ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарт А. А.
От Дустумов Тамик Блэсседович
номер телефона 444-013
адрес прописки 9 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дустумов Тамик Блэсседович 13.10.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Коля Максимов
Данный сотрудник влезал процесуальные действия останавливал процесуальные действия превышал свои полномочия нарушал процесуальный кодекс угрожал мне увольнением
Я требу не поощерять сотрудников а сразу увольнять таких потому что такие в фсб не нужны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

13.10.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Blessed​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дустумов Тамик Блэсседович
номер телефона 444-013
адрес прописки 9 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дустумов Тамик Блэсседович 13.10.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Коля Максимов
Данный сотрудник влезал процесуальные действия останавливал процесуальные действия превышал свои полномочия нарушал процесуальный кодекс угрожал мне увольнением
Я требу не поощерять сотрудников а сразу увольнять таких потому что такие в фсб не нужны

13.10.2024
Blessed​
Отзываю жалобу

Egor_Yaichniy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона663399
адрес прописки дом 416​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яичный Егор Валерьевич 17.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Колю Максимова
Данный сотрудник уволил меня из ДПС со звания капитан по причине нарушение ВУ 3.4 . В ходе разговора согласился что наказание слишком суровое и надо было обойтись выговором
Я выезжая на патруль оказался в машине без бронижелета ((игра крашнула и он слетел)), вернулся за ним, пока ехал были включены проблесковые маячки. В ходе разговора с генералом и несколькими полковниками они согласились со мной что наказание слишком жестокое. К сотруднику претензий не имею. Прошу восстановить меня в звании капитана ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YET7y

14.10.2024
YAICHNIY

Последнее редактирование:

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Стюарт А.А.

Доброго времени суток, уважаемый Старк Хосэ Санторини. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Будьте добры в своём заявлении указать: Имя Фамилию Отчество военнослужащего, либо же номер его удостоверения.
Ваше заявление написано не по форме

16.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Старка Хосэ Санторини
499444
п. Карьерный ул. Первая д. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Хосэ Санторини 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c жетоном 863703
Данный сотрудник нанес мне неоднократные удары ногой в область головы и печени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: видеоматериал

13.10.2024
Хосэ​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Сайко Никита Александрович . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Предоставьте пожалуйста доказательства на вышесказанные вами слова.

16.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Сайко Никита Александрович
181-777
г. Арзамас улица Ленина кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сайко Никита Александрович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Базаркинова
Данный сотрудник выдал выговор по 3.10 ВУ, превышение за сотрудником , сначала 21 , потом понял что накосячил и уволил по субординации хотя не имел право задерживать по ву, так же когда обращался ко мне не представился , прошу запросить полную фиксацию с момента задержания.

13.10.2024
Сайко​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Яичный Егор Валерьевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Предоставьте пожалуйста доказательства на вышесказанные вами слова.

16.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона663399
адрес прописки дом 416​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яичный Егор Валерьевич 17.06.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Колю Максимова
Данный сотрудник уволил меня из ДПС со звания капитан по причине нарушение ВУ 3.4 . В ходе разговора согласился что наказание слишком суровое и надо было обойтись выговором
Я выезжая на патруль оказался в машине без бронижелета ((игра крашнула и он слетел)), вернулся за ним, пока ехал были включены проблесковые маячки. В ходе разговора с генералом и несколькими полковниками они согласились со мной что наказание слишком жестокое. К сотруднику претензий не имею. Прошу восстановить меня в звании капитана ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YET7y

14.10.2024
YAICHNIY

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Яичный Егор Валерьевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Выезжая со служебной парковки вы включили проблесковые маячки, проехали круг по Арзамасу. Намеренно выезжали на встречную полосу. Каждый поворот автомобиля сопровождался управляемым заносом с вашей стороны. Два проезда на красный свет. А так же остановка либо же стоянка не в положенном месте.

17.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

Всё это есть на фиксации вашего сотрудника. Посмотрите моё нарушение от его лица и всё что было после

Nikita_Saiko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
181-777
г. Арзамас улица Ленина кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сайко Никита Александрович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Базаркинова
Данный сотрудник выдал выговор по 3.10 ВУ, превышение за сотрудником , сначала 21 , потом понял что накосячил и уволил по субординации хотя не имел право задерживать по ву, так же когда обращался ко мне не представился , прошу запросить полную фиксацию с момента задержания , ознакомиться с ней и вынести адекватное и верное решение.

17.10.2024

Сайко

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Сайко Никита Александрович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Военнослужащий получит выговор за нарушение ВУ 3.18

20.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
181-777
г. Арзамас улица Ленина кв.7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник выдал выговор по 3.10 ВУ, превышение за сотрудником , сначала 21 , потом понял что накосячил и уволил по субординации хотя не имел право задерживать по ву, так же когда обращался ко мне не представился , прошу запросить полную фиксацию с момента задержания , ознакомиться с ней и вынести адекватное и верное решение.

