ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Стюарт А.А.

Доброго времени суток, уважаемый Королёв Егор Андреевич. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Военнослужащий Федеральная Служба Безопасности получит строгий выговор за нарушение внутреннего устава 3.23 - При внедрении выдавать себя за старший начальствующий состав организации.

Не согласен с нарушением Статьи 12.2 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка);
Не наблюдаю повлечения создания препятствия.

Не согласен с нарушением Статьи 12.1 КоАП, нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств — наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка);
Ссылаясь на ПДД 12.1 водитель имел полное право остановиться и произвести остановку а так же стоянку.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

Не согласен с нарушением Статьи 13.1 КоАП, движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток — наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей;
Не вижу никаких доказательств на то что у военнослужащего были выключены фары а не сломаны.

Обвиняемый может ссылаться на Процесуальный кодекс Глава 1 Статья 2 ч.1 Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом. ч.3 Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Не согласен с нарушением Статьи 6.1 КоАП, разворот транспортного средства на автомагистрали, либо движение задним ходом по автомагистрали — наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
Автомобиль продвинулся задним ходом не более чем на 5 метров, не вижу ничего серьёзного, данный маневр наблюдаю от ваших сотрудников каждый день.

09.10.2024
Стюарт А.А.
YPE2usr.gif

Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарт А. А.
От Королёва Егора Андреевича
номер телефона 999-081
адрес прописки Особняк номер 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Королёв Егор Андреевич 17.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Августин Меллисон.
Данный сотрудник нарушил 3.23. При внедрении выдавать себя за старший начальствующий состав организации, 3.18 нарушив 39 статью УК НО, так-же нарушение КоАП 12.2, 12.1, 13.1, 6,1. Статья 12.1. Недопустимость разглашения сведений об осуществлении оперативно-розыскной деятельности, хотя он сам же говорил, что он проводит ОРД, что не допустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно* *Кликабельно*

01.10.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ЕК​

Последнее редактирование:

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Питбайков Иван Александрович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Так же ваше заявление написано не по форме, будьте внимательнее.
Прикладываю доказательства к вашему нарушению.
Документ

09.10.2024
Стюарт А.А.
YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Питбайкова Ивана Александровича
номер телефона: 411412
адрес прописки особняк 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексей Вернер
Данный сотрудник выдал мне выговор по нарушению ВУ 3.4 (Соблюдать действующее законодательство НО, выполнять требования должностных инструкций, настоящего Устава.) Прошу рассмотреть данную жалобу, и если я нарушил пункт внутреннего устава, приложить фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

08.10.2024
(Подпись) Pit

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Губанов Андрей Викторович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Не согласен с выданным наказанием. Будете восстановлены с одним выговаром за нарушение ВУ 3.3

09.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Губанова Андрея Викторовича
номер телефона: 181-776
адрес прописки: г.Арзамас, ул. Кирова, д.27, кв.19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Губанов Андрей Викторович 27.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 820624
Данный сотрудник ввел со мной грубую беседу, переходя на личность со мной.
Я, находясь в комнате допроса №1 ФСБ, со мной сотрудник ФСБ ввел грубую беседу, прошу предоставить фиксацию моего нарушения, а также привлечь сотрудника к уголовной ответственности. Отказывались предоставлять протокол о задержания, говорили позже заполню, где сказано, что я сейчас должен ознакомить.
Требую запросить у сотрудников которые ввели во отношения меня процессуальные действия, полную видеозапись, признать недействительными процессуальными действиями в связи с нарушением процессуального кодекса и восстановить меня в звании подполковника полиции ДПС Областного ГАИ. Также при входе в управление ФСБ у меня изъяли табельное оружие, сославшись на то, будучи находясь в наручниках вдруг я начну стрелять - кто меня знает, и оружие, а также нагрудную камеру "Дозор-77" не вернули в ДЧ ДПС областного ГАИ по адресу ул. Севастопольская, стр. 7.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запросите у сотрудника ФСБ который ввел со мной полностью. процессуальные действия от 06.10.24 в 18.26 по МСК.

