ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескеру А.Н.
От Гавы Тимофея Сергеевича
номер телефона:456023
адрес прописки: подъезд №43 кв. 5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гава Тимофей Сергеевич, 13.04.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Арима блек.
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что отлынивает от работы и не выполняет свои обязанности.
Я собирался выезжать на вызов и тут увидел его, стоящего у двери кабинета начальника департамента.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Увольте данного сотрудника, пожалуйста.

Дата составления:05.03.2026
Подпись:ТаваМ
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гава Тимофей Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет переведена профилактическая беседа, а также занесён в личное один дисциплинарный выговор по факту нарушения 5.1 статьи внутреннего устава.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Андрей Натанович

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
от Беллика Нико Алексеевича
248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беллик Нико Алексеевич, 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rashid Aliev
Данный сотрудник оскорблял инспектора МЧС, не слушался приказов, выехал на урале в одиночку
Я ему приказал вернуть урал в ангар на что мне старший пожарный ответил отказом, начал оскорблять нас с инспектором Демидовым а под окончание передал в раию "тимур воздухан". Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.03.2026
N.B.

ABovEn

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
от Волтера Навы Вольфовича
Номер телефона:778-099
адрес прописки - Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Нава Вольфович, 28.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Matvey Ambrosov
Данный сотрудник Спит на рабочем месте. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Фотки))

06.03.2026
Nava

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
от Волтера Навы Вольфовича
Номер телефона:778-099
адрес прописки - Нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Нава Вольфович, 28.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Matvey Ambrosov
Данный сотрудник Спит на рабочем месте. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Фотки))

06.03.2026
Nava
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтер Нава Вольфович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: жалоба составлена не по форме (необходимо придерживаться строгого формата оформления и составления документа).

Вескер Андрей Натанович

Vitaliy_Oblamov

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Обламова Виталия Алексеевича
номер телефона:693109
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Матвея Ярославцева.
Данный сотрудник нарушает ВУ 2.4,а также нарушает ВУ 2.8
Я собирался идти в больницу,и вдруг увидел данного сотрудника,который стоял в строю держал в руке пистолет и целился на других сотрудников.Кроме того не соблюдает субординацию к старшему по званию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:доказательство

06.03.2026
Обламов​

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
от Беллика Нико Алексеевича
248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беллик Нико Алексеевич, 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Rashid Aliev
Данный сотрудник оскорблял инспектора МЧС, не слушался приказов, выехал на урале в одиночку
Я ему приказал вернуть урал в ангар на что мне старший пожарный ответил отказом, начал оскорблять нас с инспектором Демидовым а под окончание передал в раию "тимур воздухан". Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.03.2026
N.B.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беллик Нико Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Рашид Алиев будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде занесения одного выговора в личное дело сотрудника по факту нарушения 2.4 статьи устава. Насчёт выполнения приказа необходимо было понаблюдать дольше.

Вескер Андрей Натанович

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Матвея Ярославцева.
Данный сотрудник нарушает ВУ 2.4,а также нарушает ВУ 2.8
Я собирался идти в больницу,и вдруг увидел данного сотрудника,который стоял в строю держал в руке пистолет и целился на других сотрудников.Кроме того не соблюдает субординацию к старшему по званию.

06.03.2026
Обламов​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Виталий Алексеевич!
Примечания: Матвей Ярославцев будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения службы, по факту нарушения 2.1 статьи внутреннего устава Единой службы спасения.

Вескер Андрей Натанович

Aki_Chertanov

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Чертанова Аки Дмитриевича

243-524
Адрес прописки: не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чертанов Аки Дмитриевич, 07.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артем Коновалов
Данный сотрудник вел себя не адекватно ,применял огнетушитель не по призначению а так же забрызгал меня огнетушителем
Я сделал построение , этот сотрудник неоднократно нарушал и я позвал его на разговор , а позже данный сотрудник начал неоднократно нарушать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1NFXFrP47lc8zvBXJsGLzbxnNraNaUMa2/view?usp=sharing
таймкоды: с 1:20 по 1:55

07.03.2026
CHERTANOV@_

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Валкера Логана Руслановича.
номер телефона: 140-389
адрес прописки: Семейный особняк 80
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Логан Русланович, 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Cева Мороз.
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

Дата составления:07.03.2026
Подпись:Walker.

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
От Чертанова Аки Дмитриевича

243-524
Адрес прописки: не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чертанов Аки Дмитриевич, 07.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артем Коновалов
Данный сотрудник вел себя не адекватно ,применял огнетушитель не по призначению а так же забрызгал меня огнетушителем
Я сделал построение , этот сотрудник неоднократно нарушал и я позвал его на разговор , а позже данный сотрудник начал неоднократно нарушать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1NFXFrP47lc8zvBXJsGLzbxnNraNaUMa2/view?usp=sharing

таймкоды: с 1:20 по 1:55

07.03.2026
CHERTANOV@_
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Аки Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
Примечания: Артём Коновалов будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело выговора по факту нарушения 2.23 статьи внутреннего устава. Чертанов Аки Дмитриевич будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения службы по факту нарушения 2.1 статьи внутреннего устава организации. .

