустился, повредил ногу, потому что матрас был надут очень слабо. Данный сотрудник был обязан провести мне ПДП, что в свою очередь по тону его голоса не хотел. Хотя это его прямая обязанность. Из неба он достал разгрузку, хотя по логике при нем чисто физически она не могла быть. Обмундирование сотрудника складывается на подсумке, в которую аптечка уж точно не входит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

24.08.25
(klin)​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Калинин Александр Александрович
Номер телефона - 599 - 297
г. Арзамас, Проспект Ленина,210.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Калинин Александр Александрович, 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Прокоповича.
Данный сотрудник не компетентен.
Я, сидел на крыше подземной парковки, после чего ко мне подошел сотрудник федеральной службы безопасности, не представился, так же запинался и заикался - тем самым показывав свою некомпитентность. Не показав жетон или удостоверение по моему требованию, начал требовать что бы я покинул охраняемую территорию, после того как военнослужищий мне показал удостоверение и потребовал покинуть территорию ссыласясь на ФЗ о Гос.территориях, я же в свою очередь поинтересовался на чем основывается данный "приказ", не получив должного ответа услышал только "На основании ФЗ о Гос.территориях". После чего, закрыв глаза на его "высказывания" я начал выполнять данный приказ, покидав территорию. Т.к я находился на возвышенности, я попросил данного сотрудника помочь спуститься, дабы не повредить свои конечности. Данный человек, надул матрас для моего безопасного спуска вниз. После того как я спустился, повредил ногу, потому что матрас был надут очень слабо. Данный сотрудник был обязан провести мне ПДП, что в свою очередь по тону его голоса не хотел. Хотя это его прямая обязанность. Из неба он достал разгрузку, хотя по логике при нем чисто физически она не могла быть. Обмундирование сотрудника складывается на подсумке, в которую аптечка уж точно не входит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

24.08.25
(klin)​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: нарушения со стороны сотрудника отсутствуют
AKq46pi_423.png

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особоняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 878784
Данный сотрудник безосновательно выкинул меня из авто.
Я 27.08.2025 Примерно около 22:17 находился на улице Ленинский бульвар 19, сидев в авто "Mercedes-Benz E63S AMG" Черного цвета без регистрационных номеров. Ранее неизвестный мне возможно сотрудник у которого на спине написано "ФСБ" сказал непонятно кому "Выйдите из авто" после чего данный возможно сотрудник вышел из машины, и даже не представившись, не предупредив выкинул меня из авто, применив по отношению ко мне физическую силу. Соответственно я не знал кто это говорит, так как возможно сотрудник мне не представился и даже не сказал законных оснований на покидание авто. Считаю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

27.08.2025
Melisson​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 511-891
адрес прописки Особоняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 878784
Данный сотрудник безосновательно выкинул меня из авто.
Я 27.08.2025 Примерно около 22:17 находился на улице Ленинский бульвар 19, сидев в авто "Mercedes-Benz E63S AMG" Черного цвета без регистрационных номеров. Ранее неизвестный мне возможно сотрудник у которого на спине написано "ФСБ" сказал непонятно кому "Выйдите из авто" после чего данный возможно сотрудник вышел из машины, и даже не представившись, не предупредив выкинул меня из авто, применив по отношению ко мне физическую силу. Соответственно я не знал кто это говорит, так как возможно сотрудник мне не представился и даже не сказал законных оснований на покидание авто. Считаю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права.

27.08.2025
Melisson​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено руководящим составом.​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: к сотруднику будут предприняты меры дисциплинарного воздействия.
AKq46pi_423.png

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Леста Антона Радиковича
номер телефона 437-438
адрес прописки г.Арзамас, общежитие №2 комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лест Антон Радикович 21.02.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Сокол".
Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ФП 2.2.
Я находился на парковке УГИБДД, после сообщения о крушение военного поезда, я доложил в служебную рацию специальный тен-код "3-0". После чего, мне выдают выговор за нарушение ФП 2.2.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