06.10.24
Губанов​

Savely_Nikiforov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
От Помидорова Ростика Александровича
номер телефона:284-981
адрес прописки:Российская Федерация, Нижегородская область г.Арзамас Парадная 92 № 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров Ростик Александрович 26.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хавренори
Данный сотрудник выдал выговор за нарушение ВУ 3.3
Я ездил по своим личным делам, после чего мне приходит сообщение на почту, что подполковник Иван Хавренори выдал мне выговор за 3,3 ВУ. Прошу показать мне показать фиксацию моего нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

09.10.2024
Ростик​

Bogdan Benuk

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Кирила Беспалов Александрович
номер телефона 999-708
адрес прописки

Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хавренори
Выговор за не за что Вроде я Был в афк или смотрел сериал я не кого не видел 3.3
Я требую Видео Доказательства!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

09.09.2024
Blessed

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Трофименко Игоря Владимировича
310024
г. Арзамас улица Ленина кв. 66​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Трофименко Игорь Владимирович 20.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хаверони Ивана
Данный сотрудник выдал выговор по 3.3 ВУ, не объяснив причину и не предоставил доказательства/документ.
Я прошу рассмотреть мою жалобу!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.10.2024
Трофименко​

Мать админов шлюха

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ангела Крыловой
номер телефона 652
адрес прописки дом 379​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ангел Крылова 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ханни Скалоне
10.10.2024 примерно в 09:56 по местному времени (Таймкод видеофиксации 1:22) я прибыла на центральный рынок и направилась к закусочной чтобы купить еды, как только я подошла сделать заказ в отношении меня были применены спец. средства и физическая сила сотрудником Ханни Скалоне. Основанием для задержания было цитирую: "Подозреваетесь в нарушении 28 УК РФ, так как поступила информация что вы карточки продаёте на центральном рынке". Очень интересно что же за карточки такие я продаю на центральном рынке и по какой причине в отношении меня была возбуждена Уголовная статья за Террористический акт. В отношении меня сотрудник Ханни Скалоне незаконно применила спец. средства, физическую силу, а так же незаконно возбудила уголовное дело, в связи с этим я получила физический, а так же моральный ущербы. В связи с нарушениями сотрудника Ханни Скалоне, а именно: ФЗ о ФСБ ст. 18, ст. 19, ст. 20, Процессуальный кодекс Гл. 3 ст. 9, УК РФ ст. 58, ст. 60, ВУ УФСБ Глава 3 п. 13, п. 18, п. 19 прошу выдать 2 строгих выговора и рассмотреть увольнение сотрудника. Так же требую возмещение в виде денежной компенсации за понесённый мною ущерб на основании Конституции РФ Главы 2 Статьи 36 Пункта 1, 2, 3.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/9d645b1871180c0d69f967d4b504b029/?p=_VxJktAQSWKnr9NVB4fXJQ

10.10.2024
AnGeL​

Mikle_Jakson

Новичок
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Купера Морти Сергеевича
200-283
адрес прописки
Пгт. Бусаево 40 особняк
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Морти Сергеевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Джохан Лиеберт
Данный сотрудник уволил меня без какой либо причины, не рассказал почему уволил даже (Возможно без видеофиксации.
Я находился в крестах по причине того что, с сотрудником завязался грубый разговор, о том что я говорил можно и не садить своих, я ему отвечал в такой форме: *Ты в своем уме? Ты гений?, так вот ещё я его ударил у меня дернулась рука, встал я в афк возле входа в здании ДПС, и вдруг на меня кидает нары, и я оказываюсь в кпз т.к игра крашнула. Приезжают сотрудники ДПС с ФСБ и даёт сотрудник ФСБ увольнение по причине нарушение ВУ 3.3 хотя за это пред/выг/увал ( на усмотрение) Верните с 1 выговором пожалуйста)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(10.10.2024)

Andrey_Gybanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки: г.Арзамас, ул. Кирова, д.27, кв.19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Губанов Андрей Викторович, 27.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хаверони Ивана.
Данный сотрудник нарушил ч.1, ст. 45 УК НО.
Я, находясь по адресу ул. Севастопольская, стр. 7, прилегающая к Дежурной части Управление ГАИ по Нижегородской области, осуществляя надзор за соблюдением законодательства со стороны сотрудников государственных структур, заметил как военнослужащий ФСБ в гражданской форме Хаверони Иван, подполковник ФСБ, находясь в общественном месте выражался нецензурной бранью, попутно курив в общественном месте. Мною были предприняты ряд процессуальных действий, предусмотренной ч.1 ст.10 Процессуального кодекса, в ходе обыска было выявлено 24 гр. мятной пудры, которая является запрещенная в области, предусмотренной ч.1 ст.45 Уголовного Кодекса НО. Прошу Вас привлечь военнослужащего к уголовного ответственности.

