ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескеру А.Н.
От Обламова Виталия Алексеевича
номер телефона:693109
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Ламаджо
Данный сотрудник нарушает ВУ 2.13
Данный сотрудник находиться на выходном с 10:00,я за полтара часа познил ему раз 20,трубку не берет!
Прикладываю к моей жалобе доказательства:доказательство

10.03.2026
Обламов
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Виталий Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: необходима видеофиксация.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Андрей Натанович

Vitaliy_Oblamov

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мике Верчети.
Данный сотрудник заехал на своем личном авто на территорию ЕСС в нерабочее время!
Данное авто заехало при мне на территорию ЕСС,я не увидел кто в ней сидел и начал разъяснять чей это авто.Мне никто толком не объяснил чей этот автомобиль,я пошел до сотрудника ППС чтобы у него спросить не его ли авто.После того как я к нему подошел,я услышал звук автомобиля и подбежал к нему и увидел данного сотрудника по лицу! Прошу принять меры!

10.03.2026
Обламов

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Мике Верчети.
Данный сотрудник заехал на своем личном авто на территорию ЕСС в нерабочее время!
Данное авто заехало при мне на территорию ЕСС,я не увидел кто в ней сидел и начал разъяснять чей это авто.Мне никто толком не объяснил чей этот автомобиль,я пошел до сотрудника ППС чтобы у него спросить не его ли авто.После того как я к нему подошел,я услышал звук автомобиля и подбежал к нему и увидел данного сотрудника по лицу! Прошу принять меры!

10.03.2026
Обламов
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Виталий Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: на основании положений трудового законодательства, а именно главы 7, статьи 26, пункта 1 подпункта «б», и в связи с нарушением сотрудником ЕСС МЧС России Микой Версети требований статьи 2.22 Внутреннего устава организации, принято решение о применении дисциплинарного взыскания в виде занесения выговора в личное дело сотрудника.

Вескер Андрей Натанович

Kiryusha Shelby

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Шелби Кирилл Александрович
номер телефона: 3223
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Кирилл Александрович, 07.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Имя Фамилия Андрей Вескер
Данный сотрудник спал на рабочем месте в холе!
Я зашел в больницу увидел как человек спал на рабочем месте в холе, прошу принять меры!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

14.03.2026
Shelby

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
От Шелби Кирилл Александрович
номер телефона: 3223
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Кирилл Александрович, 07.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Имя Фамилия Андрей Вескер
Данный сотрудник спал на рабочем месте в холе!
Я зашел в больницу увидел как человек спал на рабочем месте в холе, прошу принять меры!

14.03.2026
Shelby
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Кирилл Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник является руководителем организации. Вам необходимо написать исковое заявление в суд. Также данное деяние сотрудника не является нарушением законодательства. Все вопросы к Московскому управлению.

Вескер Андрей Натанович

Aslan_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Стюарт Аслан Алексееив

900-051
Нет прописки
Я, Стюарт Аслан Алексеевич 09.05.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Матвей Расторгуев Хасбула Мансори
Данный сотрудник нарушение ВУ Статья 2.4
Я был около здания МЧС увидел нарушение 41 УК после человек подошли Матвей Расторгуев Хасбула Мансори начали мешать провоцировать и оскорблять

15.03.2026
S.Aslan

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
От Стюарт Аслан Алексееив

900-051
Нет прописки
Я, Стюарт Аслан Алексеевич 09.05.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Матвей Расторгуев Хасбула Мансори
Данный сотрудник нарушение ВУ Статья 2.4
Я был около здания МЧС увидел нарушение 41 УК после человек подошли Матвей Расторгуев Хасбула Мансори начали мешать провоцировать и оскорблять

15.03.2026
S.Aslan
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вескер Андрей Натанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Матвей Расторгуев и Хасбула Мансори будут уволены по факту нарушения нарушения статьи 2.4 ВУ.

Вескер Андрей Натанович

Вверх