29.09.2025
B1zzle​

Maksim Birukov

Пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Максим Бирюков Александрович
номер телефона 480-134
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Номер маски: 839190
Данный сотрудник говорит мне бирюков я сейчас выйду и набью тебе лицо это угроза.
Я ехал за данным сотрудником и он меня узнал и говорил я тебя не знаю кто ты а он мне сказал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

(Дата составления) 30.08.2025
(Подпись) рижу​

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 371940
Данный сотрудник нарушил мои права.
Я 30.08.2025 Около 21:52 находился на улице Пионерская, 1. После чего увидел сотрудника ФСБ, и предложил ему мое очень заманчивое предложение, а именно пососать. На что получил довольно грубый ответ в мою сторону, а именно цитирую его слова "Если со мной так будешь разговаривать, я тебе максимум могу вот этим членом по твоей косички постучать" хотя ни про какой член и речи не было, а об сосательной конфете "Чупа-Чупс".

30.08.2025
Melisson​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Леста Антона Радиковича
номер телефона 437-438
адрес прописки г.Арзамас, общежитие №2 комната №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лест Антон Радикович 21.02.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Сокол".
Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ФП 2.2.
Я находился на парковке УГИБДД, после сообщения о крушение военного поезда, я доложил в служебную рацию специальный тен-код "3-0". После чего, мне выдают выговор за нарушение ФП 2.2.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

29.09.2025
B1zzle​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено руководящим составом.​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: нет нарушений со стороны сотрудника. Вы делали доклад в рацию во время строя, что является само по себе разговором.
AKq46pi_423.png

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Код:
по Нижегородской области
От Максим Бирюков Александрович
номер телефона 480-134
адрес прописки: нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Номер маски: 839190
Данный сотрудник говорит мне бирюков я сейчас выйду и набью тебе лицо это угроза.
Я ехал за данным сотрудником и он меня узнал и говорил я тебя не знаю кто ты а он мне сказал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

(Дата составления) 30.08.2025
(Подпись) рижу​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: нарушена форма подачи.
AKq46pi_423.png

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 371940
Данный сотрудник нарушил мои права.
Я 30.08.2025 Около 21:52 находился на улице Пионерская, 1. После чего увидел сотрудника ФСБ, и предложил ему мое очень заманчивое предложение, а именно пососать. На что получил довольно грубый ответ в мою сторону, а именно цитирую его слова "Если со мной так будешь разговаривать, я тебе максимум могу вот этим членом по твоей косички постучать" хотя ни про какой член и речи не было, а об сосательной конфете "Чупа-Чупс".

30.08.2025
Melisson​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. С вашей стороны имеется провокация в виде "предложения", что завуалированно можно рассчитать как склонение или же побуждение к неприличным действиям. Со стороны сотрудника имеется только общение на "ты", что является не совсем корректным с его стороны.
AKq46pi_423.png

Charliq_Tokyo

damage???
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Чарли Андреевича
номер телефона777-888
адрес прописки Особняк 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Токио Чарли Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Меллисона
Данный сотрудник, уволил меня, по ФП 2.1,без каких либо объяснений или доказательств, начал обыскивать меня без понятых, далее не представился, зачем то начал за мной бегать, а я испугался и начал убегать, так как была непонятная затонировання машина, там человек в маске, сами понимаете все таки нужно было себя уберечь. ПОПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НАЧАЛЬНИКУ УФСБ, ЗАПРОСИТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ У СОТРУДНИКА С БОДИ КАМЕРЫ!!!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/acQL5

01.09.2025

Artem_Leontev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Теренчука Артёма Артёмович
номер телефона: 712-490
адрес прописки: Парадная №12, кв 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Теренчук Артём Артёмович 21.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 809858 и Неизвестный 857339.
Данные сотрудник проявили халатность тем самым нарушив 60 УК НО.
Я просто после робочего дня ездил собирал подарки по городу тут мне звонит фсб и говорит что я должен им подчениться и поехать в фсин я говорю что не должен потому-что робочий день закочений итог они меня словили посадили в тюрьму + уволили со фсина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни, Тыкни

01.09.2025
ТЕРЕНЧУК​

Вверх
Розыгрыш