11.10.24
Губанов.

dagger

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Старка Хосэ Санторини
499444
п. Карьерный ул. Первая д. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Хосэ Санторини 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности И.Ф
Данный сотрудник нанес мне неоднократные удары ногой в область головы и печени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: видеоматериал

12.10.2024
Хосэ​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Помидоров Ростик Александрович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
К ответу на ваши заявление прилагаю фиксацию вашего нарушения:
видеоматериал
12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Помидорова Ростика Александровича
номер телефона:284-981
адрес прописки:Российская Федерация, Нижегородская область г.Арзамас Парадная 92 № 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров Ростик Александрович 26.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хавренори
Данный сотрудник выдал выговор за нарушение ВУ 3.3
Я ездил по своим личным делам, после чего мне приходит сообщение на почту, что подполковник Иван Хавренори выдал мне выговор за 3,3 ВУ. Прошу показать мне показать фиксацию моего нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

09.10.2024
Ростик​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Беспалов Кирилл Александрович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
К ответу на ваши заявление прилагаю фиксацию вашего нарушения: видеоматериал

12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Кирила Беспалов Александрович
номер телефона 999-708
адрес прописки

Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ивана Хавренори
Выговор за не за что Вроде я Был в афк или смотрел сериал я не кого не видел 3.3
Я требую Видео Доказательства!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

09.09.2024
Blessed

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Трофименко Игорь Владимирович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Всему составу в лекционном зале было объяснено за что они получали выговор.
На вашей фиксации так же наблюдаю что вы находились в лекционном зале.
В заявлении вы написали что вы ознакомлены о уголовной ответственности за ложный донос.
При повторном нарушении будете привлечены к уголовной ответственности.
К ответу на ваши заявление прилагаю фиксацию вашего нарушения: видеоматериал

12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Трофименко Игоря Владимировича
310024
г. Арзамас улица Ленина кв. 66​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Трофименко Игорь Владимирович 20.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хаверони Ивана
Данный сотрудник выдал выговор по 3.3 ВУ, не объяснив причину и не предоставил доказательства/документ.
Я прошу рассмотреть мою жалобу!

09.10.2024
Трофименко​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемая Ангел Крылова. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Два военнослужащих ФСБ получат по строгому выговору.
Также в соответствии с Конституции НО Главы 2 Статьи 36 Пункта 1, 2, 3. Вам будет выплачена компенсация за утерянное денежные средства на оплату услуг адвоката, а также снятие судимости.

12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Ангела Крыловой
номер телефона 652
адрес прописки дом 379​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ангел Крылова 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Ханни Скалоне
10.10.2024 примерно в 09:56 по местному времени (Таймкод видеофиксации 1:22) я прибыла на центральный рынок и направилась к закусочной чтобы купить еды, как только я подошла сделать заказ в отношении меня были применены спец. средства и физическая сила сотрудником Ханни Скалоне. Основанием для задержания было цитирую: "Подозреваетесь в нарушении 28 УК РФ, так как поступила информация что вы карточки продаёте на центральном рынке". Очень интересно что же за карточки такие я продаю на центральном рынке и по какой причине в отношении меня была возбуждена Уголовная статья за Террористический акт. В отношении меня сотрудник Ханни Скалоне незаконно применила спец. средства, физическую силу, а так же незаконно возбудила уголовное дело, в связи с этим я получила физический, а так же моральный ущербы. В связи с нарушениями сотрудника Ханни Скалоне, а именно: ФЗ о ФСБ ст. 18, ст. 19, ст. 20, Процессуальный кодекс Гл. 3 ст. 9, УК РФ ст. 58, ст. 60, ВУ УФСБ Глава 3 п. 13, п. 18, п. 19 прошу выдать 2 строгих выговора и рассмотреть увольнение сотрудника. Так же требую возмещение в виде денежной компенсации за понесённый мною ущерб на основании Конституции РФ Главы 2 Статьи 36 Пункта 1, 2, 3.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/9d645b1871180c0d69f967d4b504b029/?p=_VxJktAQSWKnr9NVB4fXJQ

10.10.2024
AnGeL​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Купер Морти Сергеевич. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Так же ваше заявление написано не по форме
Не наблюдаю никакого нарушения со стороны военнослужащего Федеральной службы безопасности
Чтобы полностью разобрать ситуацию, напишите в жалобную книгу дорожно-патрульной службы на сотрудника ГАИ который привлёк вас к уголовной ответственности.