17.10.2024

Сайко

Ostwood123

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Свэг Лотта Вхолевич
номер телефона 975202
адрес прописки дом 265​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Свэг Лотта Вхолевич 12.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Кристиан Блессед
Данный сотрудник имеет наркозависимость
Я увидел у человека дырку в руке и понял, что это он вколол в себя что-то плохое.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

24.10.2024
52​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Яичный Егор Валерьевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Не вижу никаких приложенных доказательствю

25.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Свэг Лотта Вхолевич
номер телефона 975202
адрес прописки дом 265​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Свэг Лотта Вхолевич 12.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Кристиан Блессед
Данный сотрудник имеет наркозависимость
Я увидел у человека дырку в руке и понял, что это он вколол в себя что-то плохое.

24.10.2024
52​

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Апдесон Артем Русланович
номер телефона 189-579
адрес прописки Парадная №1, кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Апдесон Артем Русланович 29.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Карен Мерфи
Данный сотрудник без каких либо слов без каких либо знаков приехал скрутил не сказал причину ареста не назвал мои права
одел наручники положил в машину отвёз в здание ППС там просто без каких либо слов посадил в КПЗ

26.10.2024

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Апдесон Артем Русланович.
Ваше заявление написано не по форме.Ознакомьтесь с формой на первой странице

27.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От ФИО Апдесон Артем Русланович
номер телефона 189-579
адрес прописки Парадная №1, кв.7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Апдесон Артем Русланович 29.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Карен Мерфи
Данный сотрудник без каких либо слов без каких либо знаков приехал скрутил не сказал причину ареста не назвал мои права
одел наручники положил в машину отвёз в здание ППС там просто без каких либо слов посадил в КПЗ

26.10.2024

Klim_Belcin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Белкина Клима Андреевича
259-366
пгт. Батырево, д 121​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белкин Клим Андреевич 06.10.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Павла Вайда
Данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс во время задержания, на фиксации замечено как минимум нарушение двух пунктов ст. 24 Процессуального кодекса.
Я летал на вертолете над домом, который упал, ни кому я не предоставлял неудобств в работе, после по мне открыл огонь сотрудник ФСБ, далее когда вертолет упал, он подошел и спросил все ли у нас хорошо, я ответил что вполне, за исключением стрельбы по нам по неясной для меня причине. После мне дают требование выйти, я отказываюсь выйти, меня задерживает сотрудник, строго нарушая процессуальный кодекс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

29.10.2024
Белкин​

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ефимчука Игоря Витальевича
номер телефона 561-710
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимчук Игорь Витальевич 22.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Колю Максимова
Данный сотрудник уволил меня без основания, прошу предъявить фиксацию моего нарушения, и если там не будет моего нарушения - восстановить во фракцию.
Я, находясь в строю, и не нарушая ВУ 6.3 по которой меня уволили, прошу вернуть в гос.структуру с заменой на выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):кликбательно , видеофиксация от лица товарища

30.10.2024
Kivi​

Roni_Mansory

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мансори Александра Валерьявича
555-456
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мансори Александра Валерьявич 15.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Коли Максимова
Данный сотрудник Уволил меня по 3.3 ВУ.
Я,прошу смегчить наказание до двух выговоров в личное дело и возвращение в ГАИ ГУМВД на звание лейтенант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"Тык"

31.10.2024
Mansory​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Апдесон Артем Русланович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Полностью понять суть того что произошло по вашей фиксации невозможно так как на вашей фиксации не наблюдается момент задержания а также того что происходило до задержания.
Запрошу фиксацию оперуполномоченного.

31.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Белкина Клима Андреевича
259-366
пгт. Батырево, д 121​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Белкин Клим Андреевич 06.10.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Павла Вайда
Данный сотрудник грубо нарушил процессуальный кодекс во время задержания, на фиксации замечено как минимум нарушение двух пунктов ст. 24 Процессуального кодекса.
Я летал на вертолете над домом, который упал, ни кому я не предоставлял неудобств в работе, после по мне открыл огонь сотрудник ФСБ, далее когда вертолет упал, он подошел и спросил все ли у нас хорошо, я ответил что вполне, за исключением стрельбы по нам по неясной для меня причине. После мне дают требование выйти, я отказываюсь выйти, меня задерживает сотрудник, строго нарушая процессуальный кодекс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

29.10.2024
Белкин​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Ефимчук Игорь Витальевич. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Не самое лучшее решение было показывает свои знания по биологии в строю.
Будете восстановлены с выговаром за нарушение ВУ 3.6

31.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Ефимчука Игоря Витальевича
номер телефона 561-710
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимчук Игорь Витальевич 22.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Колю Максимова
Данный сотрудник уволил меня без основания, прошу предъявить фиксацию моего нарушения, и если там не будет моего нарушения - восстановить во фракцию.
Я, находясь в строю, и не нарушая ВУ 6.3 по которой меня уволили, прошу вернуть в гос.структуру с заменой на выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):кликбательно , видеофиксация от лица товарища

30.10.2024
Kivi​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Мансори Александра Валерьявич. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.

Ходите в генеральской форме, вмешались в процессуальные действия, превысили свои должностные полномочия.
31.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Мансори Александра Валерьявича
555-456
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мансори Александра Валерьявич 15.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Коли Максимова
Данный сотрудник Уволил меня по 3.3 ВУ.
Я,прошу смегчить наказание до двух выговоров в личное дело и возвращение в ГАИ ГУМВД на звание лейтенант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"Тык"

31.10.2024
Mansory​

Вверх
Розыгрыш