Вескер Андрей Натанович

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Логан Русланович, 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Cева Мороз.
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Логан Русланович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
Примечания: Артём Коновалов будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело выговора по факту нарушения 2.18 статьи внутреннего устава, а также будет проведена профилактическая беседа на тему этики общения.

Вескер Андрей Натанович

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Логан Русланович, 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ивана Обламова .
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18.Так же нарушение субординации по отношение коллеги это у нас 2.4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик*

Nastia_Mirnaya

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валкер Логан Русланович, 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ивана Обламова .
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18.Так же нарушение субординации по отношение коллеги это у нас 2.4

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нарушений от сотрудника Ивана Обламова по статье ВУ 2.18 я не вижу, так как в палате в одном месте Вас стоит сразу несколько сотрудников и по данному доказательству не ясно кто изначально стоял в палате. На счёт несоблюдения субординации серьёзных нарушений у Вас в доказательстве на данного сотрудника нет, исходя из этого будет проведена профилактическая беседа с Иваном.

Заместитель начальника департамента в сфере гражданской обороны ЕСС по НО
Мирная Настя Денисовна

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18.Так же нарушение субординации по отношение коллеги это у нас 2.4.На счет субординации то что серьезных нарушений нет у меня,но на фиксации прекрасно слышно как данынй сотрудник говорит и обращается ко мне на ты,тем самым нарушая служебную субординацию.Так же предоставил полную фиксацию где изначально видно кто стоял в палате какой врач.И где видно что данный сотрудник просто прибежал и к нему обратились за таблеткой и он ее дал,хотя должен был сказать что данному гражданину выдаст таблетку врач который стоит в данной палате.

Дата составления:08.03.2026

Seva_Moroz

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Сева Мороз Морозевича.
номер телефона: 324-353
адрес прописки: Семейный особняк 67​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Сева Морозевич, 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Едвард Елессев.
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава 2.18
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgbox.com/gallery/edit/wBFSnX9CJZ/uSfaCw0onsN0Thh5
Дата составления: 08.03.2026
Подпись: Moroz.​

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
От Сева Мороз Морозевича.
номер телефона: 324-353
адрес прописки: Семейный особняк 67​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Сева Морозевич, 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Едвард Елессев.
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава 2.18
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgbox.com/gallery/edit/wBFSnX9CJZ/uSfaCw0onsN0Thh5
Дата составления: 08.03.2026
Подпись: Moroz.​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сева Мороз Морозович!
Примечания: рапорт составлен ненадлежащим образом (( нет нужного шрифта )).

Вескер Андрей Натанович

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушает ВУ тем что украл пациента.Это у нас нарушение внутреннего устава2.18.Так же нарушение субординации по отношение коллеги это у нас 2.4.На счет субординации то что серьезных нарушений нет у меня,но на фиксации прекрасно слышно как данынй сотрудник говорит и обращается ко мне на ты,тем самым нарушая служебную субординацию.Так же предоставил полную фиксацию где изначально видно кто стоял в палате какой врач.И где видно что данный сотрудник просто прибежал и к нему обратились за таблеткой и он ее дал,хотя должен был сказать что данному гражданину выдаст таблетку врач который стоит в данной палате.

Дата составления:08.03.2026
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: конкретно нарушения 2.18 внутреннего устава я не вижу - спорный момент. У нас нет действующего регламента "занятия" стационара. На тот момент Элиса выбежала из палаты, пока Обламов находился на "посту", пост переходит автоматически ему. Все подозрения трактуются в пользу"обвиняемого" в всех планах этого смысла. В ближайший момент урегулируем подобные несостыковки: приказ или подробный пункт в уставе. Иван Обламов будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело одного выговора по факту нарушения 3.7 статьи внутреннего устава организации: не выявил диагноз пациента.

Вескер Андрей Натанович

Holy_Velpans2

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
От Хаппаева Томми Викторовича
телефон:991-010
Адрес прописки: г.Южный парадная №44 кв 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хаппаев Томми Викторович , 29.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Феликс Алексанов
Данный сотрудник вел себя не адекватно ,применял огнетушитель не по призначению, а так же брызгался в граждан неоднократно, стоял по середине дороги и кричал кому помыть машину огнетушителем.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

Дата состановления: 08.03.2026
Подпись:Happka

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Н.
От Хаппаева Томми Викторовича
телефон:991-010
Адрес прописки: г.Южный парадная №44 кв 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хаппаев Томми Викторович , 29.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Феликс Алексанов
Данный сотрудник вел себя не адекватно ,применял огнетушитель не по призначению, а так же брызгался в граждан неоднократно, стоял по середине дороги и кричал кому помыть машину огнетушителем.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

Дата состановления: 08.03.2026
Подпись:Happka
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаппаев Томми Викторович!
Примечания: Данный сотрудник ранее был уволен мной за нарушение устава по такой же причине.

Вескер Андрей Натанович

Vitaliy_Oblamov

Новичок
Пользователь
Вескеру А.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обламов Виталий Алексеевич, 14.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Никита Ламаджо
Данный сотрудник нарушает ВУ 2.13
Данный сотрудник находиться на выходном с 10:00,я за полтара часа познил ему раз 20,трубку не берет!

10.03.2026
Обламов

Вверх