12.10.2024
Стюарт А.А.
YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Купера Морти Сергеевича
200-283
адрес прописки
Пгт. Бусаево 40 особняк
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Купер Морти Сергеевич 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Джохан Лиеберт
Данный сотрудник уволил меня без какой либо причины, не рассказал почему уволил даже (Возможно без видеофиксации.
Я находился в крестах по причине того что, с сотрудником завязался грубый разговор, о том что я говорил можно и не садить своих, я ему отвечал в такой форме: *Ты в своем уме? Ты гений?, так вот ещё я его ударил у меня дернулась рука, встал я в афк возле входа в здании ДПС, и вдруг на меня кидает нары, и я оказываюсь в кпз т.к игра крашнула. Приезжают сотрудники ДПС с ФСБ и даёт сотрудник ФСБ увольнение по причине нарушение ВУ 3.3 хотя за это пред/выг/увал ( на усмотрение) Верните с 1 выговором пожалуйста)

(10.10.2024)

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Старк Хосэ Санторини. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано.
Будьте добры в своём заявлении указать: Имя Фамилию Отчество военнослужащего, либо же номер его удостоверения.
Ваше заявление написано не по форме

12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
От Старка Хосэ Санторини
499444
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Старк Хосэ Санторини 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности И.Ф

12.10.2024
Хосэ​

Arseniy_Styart

Пользователь
Начальник УФСБ
по Нижегородской области

Доброго времени суток, уважаемый Губанов Андрей Викторович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Провёл беседу с военнослужащим, в ходе беседы осмотрел все фиксации и пришёл к решению, что никаких нарушений законодательства здесь не имеется.
Если Вы не согласны с моим решением, можете обратиться в областную прокуратуру.

12.10.2024
Стюарт А.А.

YPE2usr.gif

по Нижегородской области
адрес прописки: г.Арзамас, ул. Кирова, д.27, кв.19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Губанов Андрей Викторович, 27.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хаверони Ивана.
Данный сотрудник нарушил ч.1, ст. 45 УК НО.
Я, находясь по адресу ул. Севастопольская, стр. 7, прилегающая к Дежурной части Управление ГАИ по Нижегородской области, осуществляя надзор за соблюдением законодательства со стороны сотрудников государственных структур, заметил как военнослужащий ФСБ в гражданской форме Хаверони Иван, подполковник ФСБ, находясь в общественном месте выражался нецензурной бранью, попутно курив в общественном месте. Мною были предприняты ряд процессуальных действий, предусмотренной ч.1 ст.10 Процессуального кодекса, в ходе обыска было выявлено 24 гр. мятной пудры, которая является запрещенная в области, предусмотренной ч.1 ст.45 Уголовного Кодекса НО. Прошу Вас привлечь военнослужащего к уголовного ответственности.

11.10.24
Губанов.

dagger

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Старка Хосэ Санторини
499444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Хосэ Санторини 05.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c жетоном 863703

13.10.2024
Хосэ​

Nikita_Saiko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сайко Никита Александрович
181-777
г. Арзамас улица Ленина кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сайко Никита Александрович 07.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Базаркинова
Данный сотрудник выдал выговор по 3.10 ВУ, превышение за сотрудником , сначала 21 , потом понял что накосячил и уволил по субординации хотя не имел право задерживать по ву, так же когда обращался ко мне не представился , прошу запросить полную фиксацию с момента задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

13.10.2024
Сайко​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дустумов Тамик Блэсседович
номер телефона 444-013
адрес прописки 9 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дустумов Тамик Блэсседович 13.10.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Коля Максимов
Данный сотрудник влезал процесуальные действия останавливал процесуальные действия превышал свои полномочия нарушал процесуальный кодекс угрожал мне увольнением
Я требу не поощерять сотрудников а сразу увольнять таких потому что такие в фсб не нужны

13.10.2024
Blessed​

Вверх
Розыгрыш